Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1099]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [412]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 274
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Декабрь » 29 » Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
15:30
Удлинение тела

Одним из наименее распространенных, но наиболее необычных физических явлений, сопровождающих экстаз, было удлинение человеческого тела. В житиях святых немного зафиксированных примеров этого, но есть достаточно записей.

Вероника Лапарелли, в 17 веке, была известна замечательными экстазами, которые длились до трех дней. По сообщениям очевидцев, она несколько раз поднималась с земли в вовсхищении на небеса. В одном случае монахиня Маргарита Кортонези заметила: "Когда она, находясь в состоянии транса, читала свою службу попеременно с каким-то невидимым существом, она постепенно растягивалась, пока длина ее горла не казалась совершенно непропорциональной таким образом, что она была в целом намного выше обычного. Чтобы убедиться, что Лапарелли больше не поднимается с земли, как она привыкла иногда делать в экстазе, сестры проверили ее ноги, чтобы убедиться, что они на полу. Сразу после того, как произошло событие, они взяли дворовую палку, чтобы измерить ее. "Она была, по крайней мере, на 10 дюймов [25 сантиметров - прим.переводчика] короче. Это мы видели своими глазами, все мы - монахини, которые были в часовне". (33)

Подобные случаи удлинения случалось с Лапарелли и в других случаях. Кроме того, есть история Доменики дель Парадизо, биография которой была опубликована Б. М. Боргигиани в 1719 году. Боргигиани пишет:
«Среди других замечательных особенностей, которые были зафиксированы в отношении того опьянения Божественной любовью, от которого страдала Доменика, было то, что супруга Христа сделалась более высокой женщиной, чем она была на самом деле. Кастильоне, ее директор, заметил, что то же самое происходит и во многих других экстазах, хотя после этого она вернулась к своему нормальному росту, как только снова стала собой» (34)

Было бы разумно предположить, что Бог может изменить чью-то форму в экстазе, если демоническая сфера так ясно иллюстрирует поддельное поведение. Давно известно, что удлинение тела и даже изменение формы происходит дьявольскими средствами среди медиумов и спиритов. Некоторым удалось растянуться или вырасти на фут (30 см - прим.переводчика) или больше благодаря демоническому влиянию. Меняющие формы, в частности, являются хорошо задокументированным бесовским проявлением, а не просто продуктом сверхвоображения простаков. Хотя это не форум для длительной дискуссии на эту тему, и скептики сочтут это смехотворным, но существование оборотней, например, очень реально. Научные исследования задокументированной ликантропии (превращение в волка) были написаны известными светскими и религиозными исследователями еще в XX веке. Только популяризация науки в последние десятилетия оставила церковь в неведении о подобных вещах. Сатанисты хорошо осведомлены о реальности изменения формы.

Патриция Кинг, уважаемый сегодня пророческий служитель, дает свидетельство о встрече с демонизированным человеком во время собрания пробуждения в Европе несколько лет назад. На ее глазах человек начал превращаться в волка, что физически невозможно сделать, не считая сверхъестественных сил.

 "У этого человека начал проявляться дух оборотня. Его волосы ощетинились назад, как будто уши были сформированы из его волос. У него изо рта торчали клыки. Он встал на четвереньки и начал выть, как волк", - сказала Патриция, которая начала изгонять беса. (35) Многие люди делают вид, что этих вещей не существует, не обязательно от неверия, но из-за страха. Но не позволяйте этим вещам пугать вас. Силы тьмы не сравнятся с силой Господа. С Христом в вас, у вас есть истинный источник власти: сила Божья.

Кроме того, мы должны помнить, как библейский прецедент, что Господь, похоже, очень часто менял облик после Своего воскресения. Если враг способен менять облик, то это лишь подделка силы Воскресения, доступной верующим. Женщины, стоявшие у гроба, не узнали Иисуса, приняв Его за садовника, и ученики не заметили Его появления по дороге в Эммаус, пока Он не явился им за столом. Иисус “явился в другой форме” двум ученикам (Марка 16:12).


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 476 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/3 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер, сверхъестественное
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019