Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 11:09
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Июнь » 20 » Колетт Тоач. Путь снов и видений.
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
15:23
начало   предыдущее

Различия в правилах

Иносказание это секретный язык Бога, и мы обстоятельно его изучали. Если вы вникли в это иносказание, вы в любое время сможете понимать, что говорит вам Господь. Но теперь, так как мы рассматривали раньше толкование снов, то в толкованиях видений у вас будет тенденция взять то, что вы изучили для снов и применить это к видениям. Это ошибка номер один, которую вы можете сделать, потому что когда вы подходите к толкованию видений, набор тех же правил здесь не применим. Такие же правила применимы к получению откровения, но не к толкованию откровения.

Во снах мы начинаем искать внутренние символы, которые относятся к человеку. Мы начинаем искать ваши привычки, расу, культуру, пол, вещи, которые относятся к вам. Но когда вы получаете откровение от Духа, эти вещи больше не применимы, потому что Дух говорит универсальным языком, а этот универсальный язык есть от Бытия до Откровения. Поэтому, если вы хотите изучить язык Бога, Библия будет хорошей книгой для начала. Господь будет всегда говорить через Свое Слово и Его откровение будет всегда поддерживать Его Слово, а Его слово будет всегда поддерживать Его откровение. Оба идут рука об руку.

Балансирование между Духом и Словом


Не думайте, что вы можете быть полностью Духом и без Слова, и не думайте, что вы можете быть полностью Словом и без Духа, потому что вам не хватит какой-то стороны для баланса. Поэтому, если вы бежали стремглав и получали откровения, но не останавливались, чтобы собрать колосья правды из Слова, вы направлялись напрямую к обману, потому что без Слова для вашего баланса, вы отклонитесь от пути. Именно в толковании многие терпят неудачу. Дело не в откровении. Трудная часть заключается в толковании откровения. И если вы не твердо стоите в Слове Бога, ваше толкование отклониться от луча, и вы уведете людей в заблуждение.

 Я возможно много акцентирую на этом, но это потому, что я слишком много видела подобное в обучении пророков. К сожалению, они имеют тенденцию концентрироваться на духовной реальности слишком много, так что они пренебрегают Словом. В эту самую минуту, они опрометчиво впадают в обман и затем не могут понять, как они там оказались. Слово – это наше мерило. Оно измеряет то, что выходит из нашего духа. Если вы хотите знать, как толковать, ваши шаги «А-Б-В» и «1-2-3» это погрузиться в Слово Бога. Впитывать его, размышлять над ним и знать его, потому что когда вы знаете его, тогда толкования займут нужное место для вас. Вам даже не надо будет думать дважды. Они будут иметь совершенный смысл вместе с откровением, которое Господь вам дал.

Внутренние и внешние видения

Теперь, так же как мы имеем внутренние и внешние сны, это применимо и к видениям. Когда вы получаете откровение, оно бывает откровением для вас самих, что есть внутреннее видение, а также будут откровения о других, они являются внешними видениями. Вам необходимо отличать их друг от друга, потому что часто встречающая ошибка путать откровения, которые вы получаете для себя и думать, что они для кого-то другого, и наоборот.

Поэтому, когда вы подходите к истолкованию видения, есть одна очень важная вещь, о чем вам нужно спросить человека, который видел видение: «Где и когда ты получил это видение?» Получил ли он видение в церкви во время хвалы и прославления? Получил ли он его во время ходатайства? Получил ли он его, когда молился сам по себе в своей комнате? Получил ли он его лежа на своей кровати, или когда он служил кому-нибудь?

Это единственная информация, которую вам нужно узнать от человека, когда вы ему истолковываете видение. Где и когда он получил видение? Какими были обстоятельства, окружающие то видение? В ту минуту, когда вы узнаете обстоятельства, вы узнаете, как направить истолкование. Относится ли оно напрямую к человеку или оно внешнее и поэтому должно быть направлено на тех, кого он видел в видении.

Тропы откровения


Как отличить их друг от друга (внешние и внутренние)? Господь дал мне откровение, и Он сказал мне: «Дух будет говорить в том же направлении, что и движение в твоем разуме». Он показал мне это в духе таким образом. Я увидела в духовной реальности множество различных тропинок откровения, если хотите. Обнаружив себя на одной из тропинок, я начала по ней идти. И покуда я шла вдоль той тропинки, я подбирала кусочки откровений, которые были на той специфической тропинке для того специфического времени. Затем Господь повел меня к Римлянам 8:27, где сказано:

«Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.»

Когда вы молитесь, о себе ли или о ком-то еще, вы входите в мысль Духа. Это сфера, где вы теперь двигаетесь. И также как ваш разум
 может охватывать только одну мысль за другой, поэтому и в духовной реальности он будет постигать только одно видение за другим. Это как один отдельный поток, исходящий их вашего духа в ваш разум и обратно. Вы не можете иметь в одно и тоже время сразу пять фонтанирующих потоков.

Поэтому, если вы в ходатайстве по собственным нуждам, возможно, по здоровью или по финансовой нужде, вы получите откровение в соответствии со своей молитвой. Почему? Потому что это мысль Духа – тропа Духа, на которой вы находитесь. Тропа, по которой вы сейчас идете относит откровение к вам о вашем физическом состоянии или финансовом, и чтобы это ни было. Поэтому каждое откровение, которое вы получаете в этом состоянии разума напрямую относится к вашей молитве.

Теперь, возможно вы молитесь за кого-то другого. Возможно тот человек обратился к вам с нуждой и вы, возложив на него руки, молитесь. В это момент мысль Духа направлена к тому человеку. Тропинка, по которой вы идете сейчас направлена к нему и его нуждам. Всякое откровение, которое вы получите, будет поэтому относится к его нужде. То, что вы увидите не будет внутренним. Это будет внешним. Истолкование будет для человека. Поэтому, вы возьмете откровение, которое вы получили, и вы не будете хранить его в сердце, но вы поделитесь им с человеком, потому что Дух дает вам откровение для него, особенно чтобы поделиться с ним.

Если вы начали думать об этом, это имеет смысл, особенно если вы много двигаетесь в видениях. В хвале и поклонении вы будете видеть ангелов в церкви. Почему? Потому что это в мыслях(разуме) Духа, в котором вы находитесь в данный момент. Вы в духовной реальности на тропе хвалы и поклонения в вашем местном собрании. Поэтому откровение, которое придет в ваш разум, будет вдоль той тропы и вдоль того направления.

Вот почему при толковании видения так важно знать обстоятельства. Постарайтесь определить мысли Духа в данное специфическое время, и затем вы узнаете волю Бога, и сможете служить ответом на какую-либо потребность для специфического времени.

 
Продолжение 
Далее "Примеры видений"

Перевод Елены Ивановой


 
Категория: Книги | Просмотров: 487 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/3 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
2 mfg • 22:24, 20.06.2016 2
позвольте задать вопрос почему когда я хочу написать сообщение пользователю лично постоянно выдаёт неправильный код безопасности ? неужели ни с кем не могу пообщаться ? такое уже давно происходит поэтому пишу здесь !!! или только особо избранные могут общаться ? cool
avatar
0
3 Училка • 23:09, 20.06.2016 3
К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос. Но может быть администраторы что-то подскажут.
avatar
0
4 Рут • 08:27, 21.06.2016 4
у вас не должно быть подобных проблем...
Почистите куки, попробуйте войти через другой браузер...
avatar
1
1 smeusb1 • 19:44, 20.06.2016 1
В хвале и поклонении вы будете видеть ангелов в церкви. Почему? Потому что это в мыслях(разуме) Духа, в котором вы находитесь в данный момент. Вы в духовной реальности
!!!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 33
Пользователей: 3
vitaLka, smeusb1, jeka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016