Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов

Карри Р. Блейк -  Духовные Дары (часть 2)
(Перевод проповеди "Spiritual Gifts"
part 2)
Официальный сайт служения (на русском) -
ru.jglmeu.org

          Мы всегда должны помнить о Божьем основании, а это – вера в Бога. Чтобы оперировать в любом из даров, требуется вера, Помните, о чем говорилось в предыдущей части проповеди: там, где вера, всегда возможно наличие провала, но интересно то, что, если вы стоите в вере, то провал просто невозможен. Это как монета, у которой две стороны. Какое отношение это имеет к дарам? Когда вы действуете по вере, всегда существует момент того, что вы можете ошибиться или попасть впросак, но при всем при этом, вы все равно идете и действуете. А факт в том, что если вы действуете по вере, то провала быть не может.

1-е Коринфянам 12:8,9
"Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;

         
​          Заметьте, для того, чтобы каждый из этих даров проявился, нужна вера. Вам нужна вера для того, чтобы идти и действовать в слове знания. Бог дает вам какое-то знание и понимание, чтобы вы могли кому-то помочь, а вы начинаете думать: «Это, наверное, просто мои мысли». Нет, не думайте таким образом. Как только вы получили что-то для кого-то, идите и расскажите то, что вы получили. Именно это действие активизирует дар и приносит плод. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 1781 | Дата: 27.06.2016 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Эта картина отражает радость и благословение, которые приходят через полное подчинение Господу.

«ибо мы ходим верою, а не видением» (2 Коринфянам 5:7).

Место Писания, которое символизирует платок на глазах, из Евреям 11:6: «А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает».

Завязанные глаза показывают желание идти в слепую в полном доверии Ведущему. Она радостна и славит Того, кому она может доверять.

Я молюсь, чтобы вы перестали смотреть на свои нужды и пошли бы по вере и позволили Тому, кто достоин доверия, вести и направлять вас. Ему да будет вся слава!
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1241 | Дата: 26.06.2016 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2) |

Если апостолы Павел, Петр, Иоанн спустились с Небес, чтобы посмотреть что происходит в обычной церкви. Они бы были очень разочарованы. Гость этой программы чудесным образом стал говорить на языках, хотя никогда не верил в чудеса. Он расскажет, что происходило в древней церкви и почему потом все изменилось.

Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1402 | Дата: 25.06.2016 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Бобби Коннер Logo

21/06/2016 
Бобби Коннер


Бог призывает и захватывает людей, которые готовы отдать свою жизнь и благославлять, не ожидая получить в замен какого-либо мирского признания. Бог принесет Его ротное подразделение армии людей Царства,которые будут управлять видимой реальностью из невидимой реальности, но их действия и поведение будет побуждаемо  ЛЮБОВЬЮ.

Это Божье ротное подразделение армии людей Царства будет двигаться и служить на основах подлинной любви и смирения.

"Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший." 
1 - е Коринфянам 12:31


Мы должны пойти более высшим путём, путём истинного Христа - центра любви. Мы искали власть и силу, но Бог все же жаждет высвободить истинную веру. Власть без благочестивой веры может стать очень опасной.

Наибольший дар.

" Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

не радуется неправде, а сорадуется истине;

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2199 | Дата: 24.06.2016 | Рейтинг: 4.8/20 | Комментарии (1) |


Божье послание к двум церквям – Книга Откровения
 
Неделя 25, 2016
 
Церковь в Смирне – «Мирра»
 
(Период примерно 100 – 325 н.э.)
 
8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив: 
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат ), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. 
10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. 
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. (Откровение 2:8-11)
 
Господь начинает обращение к каждой церкви, указывая одну черту Своего характера, Себя. Не случайно каждая церковь переживает некоторые аспекты Господа больше, чем другие. Церковь Смирны представляет период, когда христиане почти постоянно и повсеместно подвергались гонениям, как Сам Господь, когда ходил по земле.
 
Трудно найти в Евангелиях хоть одно, что сказал или сделал Господь, что при этом не вызвало критики и угроз. Мы часто думаем, что если наши критики станут свидетелями чуда, то они покаются и перейдут на нашу сторону. Но в случае с Иисусом это не срабатывало и редко срабатывает дл ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2169 | Дата: 24.06.2016 | Рейтинг: 4.9/11 | Комментарии (0) |

"КАЖДОМУ"
Категория: Прославление | Добавил: Coool | Просмотров: 1268 | Дата: 23.06.2016 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1243 | Дата: 23.06.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

"Мой Спаситель"

Категория: Прославление | Добавил: Coool | Просмотров: 1008 | Дата: 22.06.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |


Карри Р. Блейк -  Духовные Дары (часть 1)
(Перевод проповеди "Spiritual Gifts"
part 1)
Официальный сайт служения (на русском) -
ru.jglmeu.org

          Откройте Библию, мы начнем читать с конца 11 главы 1 Послания к Коринфянам и перейдем к 12 главе. В 1 Кор.11 апостол Павел обращается к верующим Коринфа и говорит им о том, как причащаться и вести себя, когда они для этого собираются. В самом конце этой главы, в 33 стихе говорится:

1-е Коринфянам 11:33
"Итак, братья, когда вы собираетесь есть вместе, не спешите, ждите друг друга". (МБО)
("Если кто голоден, пусть лучше поест дома..". - син. перев.)

         
​          Видно, что это не было просто обычное собрание для того, чтобы поесть вместе. Здесь описывается определенный вид трапезы.

1-е Коринфянам 11:34
"чтобы ваши общие собрания не были вам в осуждение. Когда я приду к вам, то дам и другие распоряжения". (МБО)

         
​          Здесь Павел говорит, что он дал им основные указания, все, что им нужно. Обо всем остальном, что еще нужно привести в порядок, он обещал рассказать тогда, когда придет к ним.
         
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 2891 | Дата: 22.06.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

В июле 2015 врач обнаружил у меня злокачественную опухоль в толстой кишке – рак. Он отослал меня к хирургу, который расписал курс лечения: химиотерапия, радиация и операция. Один друг сказал мне: «В жизни есть большие вопросы и нам нужны ответы на них, а ответы называются «Исповедание веры». 26 лет назад моя жена и я записала это Исповедание веры:

«Если кто-нибудь из нас заболеет раком, мы обратимся к Богу за исцелением или окажемся дома с Ним».

Когда хирург объяснил свой протокол, моя жена и я переглянулись. Моя жена заговорила первой. «Мы будем искать другие варианты». Хирург изменился в лице.

«Плохая идея», начал он. «Если вы не последуете моему протоколу, то скоро умрёте. И это будет больно».

Я весьма уважаю врачей – мужчин и женщин, посвятивших свои жизни помощи людям. Но как сказал Виктор Гюго: «Наука говорит первое слово во всём, а последнее ни о чём». Только за Богом последнее слово.

Божий протокол

Бог – Автор и Конец нашей веры и, как хороший автор, Он вводит действующих лиц в нашу историю в совершенное время. Прежде чем я осознал это, Бог ввёл врача-натуропатика – тот, кто знает медицину и природные способы лечения.

Когда мы сталкиваемся с угрожающими жизни ситуациями, мудрость ведёт нас к поиску хорошего совета. Бог дал врачебную мудрость и знание по определенной причине, и при этом мы также ищем Божьего совета для личного протокола. Бог решает исцелять по-разному, и Его способы исцеления отличаются для каждого человека – Его пути для меня могут отличаться, чем Его пути для кого-то ещё. Нижеследующее – это Его протокол для меня и Бог также чудесен как в исцелении, так и в других областях жизни. Через общение и чтение стал раскрываться личный протокол:

молитва
пост
прощение

Молитва


Стив Роуч сказал: «Молитва – это место, где мы узнаём план для своей ист ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1936 | Дата: 22.06.2016 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (0) |

начало   предыдущее

Различия в правилах

Иносказание это секретный язык Бога, и мы обстоятельно его изучали. Если вы вникли в это иносказание, вы в любое время сможете понимать, что говорит вам Господь. Но теперь, так как мы рассматривали раньше толкование снов, то в толкованиях видений у вас будет тенденция взять то, что вы изучили для снов и применить это к видениям. Это ошибка номер один, которую вы можете сделать, потому что когда вы подходите к толкованию видений, набор тех же правил здесь не применим. Такие же правила применимы к получению откровения, но не к толкованию откровения.

Во снах мы начинаем искать внутренние символы, которые относятся к человеку. Мы начинаем искать ваши привычки, расу, культуру, пол, вещи, которые относятся к вам. Но когда вы получаете откровение от Духа, эти вещи больше не применимы, потому что Дух говорит универсальным языком, а этот универсальный язык есть от Бытия до Откровения. Поэтому, если вы хотите изучить язык Бога, Библия будет хорошей книгой для начала. Господь будет всегда говорить через Свое Слово и Его откровение будет всегда поддерживать Его Слово, а Его слово будет всегда поддерживать Его откровение. Оба идут рука об руку.

Балансирование между Духом и Словом ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Училка | Просмотров: 1956 | Дата: 20.06.2016 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (4) |

Молитесь за Великобританию. Я вижу, как нечто случится там с невинными людьми, невинным человеком. Я говорю, что это случится с невинным человеком. Где это все произойдет? Это случится в толпе и много людей погибнет. Молитесь за службы безопасности. Я говорю, что будет дан знак, что нечто произойдет там. Это не произойдет так, как следовало бы произойти. Это еще не закончено, потому что будет проводиться агитационная работа по поводу того, оставаться ли внутри Европейского союза или выходить. По этому случаю нечто произойдет. Молитесь за надлежащее обеспечение службы безопасности. Это вызовет разделение и атаку. Молитесь за это. Именно по этой причине, выходить из ЕС или оставаться. Это вызовет атаку. Покажите пож-ста ролик, когда я говорил об этом три недели назад.

Играет видеоклип: В воскресенье, 22 Мая во время служения пророк Ти Би Джошуа дал пророческое послание относительно Великобритании и призвал молиться по этому поводу. Вот, что он сказал. : Итак, как я говорил… кое что я должен сообщить. Нам следует молиться за Великобританию. Потому что я вижу некоторых странных людей в этой стране. Вам надо молиться за них. Я вижу, что служба безопасности потерпит неудачу. Но будет дан знак того, что это произойдет. Это не произойдет так, как того ожидали, но это случится. Они будут знать, что что-то случиться там. Им надо молиться за их службу безопасности. Есть там странные люди, о которых я сейчас говорю. Итак, возвысьте свой голос и молитесь за нацию. Невинная душа…………

Это еще не закончилось. Им следует обеспечить хорошую охрану для министра, законодателей, так как они станут мишенью для атаки. Это все из-за агитации. Это не преступление, когда вы выступаете. Вы можете высказывать свое мнение, даже если они не принимают ваших вз ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: daulsa | Просмотров: 2389 | Дата: 20.06.2016 | Рейтинг: 4.2/4 | Комментарии (11) |

Приветствую вас, братья и сестры! Информируем вас, что мы продолжаем проводить обучающие семинары по всей России и также за рубежом! Делаю эту статью, для того, чтобы те кто искали - нашли, а те кто сомневались, больше не сомневались.
Мы являемся часть служения John G. Lake Ministries, куратором которого является брат Карри Блейк. Я не буду останавливаться на нашем брате Карри, так как он такой же верующий, как и я и любой из вас, кто будет читать эту статью.

Я вижу, как многие церкви и группы христиан сейчас молиться и хочет двигаться с Богом, чтобы совершать Его волю на этой земле. Это здорово! Слава Богу! Но часть бывает так, что мы чего-то хотим, но не знаем как туда попасть. Для этого мы и проводим эти семинары, как написано в Евреям 4:12-15 "к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос".

На данный момент, мы обучаем людей на семинарах по темам: "Техник Божественного Исцеления" и "Новый человек". Для чего вообще нужны эти семинары и что мы даем людям на этих семинарах? Так как ответ должен быть достаточно развернутым, чтобы вы меня поняли, поэтому начну вот с чего: очень многие считают, что служение John G. Lake Ministries или JGLM это служение исцеления. Но мы НЕ служение исцеления. Многие о нас так говорят, потому что мы действительно имеем очень большой успех в том, когда служим людям исцелением. Но исцеление это лишь часть Евангелия. Мы же хотим донести до вас полноту Евангелия, чтобы вы были эффективными. На данных учениях, ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Warrior | Просмотров: 1409 | Дата: 20.06.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 454 455 456 457 458 ... 956 957 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024