Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Дэвид Херцог ходит в осязаемой славе многие годы, но он видит, что приближается нечто большее. Смит Виглесфорт видел это тоже – слава, в тысячу раз больше, чем видел он. Дэвид говорит, что стоит приготовиться!
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 982 | Дата: 30.12.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Удлинение тела

Одним из наименее распространенных, но наиболее необычных физических явлений, сопровождающих экстаз, было удлинение человеческого тела. В житиях святых немного зафиксированных примеров этого, но есть достаточно записей.

Вероника Лапарелли, в 17 веке, была известна замечательными экстазами, которые длились до трех дней. По сообщениям очевидцев, она несколько раз поднималась с земли в восхищении на небеса. В одном случае монахиня Маргарита Кортонези заметила: "Когда она, находясь в состоянии транса, читала свою службу попеременно с каким-то невидимым существом, она постепенно растягивалась, пока длина ее горла не казалась совершенно непропорциональной таким образом, что она была в целом намного выше обычного. Чтобы убедиться, что Лапарелли больше не поднимается с земли, как она привыкла иногда делать в экстазе, сестры проверили ее ноги, чтобы убедиться, что они на полу. Сразу после того, как произошло событие, они взяли дворовую палку, чтобы измерить ее. "Она была, по крайней мере, на 10 дюймов [25 сантиметров - прим.переводчика] короче. Это мы видели своими глазами, все мы - монахини, которые были в часовне". (33)

Подобные случаи удлинения случалось с Лапарелли и в других случаях. Кроме того, есть история Доменики дель Парадизо, биография которой была опубликована Б. М. Боргигиани в 1719 году. Борг ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 1829 | Дата: 29.12.2018 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

JOHN BURTON

Недавно мне приснился сон, который действительно проливает свет на грядущую битву в церкви. Как я уже говорил, церковь должна быть Домом Молитвы. Любые другие доминирующие определяющие атрибуты, кроме ходатайства, разбавляют и ставят под угрозу миссию церкви.

Церковь не должна быть домом учения, домом дружбы или домом евангелизации. Это Дом Молитвы, место, которое облегчает образ жизни ночной и дневной молитвы. Как дети Божьи, мы все призваны молиться , а не просто быть какой-то мистической, элитной группой молитвенных воинов. Грядущая церковь, будет церковью в огне. Мы больше не будем собираться вокруг огня, чтобы согреть нашу плоть, а скорее будем лежать на нём, как горящие, которые позволяют Пожирающему Божьему огню поглощать нас.

Когда мы будем молиться и жить в огне, у нас будет много неприятностей. Мы будем угрожать тем, кто не хочет молиться, тем, кто не видит в этом необходимости. Уже есть стратегии и теологические доктрины, которые противостоят и нападают на молитвенное движение, и мой пророческий сон вносит ясность в эту реальность.

« И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.» (Марка 11:17).

Сон - Эвтаназия (от греч. eu - хорошо и thanatos -смерть, намеренное ускорение смерти или умерщвление неизлечимого больного с целью прекращения его страданий – прим. переводчика) Во сне я поднимался на холм, где находился мой отец. Мой папа во сне, представлял молитвенное движение. В районе Брэнсон, штат Миссури, он руководил значительными региональными молитвенными движениями, которые назывались «Непрерывная молитвенная команда» ( ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1450 | Дата: 29.12.2018 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (3) |

Дорогие друзья!
Приветствую вас сердечно Любовью Господа нашего, Иисуса Христа!..
Да будет велико благословенны ваши сердца, во всякой полноте познания Его Сердца!..

...Меня зовут Галя, верою живу — в Его Сердце, а на Земле — в Волгограде, и мое сердце — отчасти знакомо вам по стихам, которые на сайте. И, прежде всего — СЛАВА ГОСПОДУ!, нашему дорогому Возлюбленному, Иисусу!!!

Дорогие друзья! Иисус подарил мне Особый Подарок — эту возможность — подарить вам, и всем, кто страстно и нежно любит Иисуса — Его Подарок! Слава Господу!!!

Это книга «История Любви на Кресте!», или «Откровение Премудрости о Сораспятии, звучащее в Творении, Писании,
и сердцах наших!», вместе с книгой "Объятия от Альфы до Омеги!..." и Альбомами стихов - составили одно Послание!..

...Этот Хлеб, что посылаю вам — в руках Иисуса, и пусть воля Его исполнится, и Имя Его прославится, и Невеста Его — да получит Его Удивительные Послания Любви — даже со дна Тихого Океана, с панорамы Небес, из глубин Пшеничного Зерна, а также из сокровенных Смыслов Премудрости, звучащих в судьбах героев Божиих, на страницах Священного Писания!..

...Я попросила сестричку нарисовать с карты дна Тихого Океана — художественный рисунок, и — там открывается целая История Любви на Кресте!
Эту картинку дна Океана – можно увидеть в книге : Александр Кондратов. «Атлантиды пяти океанов», Гидрометеоиздат, Ленинград 1987.  https://coollib.com/b/82038-aleksandr-mihaylovich-kondratov-atlantidyi-pyati-okeanov/readp?p=5&cnt=9000

На картинке в этой книге – (рис.4. Схема крупнейших форм рельефа дна Тихого океана (по Г.Б. Удинцеву.)), можно увидеть, как   
на дне Тихого Океана Премудрость нарисовала прекрасный Лик Его Невесты.
Там же - образ, к ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: rosinkagrace | Просмотров: 2214 | Дата: 28.12.2018 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (1) |

Дженнифер Эйваз

Такое ощущение, что оно появилось из ниоткуда. Я внезапно услышала, как Его голос звучит в моём духе с совершенной ясностью. Он сказал: «В июне, ваша церковь переживёт финансовый прорыв». Я была полна ожидания исполнения этого пророческого слова. Около трёх лет мы были в духовном упадке (2007-2008 годов), и находились в процессе восстановления как церковь , возврающая нашу финансовую уверенность. Наступил июнь, но вместо финансового прорыва казалось, что мы пошли в обратном направлении! Это закончилось тем, что лето было для нас трудным в финансовом отношении. Прорыв наконец-то наступил, но не раньше осени этого года. Что случилось? Я потеряла способность слышать голос Божий?

Библия описывает некоторые цели для пророческих слов. Пророческие слова утешают и укрепляют нас откровенным образом (1 Кор. 14: 3). Пророческие слова могут раскрыть наши скрытые желания, а также раскрыть наше будущее (Деян. 11:28, 1 Кор. 14: 24-25). Пророческое слово также является надёжным оружием в духовной войне. Апостол Павел наставлял своего духовного сына Тимофея, вести войну и «сражаться хорошо», используя свои личные пророчества (1 Тим. 1:18).

Павел сказал это потому, что понимал, что на самом деле стоит за конфликтами Тимофея. Демоны были высвобождены для того, чтобы противостоять ему и препятствовать его духовному призванию, используя людей, чтобы исполнить их желания. Духовные проблемы нуждаются в духовном оружии, а Тимофей должен был использовать свои пророческие слова, чтобы победить и выстоять.

Пророческие слова, действуют как острые мечи в духовном царстве, когда мы произносим их смело и с властью (Евр. 4:12, Марка 11:23). Они прорежут всё, что духовно стоит на пути , и приведут ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1073 | Дата: 28.12.2018 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (5) |

52 неделя, 2018

      2018 год был замечательным  - 2019 год  будет еще более замечательным.  С каждым годом, это будет увеличиваться, но ключевые элементы величайшей духовной критической массы, начнут собираться вместе в наступающем году. В 2020 году, это будет напоминать духовный атомный взрыв. Что же это 
за  элементы, которые собираются вместе, для того, чтобы это произошло?

    Самым первым, это будут растущие отношения и союз с Господом. Многие уже начали испытывать величайшие времена, которые у них когда либо были в личных отношениях с Господом.  Для тех, кто ищет Его, это возрастание будет постоянным.

    Также будет расти единство и сотрудничество между людьми, служениями и движениями. Писание говорит нам:
 "Двоим лучше нежели одному..." и " Нитка втрое скрученная не скоро порвётся"
 Еккл.4:9-12.  

     Поэтому, когда двое или трое начнут объединяться для своей цели, будет умножаться сила и плодотворность.   Проявление этого вызовет "эффект домино", который будет вовлекать и других в великие движения будущего.    Это высвободит  чёткость и сосредоточенность на Теле Христа, больше чем в  предыдущих поколениях. Что явится началом того, что в течение следующего десятилетия затмит опыт церкви первого века.

     Насколько это будет иметь место в Духовном,  настолько разрушение и разделение в естественном также возрастут. Стих, который я получил: 
  
    "Смотрите, не отвратитесь и вы от Говорящего. Если те, не послушав говорящего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Говорящего с Небес,  Которого Глас тогда ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1581 | Дата: 27.12.2018 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (2) |

Категория: Миссионерство | Добавил: Kenya | Просмотров: 909 | Дата: 27.12.2018 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

JOSEPH MATTERA

Я услышал, как Господь сказал: " баланс – это ключ к жизни ". Я согласен с этим утверждением, поскольку обнаружил, что любая истина, доведённая до крайности (которая игнорирует другие аспекты, связанные с её предметом), является несбалансированной и может быть даже вредной. Именно поэтому апостол Павел сказал, что он учит " возвещать вам всю волю Божью " (Деяния 20:27), которая включает в себя полное изложение истины.

Ниже приведены некоторые доктринальные учения, которые на мой взгляд принесли вред для Тела Христа:

1. Супер – благодать

Благодать обычно определяется как не заслуженная милость, данная Богом людям. Это прекрасное определение, хотя и не всеобъемлющее. Поскольку Писание учит нас, что мы спасены благодатью, а не делами (Ефес. 2: 8-9), то те, кто находится в учении о супер-благодати, верят и учат тому, что как только человек получает спасение, то они могут жить как хотят, без всяких проблем и потери спасения. Им нужно прочесть книгу  Послание Иакова, чтобы привести в баланс свою супер-благодать!

2. Супер - Святость

В этом доктринальном учении уделяют чрезмерное внимание внешней святости, и до такой степени, что считают, что человек должен одеваться определенным образом, чтобы иметь право предстоять пред Богом. (Например: женщины не должны стричь волосы или носить брюки, макияж или украшения. Их акцент на внешнем соответствии строгим стандартам, делает их больше похожими на фарисеев, чем на христиан. Им нужно получить откровение о слове в Матфея 23, чтобы понять Божий взгляд, что внутренняя святость является более важным приоритетом, чем внешняя.

3. Доктрина Кальвинизма

Эт ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1283 | Дата: 27.12.2018 | Рейтинг: 4.5/17 | Комментарии (3) |

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 948 | Дата: 26.12.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

JOHN BURTON

Я впервые познакомился с концепцией того, что Бог действует и функционирует только позитивно, когда основал свою первую церковь в Маниту-Спрингс, штат Колорадо. То, что я слышал, было странной доктриной, которая не вписывалась в мой дух, но я старался позволить Богу изменить мою теологию, если я был упрям или даже немного не верен.

Возможно ли, что Бог более добродушный и беззаботный, чем я Его воспринимал? Был ли Его метод продвижения Царства просто откровением, насколько Он добр и хорош?

Я быстро заметил, что те, кто верил в эту доктрину, жили без духа соперничества. Если было помазание для молитвы, то это было главным образом для того, чтобы наслаждаться Божьим присутствием (что я конечно высоко ценю), но не для того, чтобы ходатайствовать со страстью и огнём. Желание опыта было, но пылкости в миссии не хватало.

Второй раз я имел дело с этой быстрорастущей доктриной, которая исключительно пропагандирует счастливую природу Бога, была в Детройте.

После сезона поистине удивительных встреч во славе Божьей, я был поражён серьёзным и весомым от Него посланием - этот сезон должен был уступить месту сосредоточения на крови, кресте, смирении и покаянии. Те, кто был сосредаточен на культуре позитива, оказались вне "счастливого потока", которым они так наслаждались, когда их призывали в глубины Божьего сердца.

Эти глубины включают в себя более ясные откровения о Божьей миссии, о Его реакции на заражение злом на земле, о цене зверского распятия Его Сына на кресте, ужасе ада и болезни тёплости в церкви. Реакцией многих было отступить и помечтать о старых добрых временах, как будто Бог каким-то образом покинул комнату. Но Он никогда н ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 974 | Дата: 26.12.2018 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (2) |

MIKE SHREVE

Пятьсот лет назад, 31 октября 1517 года, произошёл массовый, духовный переворот . К двери церкви в Виттенберге, Германия, Мартин Лютер прибил свои 95 тезисов, которые разоблачали коррупцию и ложное учение, совершённое церковью на то время. Это было одно из самых важных, оригинальных событий, которые произошли в этом мире с начала века благодати. Протестантская Реформация, созданная для усиления цунами пробуждения, вздымалась на европейском континенте, а затем безостановочно потекла по всему миру.

Изменили ли наставления Лютера римско-католическую церковь? Или приверженцы продолжали принимать и поддерживать многие убеждения и практики, которые он критиковал? Нужно ли по-прежнему сосредотачивать наше внимание на этих проблемах или их следует игнорировать, чтобы способствовать любви и единству между протестантами и католиками? Это чрезвычайно важные вопросы.

Эта статья близка моему сердцу, потому что я был воспитан в католической церкви родителями, которые были пылкими в своей преданности Богу. Монахини, которые преподавали в приходских школах, которые я посещал, и священники, под которыми я служил в качестве мальчика-алтаря, были одними из самых добрых, самых скромных, самых жертвенных личностей, которых я когда-либо знал. Возможно, они не поняли спасение, как я вижу это сейчас, но они были очень реальными в своей любви к Богу.

К сожалению, за все мои католические годы меня никогда не учили концепции «рождения свыше» (духовное возрождение, которое происходит, когда Сын Божий приходит жить в сердце раскаявшегося и верующего человека). И всё же Иисус преподал этот опыт как необходимый для спасения (см. От Иоанна 3: 1-5, Еф. 3:17). После того, как я получил личную встречу с истинным и живым Богом, я ст ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1182 | Дата: 25.12.2018 | Рейтинг: 4.2/5 |

Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1500 | Дата: 25.12.2018 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 1056 | Дата: 24.12.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ

Теперь, когда я учу людей видеть в духе вот уже нескольких лет, я обнаружил, что большинство воспринимает это естественно. Существуют силы, которые заинтересованы в том, чтобы вы не обладали этим даром, как и всем, что приходит от Бога. Демоническое сопротивление слишком ничтожно, чтобы помешать, особенно если смотреть с того места, где мы находимся, в руках Царя всех Царей. Внутреннее наше сопротивление гораздо более препятствует сверхъестественной силе и любви Бога достигать наших сердец, или от распознавания, когда это происходит. Здесь я перечислил несколько ключевых проблем, которые могут подорвать вашу способность видеть в духовной сфере. К счастью, каждая из этих проблем лучше всего решается тем, что оттачивает ваш дар видения: временем, проведенным в общении с Творцом.

СТРАХ

Первый пункт в тактике врага - это страх. Страх - это вера в дьявола. Эта вера в то, что Бог неспособен защитить вас и направить. У дьявола есть кое-какая сила, но у него нет власти до тех пор, пока вы не дадите ему ее вашей верой.

Я убежден, что мучения, которые я пережил в детстве, были агрессивной попыткой врага отпугнуть меня от дара, который Бог дал мне. Я регулярно встречаю людей, которые имеют опыт подобный моему. Часто они опасаются практиковать дар видения из-за боязни возвращения тех картин.

Люди, которые никогда не видели в духе, услышав некоторые из менее приятных вещей, которые я вижу, иногда прекращают желать этот дар, боясь, что они не смогут справиться с такими темными видениями. Хотя это правда, что нечто из того, что я вижу, гротескно и малоприятно, и демонические сущности, которые отпугивают вас от вашего дара, могут попытаться мучить вас, ничто из этого не имеет ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: taliesin | Просмотров: 1519 | Дата: 24.12.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (3) |

Категория: Прославление | Добавил: КСЮША | Просмотров: 714 | Дата: 23.12.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 316 317 318 319 320 ... 956 957 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024