Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 03:26
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Июнь » 20 » Обучение в твоем городе! Подробности тут!
Обучение в твоем городе! Подробности тут!
01:54
Приветствую вас, братья и сестры! Информируем вас, что мы продолжаем проводить обучающие семинары по всей России и также за рубежом! Делаю эту статью, для того, чтобы те кто искали - нашли, а те кто сомневались, больше не сомневались.
Мы являемся часть служения John G. Lake Ministries, куратором которого является брат Карри Блейк. Я не буду останавливаться на нашем брате Карри, так как он такой же верующий, как и я и любой из вас, кто будет читать эту статью.

Я вижу, как многие церкви и группы христиан сейчас молиться и хочет двигаться с Богом, чтобы совершать Его волю на этой земле. Это здорово! Слава Богу! Но часть бывает так, что мы чего-то хотим, но не знаем как туда попасть. Для этого мы и проводим эти семинары, как написано в Евреям 4:12-15 "к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос".

На данный момент, мы обучаем людей на семинарах по темам: "Техник Божественного Исцеления" и "Новый человек". Для чего вообще нужны эти семинары и что мы даем людям на этих семинарах? Так как ответ должен быть достаточно развернутым, чтобы вы меня поняли, поэтому начну вот с чего: очень многие считают, что служение John G. Lake Ministries или JGLM это служение исцеления. Но мы НЕ служение исцеления. Многие о нас так говорят, потому что мы действительно имеем очень большой успех в том, когда служим людям исцелением. Но исцеление это лишь часть Евангелия. Мы же хотим донести до вас полноту Евангелия, чтобы вы были эффективными. На данных учениях, мы не рассказываем людям о том какие мы "великие", мы рассказываем людям какой великий Иисус, живущий в каждом верующем. Суть этих семинаров не позвать вас в наше служение, но научить вас, чтобы вы были эффективными. Захотите ли вы присоединиться к нам или нет, честно говоря, нас интересует в самую последнюю очередь - главное это сделать каждого человека эффективным! Вывести вас из "прихожанина" в человека веры.

Хочу засвидетельствовать вам о том, что делает сейчас Бог. Я, с Божьей помощью и мудростью, обучаю людей уже около 3-х лет. Почти 2-а года я обучал людей только по скайпу, где обучилось около 200 человек, и последние полгода я езжу проводить семинары в России и Казахстане, где обучилось около 250 человек на семинарах. Я был благословен послужить в: г.Керчь, Крым (совместное служение церквей пасторов Ирины Павловой, и Андрей и Тамары Жербиных), тут мы служили 2 раза. с.Орда, Пермский Край церковь "Новый завет" пасторов Романа и Нинель Авсеевых, здесь также мы служили 2 раза. Также служили в г.Михайловка, Волгоградской области в домашней церкви Владимира и Татьяны Быкадыровых. Служили в г.Тюмень, на домашней группе. Служили в г.Уфа, в домашней церкви Рустема и Елены Алчиновых. Служили в г.Хабаровск, в домашней церкви пастора Валентины Порошенко. в г. Новороссийск, на открытом семинаре, где были разные церкви, и также в Казахстане (город не называю из-за возможных гонений на эту домашнюю церковь). Самое удивительное, и слава только Богу за этого, что за все это время, пока я обучаю этому, еще ни один человек ни подошел сказать мне, что проповедуемое нами Божье Слово не работает. Все кто прошел полный курс семинара и начал практиковать это, все имеют результаты! Слава Богу за это!

Поэтому я предлагаю вам также пройти это обучение. Может быть у вас поместная церковь или домашняя церковь или небольшая группа - это не имеет значение. Наша задача не получить популярность, а плодотворно послужить у вас и помочь вам стать более эффективными. Все семинары проводятся теоретически с практическим руководством к действию. Мы стремимся объяснить все так просто, чтобы понять послание мог любой человек, и мог применять Евангелие в своей жизни! То, чему мы учим, основано не на нашем "особенном" откровении, но на Слове Божьем!

Условия нашего приезда обговаривается лично.

Ответы на часто задаваемые вопросы о нашем приезде:
1) Сколько человек из команды ездит проводить семинары?
- Обычно я (Троуков Алексей - лидер Команды Жизни JGLM Краснодар), езжу проводить семинары один, иногда со своей женой. По вашей просьбе, мы можем приехать командой из нескольких человек, но такой вариант рассматривается только при условии, что у вас очень большая церковь.
2) Сколько дней проводиться семинар?
- Семинар проводиться от 2 до 3 дней, примерно 10-12 часов семинарских + перерывы, которые должны быть обязательно.
3) Где вы проводите семинары?
- Помещение для семинара не имеет значения. Мы проводим семинары и в здании церкви, и в квартире, и в съемном конференц-зале. Тут вы решаете сами. Главное чтобы люди могли спокойной обучаться.
4) Сколько вы берете за проведение семинаров?
- Любой семинар абсолютно БЕСПЛАТЕН!!! Более того, мы не делаем на служениях сбора пожертвований. Если вы, как принимающая сторона захотите провести сбор, пожалуйста. Если нет, то нет. Мы не хотим зарабатывать на Евангелие. Также мы не принимаем пожертвования за любое служение вам. Мы примем только добровольные пожертвования, пожертвованные на служение.
5) Служите ли вы исцелением на семинарах?
- Да, конечно. После каждого семинара, мы молимся за всех нуждающихся, сколько бы их не было.
6) Служите ли вы на домашних группах и на какую аудиторию?
- Мы служим в поместных церквях, домашних общинах и просто на организованных вами семинарах. Какое количество людей будет на семинарах, не существенно. Главное - научить вас. Также, нам не важна ваша деноминация или название вашей церкви. Все что мы вам даем - Слово Божье. То как вы распорядитесь этими истинами целиком и полностью ваша ответственность

Не ждите особого времени, пробуждение уже идет и Бог хочет поднять каждого из вас, чтобы вы были эффективными!
По всем вопросам, чтобы уточнить что-то или пригласить нас обращайтесь по данным контактам:
Телефон: 8-964-917-9441 (Алексей)
Электронная почта: atroukov@gmail.com
Skype: son_of_God2196
Вконтакте: Троуков Алексей
Фейсбук: Троуков Алексей
Категория: John G. Lake Ministries | Просмотров: 336 | Добавил: Warrior | Рейтинг: 5.0/1 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
Valentinlat, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016