Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
   Видео на английском.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1489 | Дата: 29.08.2015 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Откр. 22:11 - "...святый да освящается еще." 

Инкаунтер проводится на базе объединения церквей "Источник жизни".

Желающие участвовать в служении должны присутствовать все три дня.
Начало в четверг, 10-00, конец служения в субботу, 21-00. 
Стоимость  проживания и питания 300 грн. 

Иисус освобождает, исцеляет, благословляет, наполняет... Реально измененные жизни - лучший результат этого чудесного служения. Когда ехал на запорожский инкаунтер первый раз сказали, что эти 3 дня дают больше, чем 3 года в церкви. Оказалось значительно преуменьшали. 
Самое приятное для заслуженных верующих то, что Бог реально избавляет от хронических грехов, с которыми уже устал бороться... практически смирился с ними. : ... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: евангелие | Просмотров: 1696 | Дата: 28.08.2015 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1) |

Известный американский писатель Ричард Пол Эванс рассказывает, как простая фраза помогла спасти его брак.

Моя старшая дочь Дженна недавно сказала мне: «Когда я была маленькой, я больше всего боялась, что вы с мамой разведетесь. Но когда мне исполнилось 12, я решила, что, может, оно и к лучшему – вы же постоянно ругались!» Улыбнувшись, она добавила: «Я рада, что вы, ребята, все-таки поладили». ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 2432 | Дата: 28.08.2015 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (2)

Это было похоже на абстрактную картину. Надпись на подставке предлагала зрителю найти лицо Авраама Линкольна.

Я надолго уставился на картину, пытаясь увидеть нечто с близи и с разных углов. Картина сбивала с толку. «Нет там никакого Авраама Линкольна», сказал я рассержено и направился к выходу.

Но у дверей я повернулся и бросил последний взгляд. Я увидел его. С расстояний 30 метров он был виден очень ясно. Лицо Линкольна заполняло всё полотно. Я сдался, потому что был слишком близко. Я смог увидеть лишь на расстоянии и с отдалённой перспективы.

Обетование

Ваши обстоятельства могут быть такими же обескураживающими для вас как та абстрактная картина. Библия и ваша вера говорят вам, что есть смысл в картине вашей жизни, но вы не можете видеть его. Вы слишком близко к ране, чтобы видеть исцеление и слишком близко к боли, чтобы осознать план.

Псалом 104 напоминает все те замечательные вещи, что Бог сделал для Израиля, для вашего воодушевления не отчаиваться. Он вдохновляет вас, как Израиля, посмотреть издалека и сказать: «Славьте Господа… воспойте Ему и пойте Ему; поведайте о всех чудесах Его… Воспоминайте чудеса Его, которые сотворил, знамения Его» (ст. 1-7).

Он – Бог, которые не забыл Своих обещаний (ст. 8-11). Он хочет, чтобы ваше сердце было насыщено пониманием того, что Он абсолютно верен – «Вечно помнит завет Свой» (ст. 8).

Воспоминание

Бог не забывает, но мы забываем. Вы будете постоянно искушены в своих текущих испытаниях забыть о Божьей заботе о вас в прошлом. Вот почему остальная часть псалма фокусируется на всём, что Бог сделал для Своего народа, от перипетий с праотцами и патриархами (ст. 12-15) до поколения в рабстве в Египте (ст. 16-25), от освобождение от цепей через Моисея (ст. 26-38) до Его заботы о них в пустыне (ст. 39-41) и вхождении в землю обетованную (ст. 42-45). В ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2044 | Дата: 28.08.2015 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (1) |

Нэнси Слокам.

После участия в Glenisaah группе, “ Молитвенные послы Бога Царя" вебинар(Конференция в режиме онлайн по ПК-прим.переводчика) 21 августа 2015, я увидела во сне крутящийся круглый символ с изогнутыми вращающимися руками сияющими золотом в ясном голубом небе.

 
Когда я впервые увидела его, у меня сложилось впечатление,что это вихрь. Я вспомнила слова Чака Пирса сказанные ранее в 2015 году, “шествие Вихря небес!” Наум 1:3

 Господь долготерпелив и велик могуществом, и не оставляет без наказания; в вихре и в буре шествие Господа, облако - пыль от ног Его.  Наум 1:3 (Синод)

Я опять уснула, а Он пришел ко мне снова в 3:37 утра. Я спросила Господа, что это было. И вот,что Он ответил.

Я ПОСЫЛАЮ ВИХРЬ.

"Что вы видите- это вихрь Славы Моей. Ветер Моего Духа посылает удар на народы мира, чтобы разбудить и встряхнуть их и заставить их обратить на Меня внимание!

Я иду со сверхъестественной силой, чтобы ослабить и расстроить те участки, планы, стратегии и структуры зла лидеров, правительств и радикальных группировок. Я вхожу туда, чтобы разворошить палкой осиное гнездо, чтобы позволить им узнать, что “это не хорошо! Хватит!”.  Иными словами, Я раскачиваю всё, что может быть поколеблено, и не соответствует Царствию Моему и пути и Тому кто Я!

Моё слово говорит: ибо что посеет человек, то и пожнет. Те, кто сеет в плоть пожнет разрушение. Те, кто сеет в дух пожнет жизнь и мир. Они будут пожаты и испытают вечное Мое Царство, те которые останутся. Остальное будет бесполезно, ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2760 | Дата: 27.08.2015 | Рейтинг: 5.0/38 | Комментарии (33) |

Когда мы растём в молитве, мы переживаем больше любви, которая горит в Божьем сердце от вечности. Самая большая реальность Божьего царства – это горящая любовь, которая существует во взаимоотношениях трёх личностей Троицы.

Бог есть любовь. Его самая суть – это самая искренняя любовь. По-другому говоря, суть того, как Бог мыслит и чувствует, проистекает из Его сердца решительной, страстной, вечно-длящейся, искренней любви. Это – постоянное, вечное «извержение вулкана» сильной любви среди трёх личностей Троицы.

Отец, Сын и Дух являются полностью удовлетворёнными во взаимоотношении Троицы. Но эта радость любви побудила триединого Бога создать существа, которые бы могли разделить их любовь. Любовь хочет выражаться; она должна быть разделена и умножена. Бог захотел, чтобы другие переживали эту радость совершенной любви Троицы.

Любовь – это основание наших взаимоотношений с Богом, сущность спасения и ключ к пониманию молитвы. Призыв принять участие в общении горящего сердца, которое существует во взаимоотношениях среди личностей Бога, является краеугольным камнем призыва молитвы.

Наше главное основание в Писание в том, что Бог любит нас с той же силой, какой Бог любит Бога. Для нас, слабых и грешных, это кажется невозможным. Иисус сказал Своим ученикам (и соответственно нам): «Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас» (Иоанна 15:9).

Любовь, горящая в Божьем сердце, имеет, по крайней мере, пять выражений. Во-первых, Бог любит Бога: Отец, Сын и Дух любят друг друга неистовой любовью. Во-вторых, Бог любит Свой народ всем Своим сердцем и силою. В-третьих, наша любовь к Богу рождается из Его любви, переданной нам. В-четвёртых, Божий народ любит себя в Божьей любви и ради Бога. И наконец, Божий народ любит друг друга в потоке любви, полученной от Бога. Вместе эти пять выражений любви составляют то, чт ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2232 | Дата: 27.08.2015 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (1) |

Всем шалом!614537_280x294

Как я и обещал в прошлом материале, постараюсь подробней коснуться того, что есть такое месяц элуль: откуда он, почему, немного истории, какова взаимосвязь этого месяца с коленом Гада. Рассмотрим пророческий смысл всего этого, т.е. как в целом, так и применительно именно к нам, живущим в это последнее время. Начну с того, что месяц элуль – это не просто месяц в году, но особый отрезок времени, в который Всевышний производит Свою особую работу, и прежде всего, именно внутри Своего народа. Элуль — шестой месяц года, если считать месяцы от месяца Нисана, как сказано в Торе:

«Этот месяц для вас — начало месяцев, первый он для вас из месяцев года» (Исход, 12:1).

Если же отсчитывать месяцы от тишрей, то элуль — последний месяц года. Название элулю, как и всем другим месяцам, дали евреи, вернувшиеся в Эрец Исраэль из Вавилона, как сказали мудрецы: «Названия месяцев прибыли из Вавилона». Новомесячие элуля всегда продолжается два дня. Первый из них — это 30-й день Ава, который всегда является полным месяцем. Сам элуль всегда является неполным месяцем и продолжается 29 дней.

Первые буквы слов Шир хаШирим («Песнь Песней»)— «Я принадлежу возлюбленному моему и возлюбленный мой принадлежит мне» (אני לדודי ודודי לי) — на иврите образуют слово «Элул» (אלול). Ведь именно в этом месяце, более чем во все остальные, народ Всевышнего укрепляется в раскаянии в грехах, и приближается к Нему, своему Возлюбленному. И Он Сам протягивает руку и приближает Свой народ к Себе. Почему в этот месяц более, чем в какое-то другое время? Потому, что сразу за месяцем элуль следует месяц тишрей, первого числа которого наступает Рош-хаШана или Праздник Трубления, во время которого в «каком-то году» за Своей Невестой придет Мессия Йешуа. Как и подтверждено это в Брит Хадаша (Новый Завет) словами рава Шауля, когда он говорит, что «при последней трубе» совершится восхищение Невесты. Поэтому всякий раз, и чем далее, тем все вероятнее, что именно месяц элуль будет являться последней подготовкой перед встречей с Тем, Кто для любого верующего, должен являться смыслом всего. ... Читать дальше »

Категория: Израиль | Добавил: Константин | Просмотров: 3107 | Дата: 26.08.2015 | Рейтинг: 3.9/26 | Комментарии (4)

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1256 | Дата: 26.08.2015 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1)

Человеческая любовь изнашивается; вот почему у нас так много разводов. Я знаю множество людей, которые не развелись, но они больше не любят друг друга. Есть предел человеческой любви. Она имеет свойство пересыхать.

Вот почему нам нужно иметь Божью любовь в своём браке – во всех своих взаимоотношениях – если мы хотим, чтобы они продолжались. Божья любовь никогда не изнашивается. Божья любовь терпелива, настойчива и постоянна.

Не замечательная ли это новость, что Бог никогда не сдастся на счёт тебя? Не важно, что ты делаешь, Его любовь не опустит руки. Она достаточно широка, чтобы принять любого, и она достаточно длинна, чтобы длиться вечно.

Бог никогда не полюбит тебя больше, чем Он любит тебя прямо сейчас. Но Он также никогда не станет любить тебя меньше, чем Он любит тебя прямо сейчас.

Он любит тебя в твои хорошие дни; Он любит тебя в твои плохие дни. Его любовь – не зависит от твоей реакции. Бог есть любовь, и Его любовь даётся бесплатно. Её нельзя заработать и заслужить.

Прими эту любовь и поклонись Ему, зная, что Его любовь достаточна длинна, чтобы длиться всё время: «навек основана милость, на небесах утвердил Ты истину Твою» (Псалом 88:3).

Rick Warren
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2492 | Дата: 25.08.2015 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (0) |

Рик Джонер затрагивает много разных тем в своей проповеди: религиозный дух, кризисы, переживаемые христианством в Америке, его встречи с Богом, откровения, полученные им во время этих встреч, (в том числе о рабах, друзьях и сыновьях Божьих) и др.
Категория: MorningStar | Добавил: МарияК | Просмотров: 1999 | Дата: 24.08.2015 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (3) |

Рик Джонер затрагивает тему однополых браков в Соединенных Штатах и то, в каком состоянии находится общество, а также армия.
Категория: MorningStar | Добавил: МарияК | Просмотров: 1710 | Дата: 24.08.2015 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (13) |

Рик Джонер наставляет выпускников творческой школы лидерства на выпускном вечере, май 2015 год.
Категория: MorningStar | Добавил: МарияК | Просмотров: 1205 | Дата: 24.08.2015 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Предыдущая
Мудрость построила себе дом
Притчи 9:1 говорят, что «Мудрость построила себе дом». Подумайте над тем, что это прошедшее время. Мудрость, необходимая для строительства и завершения вашего уникального дома, уже доступна. Мудростью Господь положил основания земли (Притчи 3:19а).
Это, в конечном счете, Господь устраивает наши дома через нас посредством Его мудрости. Мудрость это совершенный дар благодати, и эта благодать  была сделана доступной для каждой матери на ежедневной основе через личность Иисуса Христа. Хотя мы можем столкнуться с непредсказуемостью в строительстве нашего дома (я почти уверена, что мы все столкнемся), мудрость всегда под рукой для нас. Распознайте эту мудрость, укорененную в Его благодати, когда вы упорядочиваете ваш день, и вы удивитесь тому, насколько  искусными и  оснащенными вы станете. Нам нужно доверять Его благодати, работающей через нас, и помнить о том, кто на самом деле строит наш дом. Когда мы узнаем Его мудрость и благодать, станет сложнее найти себя в том измотанном, разочарованном состоянии, которое обычно ведет к разрушению!
Существует уникальный дизайн и мастерство, которые составляют наши семьи, которые отделяют нас от других домов. Существует аромат и совершенно другое ощущение, когда я вхожу в дом другой семьи. Я даже люблю то, как каждый дом имеет свой специфический запах. Мудрость станет персонифицированной, в то время как наш дом будет строиться по индивидуальному проекту и с помощью ручной работы Святого Духа через каждого из нас! Мы можем учиться на примере других семей. Я люблю ту мудрость, которую я приобретаю от других женщин, но у Бога есть что-то конкретное для вашего дома и Он хочет показать вам.

С ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: dmit | Просмотров: 2361 | Дата: 23.08.2015 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (3)


Последняя вечеря
Урок о том, как быть благословенным

В ночь перед Его арестом, во время Пасхального ужина, которого христиане называют «Последняя Вечеря», Иисус встал из-за стола, налил воду в таз-умывальницу и преклонил Свои колени, чтобы умывать ноги Своим ученикам. Будучи их лидером, это была необычная картина, как если бы президент страны мыл ноги своим подчинённым.

По возвращении на своё место за столом, Он сказал Своим ученикам: «Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам». Затем Он говорит им, что если они последуют Его примеру – примеру делания ради других – они будут благословлены.

Многие христиане называют Иисуса «Учителем» и зовут Его «Спасителем», при этом, позволяем ли мы Ему быть «Господином» нашей жизни? Поскольку там много из учений Иисуса шло в разрез с человеческой натурой - ставить интересы других выше своих – Он говорит: «Научитесь от меня как от своего Учителя, но и как Господа. Делайте то, что Я говорю вам делать», добавляя, что мы будем теми, кто будет благословен, делая это.

Иоанна 13:12-17.

Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1836 | Дата: 23.08.2015 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Пророческие и внешние символы

Теперь, когда мы разобрались с внутренними символами, давайте взглянем на пророческие и внешние сны и видения. Правила, которые я только что объяснила, относятся только к внутренним снам. Однако когда мы начинаем говорить о пророчествах, даре пророчества, видениях, духе премудрости и откровения, которые мы обсудили немного ранее, применяется целый ряд новых правил. Это вызвано тем, что существует единый стандарт, не как во внутреннем сне, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2679 | Дата: 22.08.2015 | Рейтинг: 4.6/5 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 495 496 497 498 499 ... 957 958 »
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2597]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [891]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
kimoxana

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024