Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1099]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [412]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 274
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Декабрь » 23 » Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
11:25
Чудеса билокации 

Опыт чудотворцев и экстатиков, который почти всегда встречается на протяжении всей истории, - это опыт билокации - когда тело человека появляется в двух местах одновременно. Это произошло со многими великими чемпионами веры. Чудо билокации произошло с нашим другом Джеффом Дженсеном, служителем, который появился на христианской конференции, когда он в то же время был в другом месте и ел с друзьями. Во время встречи с этими друзьями Джефф ел какую-то сверхъестественную манну, упавшую ранее на собрании пробуждения. Но в то же самое время он входил на конференцию и приветствовал около 30 человек, которых он знал, просто сказав им: «Благословений вам».

Джефф помнит только, что ел вместе с кем-то; однако он говорит, что в то время он был опьянен славой и что он чувствовал себя так, словно находился в двух местах одновременно.

Мария из Агреды была мистиком, провела 46 лет своей жизни в испанском монастыре. За 11-летний период Мария совершила 500 билокационных поездок в Северную Америку, где ей было поручено Иисусом учить коренных жителей Америки. Было бесчисленное множество свидетельств очевидцев о ее появлении, и она смогла очень подробно описать все, что видела.(30)

«Бог в Своем всемогуществе может делокализовать материальную субстанцию, которая затем, по Божественной воле, могла бы стать способной к получению окончательного и, следовательно, множественного местоположения», - пишет богослов Монтегю Саммерс о таких чудесах. (31)

Похоже, что для некоторых билокация может стать постоянным дарованием, которое можно использовать по желанию, когда Господь ведет. Биограф Чудотворца 13 века Антония Падуанского приводит поразительный пример. Проповедуя в одно пасхальное воскресенье в кафедральном соборе Монпелье перед духовенством и огромной толпой, Антоний внезапно вспомнил, что в этот день его ждут в другом месте. Он забыл о назначении петь мессу в хоре соседнего монастыря. Опустившись за кафедру, Антоний натянул капюшон на голову и долго молчал:
«В тот момент, когда он перестал говорить в соборе, хотя все это время был виден собравшимся, он появился в монастырском хоре среди братии и пел свою службу. По окончании богослужения он очнулся за кафедрой собора и, как говорит его летописец, закончил проповедь с несравненным красноречием» (32)

Во время написания этой книги у меня был собственный опыт билокации, который произошел в мой 31-й день рождения. Запланировав посетить летом Ирландию ради конференции, я почувствовал, что Господь побуждает меня отступить от первоначально запланированного европейского маршрута. Хотя я отменил свой собственный маршрут, мы все равно отправили наших помощников служителей Дэвида Вогана и Джастина Абрахама для проведения собраний. Пока я был дома, часть меня жаждала оказаться в Ирландии, как будто я все еще должен был уехать, хотя Господь ясно сказал мне не делать этого.

В то время как Дэвид говорил на собрании в Ирландии в мой день рождения, он и Джастин чувствовали, что я был с ними весь день. Они даже шутили: "Дух Краудера с нами!"

В тот день на собрании Дэвид поднял глаза, удивленный, увидев меня стоящим там, у стены в церкви. Он предположил, что я приехал в Ирландию, как и планировал. Но потом, как только он увидел меня своими открытыми глазами, я растворился в воздухе. Он так ясно видел меня, что сказал что-то об этом людям там.

Несколько мгновений спустя он оглянулся, и вот я снова стою у стены в том же самом месте, где Дэвид видел меня раньше. В этот момент он понял, что происходит нечто чудесное. Тем временем я спал дома, в Америке. В то утро, когда это произошло, моей жене приснилось, что мы сажаем два семени.

Как бы вы хотели, чтобы Бог дал вам возможность посадить сразу два отдельных семени? Объясняет ли это, как Бог иногда может сказать вам делать две вещи одновременно? В эти дни ожидайте большего, чем просто билокация. Чудеса трилокации (три места сразу) и даже мультилокации (появление во множестве мест одновременно) будут все более и более распространенными, поскольку слава Бога вторгается на землю.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 516 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 nadejda_karakol • 14:52, 23.12.2018 1
Приятно восторгает!!! Спасибо за перевод, Света!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019