Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 06:48
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Июнь » 22 » Майкл Картер – Протокол надежды
Майкл Картер – Протокол надежды
00:35
В июле 2015 врач обнаружил у меня злокачественную опухоль в толстой кишке – рак. Он отослал меня к хирургу, который расписал курс лечения: химиотерапия, радиация и операция. Один друг сказал мне: «В жизни есть большие вопросы и нам нужны ответы на них, а ответы называются «Исповедание веры». 26 лет назад моя жена и я записала это Исповедание веры:

«Если кто-нибудь из нас заболеет раком, мы обратимся к Богу за исцелением или окажемся дома с Ним».

Когда хирург объяснил свой протокол, моя жена и я переглянулись. Моя жена заговорила первой. «Мы будем искать другие варианты». Хирург изменился в лице.

«Плохая идея», начал он. «Если вы не последуете моему протоколу, то скоро умрёте. И это будет больно».

Я весьма уважаю врачей – мужчин и женщин, посвятивших свои жизни помощи людям. Но как сказал Виктор Гюго: «Наука говорит первое слово во всём, а последнее ни о чём». Только за Богом последнее слово.

Божий протокол

Бог – Автор и Конец нашей веры и, как хороший автор, Он вводит действующих лиц в нашу историю в совершенное время. Прежде чем я осознал это, Бог ввёл врача-натуропатика – тот, кто знает медицину и природные способы лечения.

Когда мы сталкиваемся с угрожающими жизни ситуациями, мудрость ведёт нас к поиску хорошего совета. Бог дал врачебную мудрость и знание по определенной причине, и при этом мы также ищем Божьего совета для личного протокола. Бог решает исцелять по-разному, и Его способы исцеления отличаются для каждого человека – Его пути для меня могут отличаться, чем Его пути для кого-то ещё. Нижеследующее – это Его протокол для меня и Бог также чудесен как в исцелении, так и в других областях жизни. Через общение и чтение стал раскрываться личный протокол:

молитва
пост
прощение

Молитва


Стив Роуч сказал: «Молитва – это место, где мы узнаём план для своей истории жизни». Христиане особенно понимают, что в молитве есть сила и молитва двух и больше в согласии является могущественной силой (см. Матфея 18:19). Когда я узнал свой диагноз, моя жена сразу же попросила друзей и родственников согласиться с нами в молитве. Однажды я получил следующее письмо от моего пастора, Джастина Перри:

«Привет, Майкл, я хочу тебе сказать, что я и другие пастора молятся за тебя. Если ты можешь, у нас будет собрания исцеления в субботу в Гранд Кафе с 8 до 12. Для нас будет честью помолиться за тебя».

Здорово иметь такого пастора, который не просто следует библейским мандатам, как Иакова 5:14, но и проявляет инициативу.

Кажется, что Бог зачастую молчит по важным моментам. Возможно Он ведёт нас в тишину – личностную вечность. Юджин Петерсон сказал: «Молитва увеличивает наши представления и делает нас благодарными и радостными участниками в том, что ещё не произошло». В тихом уединении Господь заверил меня, что эта болезнь не к моему концу. Определенно придёт что-то большое.

Пост

Мы поразительно и чудесно сделаны – намного больше, чем все наши органы. Мы являемся духовными существами в физических телах, которые действуют с ментальными и эмоциональными элементами. Наши тела хотят быть здоровыми, но это «здоровье» начинается с умонастроения. Под руководством моего врача я начал пост от вредных мне продуктов и стал принимать соки и витамины. Доктор Лей Эрин Коннили говорит: «Рак не появляется в вашем теле за раз. От одной раковой клетки до опухоли проходит 10 лет». Для моей опухоли потребовалось несколько лет. Мы то, что мы едим. «Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Матфея 4:4). Моя диета состояла из органики без ГМО и с витаминами.

Прощение

Годы исследований показали связь прощения с физическим здоровьем. «Узел» образовывается в вашем желудке, когда определённый люди приходят на память. Непрощение может привести к обиде, ненависти и насилию. Господь познакомил меня с некоторыми людьми, которые прошли через протокол прощения/здоровья, что изменило и мою жизнь. Ключ – грех должен быть выявлен и изолирован. Затем мы отделяем грешника от греха и говорим грешнику «я прощаю тебя». Мой наставник сказал: «Важно говорить слова вслух». Акт прощения освобождает нас от хватки горечи и приносит мир и исцеление в наши физические тела.

Результаты

Цветы на тысячи холмах принадлежат Господу. Они напоминают мне о Его творческой щедрости. Он также творческий, когда имеет дело с исцелением. В историях Евангелий Иисус является совершенной картиной творческого Исцелителя: от простого прикосновения и слова до плювка, смешенного с грязью.

Детьми нас учили разделять на категории. Учительница говорит: «Сгруппируйте это по размерам». По мере нашего роста мы разделяем на категории проблемы и решения. Когда дело касается людей, Бог, похоже, действует по-другому. «Должен ли я молиться за столь маленькое?» спрашивает ребёнок пастора. Пастор отвечает: «А что вообще будет большим для Бога?» Диагнозы не являются последним словом. Бог говорит: «Тогда придите - и рассудим» (Исайя 1:18).

Недавно я сдал анализы крови. Результаты подтвердили то, что моя жена и я уже знали – моё тело свободно от рака.

Если вы столкнулись с невозможной ситуацией, с трудным решением, Бог ждёт поговорить с вами.

Примечание: Слово протокол пришло из старо-французкого, через латынь от греческого слова протоколлон, «первая страница». Для меня это хорошее напоминание, что Божье Слово – это моя протоколлон.

Категория: Статьи | Просмотров: 609 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: рак, свидетельство, бог, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
smeusb1, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016