Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 01:23
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Наша власть во Христе и победа над демонами.
Наша власть во Христе и победа над демонами.
21:09

Проводя служения исцеления  и освобождения  несколько лет  я собирал Божьи откровения и жемчужины из Слова Божьего которые ободряли меня и придавали веру  когда я сталкивался с силами зла лицом к лицу. Недавно Господь сказал мне поделиться ими. Некоторые из этих утверждений взяты из Писаний, некоторые из проповедей Т.Б. Джошуа, Р. Бонке, Т. Осборна, К. Ойяхилоума . Верю, что эти истины принесут и вам необходимую веру для победы  т.к. «Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире» (1 Ин. 4:4).

1. В Матфея написано, что Иисус «дал нам власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их». Мы не жертвы, мы – охотники! Мы не те, кто страшиться дьявола – это он боится нас!
2.Бог сделал меня ужасом для бесов!  Они не могут прятаться в моем присутствии. Сила Божья вынуждает их проявиться и уйти прочь.
3. Бесы напуганы, и они трепещут пред  Мной т.к. знают что мне дана власть над всеми силами зла и они должны повиноваться мне во имя Иисуса.
4. Бесы знают, когда рядом находиться кто тот, кто знает о поражении сатаны.
5.  Я имею силу и власть над всеми бесами. Лк. 9:1, Ис.59-19 Я никогда не буду бояться и колебаться используя эту власть.
6. Послы никогда не сомневаются, что страна , которую они представляют поддержит их слова. Они знают волю пославшей их страны.
7. Имея силу равную силе Христа( согласно Ин.14-12) я занимаю свое место и действую, являясь Его представителем.
8. На кресте Иисус  стал мной полностью вместо меня, был убит вместо меня незаслуженно, точно также  как я стал Сыном  Бога незаслуженно, приняв Его Власть и Его доспехи и помазание  .
9. Каждый христианин  имеет способность и власть во Христе изгонять бесов Мк.16:17, Т.о. вопрос не в том, насколько сильны и духовны вы. Иисус дал вам Свою Собственную власть. Иисус полностью парализовал их и положил их под наши ноги. У вас есть доверенность на использование Его имени против когорт сатаны.
10. Ф.Ф. Босворт однажды сказал: «Каждый христианин может стать повелителем дьявола, когда получит ясное понимание того, как действуют бесы, и того, что они полностью побеждены на Голгофе».
11. «Великое духовное пробуждение никогда не приходит ни в одну страну до тех пор, пока лидеры церкви не научатся распознавать бесов и изгонять их».
12. Иисус полностью парализовал демонов  и положил их под мои ноги.
13. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов… (Марка 16:17).
14. У сатаны есть структура; демоны - из разных иерархий. Я не из того же класса или уровня с сатаной и его демонами, независимо от того, насколько высоки они. Я посажен вместе со Христом на небесах, превыше всякого начальства, власти, силы, господства, и всякого имени, именуемого не только в этом мире, но и в грядущем. Я выше сатаны и сил тьмы.
15. Поэтому в борьбе с демонами я совсем не борюсь; я не перебраниваюсь с демонами, когда изгоняю их; я отдаю приказы. Когда я говорю  дьяволу: выйти, то он обязан прислушаться моего голоса, потому что я обращаюсь к нему во Имя Иисуса. Иисус использовал сильнейшее из возможных слов, чтобы описать, как я должен относиться к демонам. Он сказал: "изгоняй бесов!" Это означает "выгонять", "извлекать", "выталкивать", или "выдергивать" их!
16. Это создает следующую картину: захват чего-то вроде чертенка за шею, и яростное выталкивание его через окно или ближайший выход. Это то, что Иисус сказал делать с бесами в Его Имя; Никаких переговоров! Выдернуть и выбросить их вашими словами. Он дал мне  власть, чтобы делать это, и Он не установил мне границ!
17. Мне  дано Имя, которое выше всякого имени - Имя Иисуса. Библия говорит: "... пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних" (Филиппийцам 2:10). Таким образом, не имеет значения, насколько высоко в сатанинской иерархии находятся демоны. Когда я говорю во Имя Иисуса, они должны подчиняться! Скажу Слово и где бы они ни были, они будут носиться в ужасе!
18. Когда Иисус победил сатану в аду, то я  был в Нём; во Христе я победил сатану и когорты ада. Теперь, я сижу со Христом на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в этом веке, но и в будущем (Ефесянам 1:21). Так что сатана находится под моими  ногами.
19. Как христианин, я  сижу на месте Иисуса. Моя  власть над бесами и силами тьмы не основывается на моей способности; это власть Христа. Всей природе и творению, в том числе тебе сатане и твоим демонам, было приказано слушать и повиноваться мне, как было приказано слушать и повиноваться Иисусу (Матфея 17:5). Таким образом, все, что я говорю  вам  делать, вы должны делать! Это духовный принцип, и ты сатана и твои демоны понимаете его;  я изгоняю вас, и вы уходите подчиняясь Власти Бога.
20. Даже если сатана пытается противостать мне и говорит: "Ты не можешь изгнать меня, потому что у тебя недостаточно сил, и ты не молился достаточно", Я говорю ему: "Я сижу на месте Иисуса! Поэтому я приказываю тебе выйти!"
21. Во Христе  я безупречен. Через смерть Христос примирил меня  в Своей Плоти, чтобы представить меня святым, безупречны и непорочны в глазах Бога. Сатана может обвинить меня во всем, в чем он захочет и приставать по поводу моей неспособности изгнать его, не важно! Я сижу на месте Иисуса: Я  сижу вместе с Ним в небесном царстве - одесную Бога Вседержителя – в месте владычества, власти и силы!
22. Я посажен со Христом в месте силы; намного выше всякого начальства, и власти, и силы, и господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в том, что должен прийти. Я живу в господстве над грехом, болезнью и недугами, и над каждой противодействующей силой, обвинением или препятствием, во Имя Иисуса.
23. Демон  ты проиграл, ты лишен своей силы, Иисус Христос  больше тебя, ты уходишь! Демон куда ты можешь убежать от присутствия Божьего? Злой дух ты  не можешь уйти за пределы слова Божьего! С этого моменты у тебя не будет места, где спрятаться, с этого моменты ты будешь разоблачен! Сатана у тебя нет места , чтобы скрыться!.
24. Я лишаю вас  власти над этим телом и запрещаю возвращаться в него во имя Иисуса. Я забираю душу, дух и тело этого человека и возвращаю его Богу, во имя Иисуса. Вы бессильны перед лицом Иисуса.  Иисус  хочет чтобы вы ушли.
 
 
 
 
 
 
Категория: Статьи | Просмотров: 1202 | Добавил: маэстро | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 8
avatar
2
7 Nikolay8 • 22:45, 22.09.2015 7
Однажды дома вечером лежа в кровати я чувствовал давление на себе со стороны сил тьмы .Они как будто залезли мне в голову и творили свои пакостные дела.И тут я вспомнил об Иисусе ,об его силе.Я заплакал и мысленно про себя сказал - "Во имя Иисуса Христа пусть все бесы ,которые находятся в моём доме отправляются обратно в ад" ,тут же пришло облегчение .И мысль от Господа -"Больше эти демоны никогда не появятся в твоём доме ." Нам действительно дана власть от Иисуса бороться с демоническими силами .Не стоит ею пренебрегать .Слава Господу моему !
avatar
0
8 КСЮША • 23:33, 22.09.2015 8
avatar
1
5 daulsa • 18:01, 22.09.2015 5
отлично. спасибо большое
avatar
1
4 Olesana • 14:55, 22.09.2015 4
Галя, АМИНЬ!
avatar
1
2 fire72 • 09:47, 22.09.2015 2
!!!
avatar
-4
1 Ираида • 04:25, 22.09.2015 1
Ох, эти учения странные 15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? (Деян.19:15)
avatar
3
3 Галя • 11:32, 22.09.2015 3
Пожалуйста, посмотрите внимательно в контексте, кому было сказано:"А вы кто?"
Мы сами по себе не имеем власти над дьяволом. Но во Христе Иисусе мы имеем такую власть!!! Тот, кто научится её применять, будет Победителем. А Победитель наследует всё!!!
avatar
3
6 маэстро • 21:17, 22.09.2015 6
«Мир находится на пути к катастрофе и даже не подозревает об этом. Наступают последние времена, но мир не знает, что ждет его впереди. Буквально со всех сторон слышно о беспорядках, мятежах, войнах и голоде. В других же местах мужчины и женщины живут в роскоши, нимало не беспокоясь о нищете и голоде. Они прожигают жизнь, напиваются, женятся, разводятся, женятся снова, занимаются гомосексуализмом, рвутся к власти, и не видно этому конца.
Человек думает, что мир - это игровая площадка. Но воинственные христиане знают: наш мир не игровая площадка - это поле битвы. Мы здесь не для войны, говорит мир, мы здесь, чтобы порезвиться. К сожалению, многие христиане разделяют эту точку зрения. О! Они не любят признаваться в этом, но стиль их жизни, поведение выдают их. Беззаботное, плотское "христианство".
………… Жизнь или смерть, небеса или ад, и если хочешь победить, то нужно сражаться на правой стороне - вместе с Богом сокрушать дела дьявола. Война реальна, длительна, она насмерть, она будет продолжаться до тех пор, пока ты живешь здесь на земле. Небеса - это дом, где солдаты наслаждаются миром и покоем, и он приготовлен Богом для тех, кто любит Его, кто служит Ему и верит до конца. Итог подводят в конце.
На небесах нам не нужно будет оружие. Мы сможем отбросить его, как только войдем во врата рая. Там нам выдадут венец победителя и ризы праведности, приготовленные для стойких (Откров. 6:11; 7:9 - 17).
Но сейчас, в промежуточное время, громадные духовные силы противостоят друг другу в этом мире и мы находимся прямо среди них. Зло напрягает все свои силы для того, чтобы уничтожить добро, но против сил зла выстраиваются небесные ангелы, которым помогают Божьи люди веры. Это война. Она требует от христиан воинственности. Это призыв ко всем христианам активно участвовать в войне, взять меч Духа - Слово Божье и использовать его под водительством Духа Святого» (Лестер Самралл «Воинственная Церковь, Введение).
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: победа над сатаной, зкзорцизм, Освобождение, власть во Христе
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 20
Пользователей: 3
feroman, PETJULA, revivalfire
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016