Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Что вы делаете, если пророчество не сбывается?
Дженнифер Эйваз

Такое ощущение, что оно появилось из ниоткуда. Я внезапно услышала, как Его голос звучит в моём духе с совершенной ясностью. Он сказал: «В июне, ваша церковь переживёт финансовый прорыв». Я была полна ожидания исполнения этого пророческого слова. Около трёх лет мы были в духовном упадке (2007-2008 годов), и находились в процессе восстановления как церковь , возврающая нашу финансовую уверенность. Наступил июнь, но вместо финансового прорыва казалось, что мы пошли в обратном направлении! Это закончилось тем, что лето было для нас трудным в финансовом отношении. Прорыв наконец-то наступил, но не раньше осени этого года. Что случилось? Я потеряла способность слышать голос Божий?

Библия описывает некоторые цели для пророческих слов. Пророческие слова утешают и укрепляют нас откровенным образом (1 Кор. 14: 3). Пророческие слова могут раскрыть наши скрытые желания, а также раскрыть наше будущее (Деян. 11:28, 1 Кор. 14: 24-25). Пророческое слово также является надёжным оружием в духовной войне. Апостол Павел наставлял своего духовного сына Тимофея, вести войну и «сражаться хорошо», используя свои личные пророчества (1 Тим. 1:18).

Павел сказал это потому, что понимал, что на самом деле стоит за конфликтами Тимофея. Демоны были высвобождены для того, чтобы противостоять ему и препятствовать его духовному призванию, используя людей, чтобы исполнить их желания. Духовные проблемы нуждаются в духовном оружии, а Тимофей должен был использовать свои пророческие слова, чтобы победить и выстоять.

Пророческие слова, действуют как острые мечи в духовном царстве, когда мы произносим их смело и с властью (Евр. 4:12, Марка 11:23). Они прорежут всё, что духовно стоит на пути , и приведут к реорганизации естественное царство. Господь говорил конкретно со мной о наших финансах, даже сказал мне месяц прорыва, чтобы оградить нас от своевременной сатанинской атаки.

Я научилась не шокироваться, когда пророческое слово является полной противоположностью нашему нынешнему опыту, поскольку Бог уверенно называет вещи не такими, какими они были (Рим. 4:17). «Ядущий» пришёл, чтобы поглотить нас, но Дух Божий пришёл со своевременным словом, достаточно сильным, чтобы вызвать переворот.

Что тебя гложет?

Святой Дух , поднимал этот вопрос в моём сердце снова и снова. Он напоминал мне из писания загадку: «из ядущего вышло ядомое, и из сильного вышло сладкое» (Суд. 14:14). Кроме того, Он говорил со мной о божественных принципах.

Загадка «Из ядущего…» в Судей 14:14 была загадкой, которую Самсон загадал филистимлянам на свадьбе, основание которой было взято из его личного опыта. Самсон прогуливался по виноградникам Тимны, когда вдруг рыкнул молодой лев, и напал на него чтобы съесть . Так же внезапно, Дух Божий сошёл на Самсона в сверхчеловеческой силе, и он разорвал льва на части! Духом Божьим он уничтожил то, что пыталось уничтожить его.

Через некоторое время, Самсон снова прошёл тот путь и нашел труп льва. Теперь в туше было множество пчёл с более чем достаточным количеством мёда, чтобы удовлетворить голод Самсона и накормить его родителей. То, что пыталось съесть его, теперь кормило его и кормило его семью!

Мы все сталкивались с «едоком» и раньше, но «едоки» одерживали победу в нашей жизни слишком много раз. «Ядущий» съел наши близкие отношения, наши финансы, наше здоровье и нашу уверенность, выбрав слишком многих из нас, оставив только то, что осталось!

Однако христианская жизнь – это жизнь в победе. Библия описывает, как мы побеждаем Кровью Агнца и словом нашего свидетельства (Отк. 12:11). Нам также дано мощное обещание править народами, если мы побеждаем и следуем Христу (Откр. 2:26). Если у нас есть такие обещания, у Бога должен быть способ последовательно преодолевать то, что пришло «съесть» нас.

Дух Божий сошёл на Него

Пётр предупреждает нас, говоря: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш дъавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Пет. 5: 8). Мы знаем, что значит быть трезвыми, а быть бдительными означает, что мы «тщательно замечаем проблемы или признаки опасности (по Вебстеру)». Другими словами, будь мужчиной или женщиной Божьей, который\ая так бдителен \ льна, и так хорошо подготовлен\а, что тебя трудно, а лучше совсем невозможно стало «сожрать».

Самсон, казалось, прожил подготовленную жизнь до этого момента. И когда пришёл «Ядущий», Святой Дух сошёл на Самсона с прорывом помазания. Духом Божьим он разорвал льва на части. Мы можем ожидать, что Святой Дух сделает то же самое для нас. Он обрушится на нас с новой силой, и мы, наконец, нанесём духовный удар нашим пожирателям.

Удивлен Его сладостью

Когда Самсон вернулся к Тимне, он свернул с дороги, чтобы осмотреть тушу льва. Здесь я полагаю, Самсон размышлял о своём призвании в Боге и нуждался в том, чтобы выполнить своё божественное поручение, думая о том, что же произошло. Вместо костей и нескольких кусочков плоти Самсон нашёл в туше мёд и насытился сладостью. Для израильтян мёд был обещанием будущего благословения, а позже он стал символом, провозглашающим сладкий год. В любом случае, едок был теперь едоком, сигнализирующим о конфликте и поворотах, которые последуют за Самсоном, вплоть до его смерти.

В дополнение к фразе «из едока ...» , я также слышала слово о «сладости». Святой Дух говорит, что мы также будем удивлены сладостью Господа в этом году. В (еврейский) год, который начался с пророчеств о бедствии и экономическом спаде, мы также можем ожидать, что Его сладость будет выражена в божественных поворотах силой Святого Духа. Это будет сладкий год.

Есть ли у вас дух сиротства или дух нищеты (менталитет)?

«... но люди, которые знают своего Бога, будут сильны и совершат большие подвиги» (Дан. 11:32, NKJV)

Самсон вырос с праведными и преданными родителями. Он был их единственным сыном и с рождения был посвящён Господу как назарей. Самсон с самого раннего возраста знал, для чего он был рожден. Несмотря на то, что он боролся со своими страстями, его основы заставляли его защищать и начинать спасать Израиль от злых филистимлян.

Крис Валлоттон из церкви Вефиль в Реддинге, штат Калифорния, однажды сказал: «Нам нужно знать, кто мы и чьи мы!» Это опять-таки о наших основаниях, а именно о знании сердца и природы нашего Бога и знании того, для чего мы рождены. Как я упоминала ранее, этот еврейский год начался с мокрого одеяла и с предчувствий исполнения пророчеств. Поймите, что из-за Крови Иисуса Бог не гневается на нас и не возлагает на нас наши грехи (2 Кор. 5: 9). Нам заповедано угождать Христу, а такого рода пророчества этого не делают.

Несмотря на это, во время сентябрьских слухов об экономическом кризисе "во имя Бога" , в американской церкви были разоблачены два духа (менталитета). Это были менталитет сироты и менталитет бедности. Эти ментальности почти наделили " ядущего" властью в облике пророка.

Испуганная церковь становится сдерживающей церковью, которая не несёт истинное Евангелие в проповеди. Когда ты знаешь истину, что Он твой Папа, то ты ни на минуту не сможешь поверить, что Он не может щедро тебя обеспечить!

Когда вы знаете, почему вы родились такими, как Самсон, вы не сможете переварить сообщения, которые лишают вас будущего.

Финансы Небесного Царства, для урожая

«Ядущий, - говорит Дух, - теперь станет кормушкой».

Святой Дух вновь передает послание о процветании Царства телу Христа. Целью является финансирование урожая последнего времени.

Я молюсь о том, чтобы мы исцелились от сиротского менталитета и менталитета бедности, и больше не боялись экономического кризиса. В Царстве Божьем нет недостатка.

Моя другая молитва заключается в том, чтобы жадность и не правильное понимание истины, не задушили настоящую библейскую истину и чтобы это пошло в том направлении, в котором Святой Дух намеревается это сделать. Наш Отец желает быть щедрым по отношению к нам, чтобы Он мог быть щедрым через нас, чтобы увидеть, как Его работа будет завершена на земле.

Дженнифер Эйваз, является исполнительным пастором в Христианском центре Harvest в Терлоке, Калифорния. Вы можете посетить её веб-сайт по адресу jennifereivaz.com.

(Переведено при помоши Гугл)
Категория: Статьи | Просмотров: 1070 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 alex658175 • 02:31, 08.01.2019 5
Вообще-то как назорей, Самсон не должен был прикасаться к мертвечине. Так что, сомнительное откровение, хотя и выглядит классно
avatar
1
2 arsenii20170825 • 16:10, 28.12.2018 2
Процветание для распространения Царства Небесного,да и аминь,пока ты не научишься жить в скудости ,ты не сможешь жить в изобилии
avatar
3
1 min • 10:43, 28.12.2018 1
Понравилось откровение про "ядущий". Ксении спасибо за перевод!
avatar
1
3 КСЮША • 18:54, 29.12.2018 3
min мне тоже понравилось это откровение! smile
avatar
0
4 min • 23:44, 30.12.2018 4
Ксения, Аминь! Вот прямо даже на днях цитировал это откровение в беседе.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, Самсоненко
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024