Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческий сон: эвтаназия молитвенного дома
JOHN BURTON

Недавно мне приснился сон, который действительно проливает свет на грядущую битву в церкви. Как я уже говорил, церковь должна быть Домом Молитвы. Любые другие доминирующие определяющие атрибуты, кроме ходатайства, разбавляют и ставят под угрозу миссию церкви.

Церковь не должна быть домом учения, домом дружбы или домом евангелизации. Это Дом Молитвы, место, которое облегчает образ жизни ночной и дневной молитвы. Как дети Божьи, мы все призваны молиться , а не просто быть какой-то мистической, элитной группой молитвенных воинов. Грядущая церковь, будет церковью в огне. Мы больше не будем собираться вокруг огня, чтобы согреть нашу плоть, а скорее будем лежать на нём, как горящие, которые позволяют Пожирающему Божьему огню поглощать нас.

Когда мы будем молиться и жить в огне, у нас будет много неприятностей. Мы будем угрожать тем, кто не хочет молиться, тем, кто не видит в этом необходимости. Уже есть стратегии и теологические доктрины, которые противостоят и нападают на молитвенное движение, и мой пророческий сон вносит ясность в эту реальность.

« И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.» (Марка 11:17).

Сон - Эвтаназия (от греч. eu - хорошо и thanatos -смерть, намеренное ускорение смерти или умерщвление неизлечимого больного с целью прекращения его страданий – прим. переводчика) Во сне я поднимался на холм, где находился мой отец. Мой папа во сне, представлял молитвенное движение. В районе Брэнсон, штат Миссури, он руководил значительными региональными молитвенными движениями, которые назывались «Непрерывная молитвенная команда» (команда UP).

Мой папа был на вершине этого сухого, грязного холма по очень конкретной причине. Он должен был быть казнён. Это была публичная казнь. Я был шокирован тем, насколько мой отец был пассивен. Он лежал на постели, как бы больничной койке, и ждал когда его поведут на смерть.

Я чувствовал, что силы, которые стояли за этим, были слишком сильны, чтобы бороться с ними. Его должны были казнить, и похоже, я ничего не мог с этим поделать.

Тогда я спросил своего отца, что здесь происходит. Его поведение было очень спокойным, и на самом деле, большинство людей вокруг него ( во сне это были люди, которые помогали облегчить публичную казнь), небрежно проводили свой день, и они были хорошими друзьями моего отца. Они были "хорошими христианами", которые были сосредоточены на том, чтобы провести «великий день» и сделали всё возможное, чтобы искоренить всё, что могло бы угрожать служению.

Мой папа сказал: «Джон, это эвтаназия».

Я не мог в это поверить! Давление в церкви, противостоящей молитвенному движению, будет настолько велико, что многие будут подавлены и потеряют надежду на то, что их молитвенное призвание окажет влияние. Молитвенное движение рискует согласиться со своей смертью!

В церкви сегодня молитвенному движению угрожает эвтаназия , и она многое сделает для того, чтобы принять Дух века сего для того, чтобы не исполнить призвание ходатайства.

Сон продолжался, я оказался в другом месте и шёл по грунтовой дороге, а в голове были тревожные мысли. Я посмотрел вниз и увидел зажигалку, которая выглядела так, как будто она сломана. Я поднял её и понял, что, если бы я только смог её зажечь, то казнь была бы отменена. Если мы будем молиться, огонь Божий сойдёт, и противоборствующие нечистые духи потеряют свою силу.

Поверьте мне, это очень реальная ситуация. Кто-то на самом деле недавно связался со мной в соц.сетях и высокомерно сказал мне, что он и другие из поместной церкви, реально молились о закрытии местного Молитвенного дома - и он действительно закрылся. Просто потрясающе, что так называемые христиане, могут противостоять молитве с таким рвением, что фактически молятся против молитвенного движения!

Мы даже не можем призвать людей к молитве сегодня из-за страха, что они покинут наши церкви! Боже Мой! Как мы можем предполагать, что пробуждение близко?

На днях я встретился с руководителем сети молитвенного дома, который сказал, что люди покидают церкви, когда служителя переключают своё время , энергию и внимание с них на Бога. Я сам видел, как это происходит, и это просто разрывает меня на части!

Грядущая церковь будет отмечена постоянной молитвой, и на этом пути будет разделение. Я верю, что если мы не молимся, то это серьёзная проблема, и вечность висит на волоске. Если мы действительно знаем Бога, то мы поймём Его желание в необходимости общаться с Ним посредством молитвы.

Церковь в огне.

Где те, кто не ищет человеческой мудрости, личного утверждения или чувства принадлежности, но кто каждую свободную минуту ищет того, чтобы служить в молитве Господу? Молитвенные комнаты должны быть переполнены, а главная молитвенная комната в американской церкви - это святилище воскресного утра!

И даже не думайте использовать оправдание, что вам нужно создать безопасную среду для новообращённого! Каждый человек, молодой или старый, не зрелый или опытный, должен быть в молитвенной комнате—и это должно быть их основным направлением! Что, если день пятидесятницы был предназначен для того, чтобы привлечь больше народа, который ищет Бога?

Мы должны категорически отказаться смягчать деятельность Святого Духа из уважения к менее голодным! Бог- есть всепоглощающий огонь, и Он вот-вот поглотит всё то, что не чисто и не справедливо. Кто мы такие, чтобы предполагать, что мы лучше знаем, как послужить? Предлагает ли Святой Дух отойти в сторону, когда мы отдаём предпочтение человеческой мудрости? Я слышал, что главное воскресное служение должно быть сдержанным, чтобы не пугать посетителей и новичков. Очевидно, что значит собрание, на котором Святой Дух имеет свободу передвижения, должно быть зарезервировано на ночь, когда есть небольшой риск появления не верующих.

В лучшем случае это гуманистическая религия ! Неужели те, кто пребывал в день пятидесятницы, угасили Духа Святого , чтобы не смущать и не беспокоить жаждущих в городе? Уж точно нет! Фактически, власть была настолько экстремальной и настолько необычной, что люди были спровоцированы удивлением и провозглашением: «Они должно быть пьяны!» То, что происходило, было вне их досягаемости.

Когда человек движется, это естественно знакомо. Когда движется Бог, это сверхъестественно и это шокирует. Имейте в виду, всегда есть дух, дающий руководство в служении—дух человеческий, демонический дух или Святой Дух.

Однажды, много лет назад, я сказал Богу, что, если я откликнусь на Его горячий призыв к тому, чтобы в нашей церкви молиться в огне, я потеряю свою репутацию. Люди разорвут со мной отношения и будут меня сторониться .

Бог сказал: «Хорошо. Мой Сын не имел репутации, почему ты должен её иметь?» Я был потрясён. В тот день, много лет назад, я перестал пытаться хорошо выглядеть, строить служение и делать людей счастливыми от того, что они бегут со мной. Эгоистичные амбиции в тот день умерли. Момент, когда мы принимаем решения, основанные главным образом на привлечении людей, их удержании или сборе денег, - то это становится тем моментом, когда мы потерпели неудачу как служитель.

«но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.» ( Фил. 2: 7-8).

Я не пытаюсь построить служение - я предан повиновению Богу и передаче посланий, которые Он дал мне. Я знаю, что эти послания напрямую повлияют на теологии и идеалы, которыми так дорожат многие. В этом-то и дело. Я жажду свободы людей от этих вредных идеалов! Я желаю, чтобы истина Иисуса вторглась в жизнь каждого!

«Не думайте, что Я пришёл, принести мир на землю. Я пришёл не для того, чтобы принести мир, но меч» (Мф. 10:34).

Одна из причин, по которой я согласен с этой разделительной стратегией (которую Иисус подтвердил выше), заключается в том, что она ясно показывает, кто за, а кто против. Я бы лучше прояснил обстановку в команде и узнал, с кем бегу поприще, чем быть мягким с теми, кто вообще против со мной бежать. Итак, мы любим и служим в команде всем, но не можем отвлекаться от нашей главной миссии, ради их комфорта.

Поверьте мне, получившийся в результате остаток горящих, жаждущих христиан, будет радоваться такой атмосфере ясности и огня! Те, кто сегодня тёплый, просто могут проснуться завтра и вновь загореться - если у нас хватит смелости проповедовать очень трудную, дорогостоящую истину и призвать каждого человека к огню постоянной молитвы!

Я уверен, что есть некоторые, которые посчитали мою смелость и отказ решать вопросы мягко, как высокомерие, но я не извиняюсь. Да, я знаю, это звучит высокомерно! Причина, по которой я не извиняюсь, заключается в том, что я постоянно борюсь с призывом к смирению и постоянно проверяю своё сердце. Без сомнения, существует возможность гордости и высокомерия, и я отношусь к этому очень серьёзно. Я проверяю своё сердце, чтобы убедиться, что я скромен и полон любви. Это мудрость, ибо я не завишу от вашей критики, по крайней мере, до определённой степени!

Близкие мне люди знают моё сердце-и они знают, что я сокрушён пред Господом. Мой призыв - настойчиво бить тревогу, собирать людей на миссию пробуждения и побуждать людей молиться день и ночь. Это не может быть тихим предложением, если мы надеемся пробудить Великую армию конца времён!

Несколько лет назад в Колорадо, Господь повелел мне очень срочно научиться ходить в чрезвычайном смирении и в то же время в чрезвычайной смелости. Это был полный год интенсивной молитвы и открытий—личная школа Святого Духа. В той школе я многому научился, в том числе и этому—я не пытался казаться скромным, я должен был быть смиренным. Почему это важно? Потому что смелость на уровне пророка Илии, необходимая для воздействия на регион, часто выглядит чем угодно, только не смирением. Это будет выглядеть как высокомерие и сварливость.

Мы не в том сезоне, когда нам нужно собираться за столом и смягчать послания в надежде найти точки соприкосновения, которые приведут к рукопожатиям и улыбкам. Послание этого времени, перевернёт этот стол с силой.

Я стараюсь глубоко любить каждого человека, но я отказываюсь утверждать системы, методологии, теологии и образ жизни, которые оскорбляют Слово Божье. Я буду со смирением и смелостью неуклонно провоцировать спящих, чтобы они пробудились, а тех, кто стал в своей жизни тёплым, поколебаться. Пророческие призывы к человеческим системам и нечестивым жертвенникам, приводят к обвинениям, сплетням и сопротивлению.

«Поутру встали жители города, и вот, жертвенник Ваалов разрушен, и дерево при нем срублено, и второй телец вознесен во всесожжение на новоустроенном жертвеннике. И говорили друг другу: кто это сделал? Искали, расспрашивали и сказали: Гедеон, сын Иоасов, сделал это. И сказали жители города Иоасу: выведи сына твоего; он должен умереть за то, что разрушил жертвенник Ваала и срубил дерево, которое было при нем. Иоас сказал всем приступившим к нему: вам ли вступаться за Ваала, вам ли защищать его? кто вступится за него, тот будет предан смерти в это же утро; если он Бог, то пусть сам вступится за себя, потому что он разрушил его жертвенник.»(Суд. 6: 28-31).

Я знаю, что будут продолжаться обвинения, но вы должны знать, что, если вы смелы, то вы будете провоцировать. Вы должны быть спокойны! Глубоко любите людей, сильно люби врагов и знайте, что посередине будет кризис, когда Бог, люди и демоны выйдут на ринг. Не борись против плоти и крови! Будьте невинны! И не думайте, что пассивный дух - это то же самое, что смиренный дух.

Атака на молитвенное движение, является обострённой, и мы должны противостать против духа века сего с огнём в нашем духе и слезами на глазах.

(Переведено при помоши Гугл)
Категория: Статьи | Просмотров: 1440 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/13 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 rinat_b_95 • 14:17, 30.12.2018 3
Аминь, брат. Так и должно происходить во всех общинах Церкви Иисуса Христа(Яхшуа Машиаха, Иешуа Мессии)
avatar
2
2 min • 16:14, 29.12.2018 2
У нас в Общине молитвенная жизнь является фундаментальной. Все научены, что без молитвенной жизни не будет духовного роста и оснащения. В Общинах проходит ежедневная молитва. На собраниях (у нас это общение) молитвы могут быть по четыре часа, ну вместе с пророчествами, виденьем и т.д. Бывает и освобождение проходит в формате молитвы. И сразу отмечу, молитва это труд, труд и труд.
avatar
2
1 Regata • 15:36, 29.12.2018 1
Спасибо за перевод!
Очень сильная статья. Если бы, только все пасторы и служители могли остановиться и посмотреть, всё ли у них в порядке с молитвенным служением.
Был случай и в моей жизни.
Более десяти лет назад, находились в одной общине, где по пятницам проходило молитвенное служение. Все, а особенно молодёжь с удовольствием шли молиться, даже из соседней общины присоединилась группа. Было помазанное поклонение, присутствие Господа, и как никогда сильный духовный подьём.
В этой же общине, успешно развивалась творческая группа, которая занималась постановками спектаклей на Библейские темы, с целью показа в городском театре, как способ евангелизации. Так вот, творческой группе требовалось место и время для репетиций, так как в этой группе были задействованы почти все члены общины. И вот, было принято решение, на которое, к моему сожалению лично я никак не могла повлиять - пятничные молитвенные служения были отменены на неопределённый срок. Потом, была организована молитва перед воскресным служением. Но это было - всё не ТО.
Было ощущение потерянности и пустоты, как будто произошёл духовный "аборт".....(((. Уверена, как только молитвенное служение переходит из приоритетного во второстепенное - враг достиг своей цели.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, бог, религия, сон богородицы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024