Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Это путь к богатой жизни
Janet Perez Eckles
От пота мои волосы прилипли к шее, когда я отгоняла от себя комаров. Большинство спросило бы: “Что слепая девушка делает в этом отдалённом сельском районе Минданао, Филиппины?”

Признаюсь, это было тяжело, но моя миссия состояла в том, чтобы служить этим милым людям. Но разве я когда-нибудь ошибалась!

Я держала жену пастора за руку, пока мы шли по неровным грунтовым дорогам и не добрались до маленькой хижины, где жила Мирна. Ни водопровода, ни электричества, но в её голосе слышалась радость, когда она приветствовала нас.

Она подошла ближе, обняла меня и обхватила моё лицо своими тонкими ладонями. “Добро пожаловать, прекрасная посетительница”, - сказала она, подводя меня к металлической скамье под палящим солнцем. “Садись сюда”.

Голоса голодных детей окружали нас. Обычно Мирна предлагала им миску риса, возможно, единственного блюда, которое они ели за весь день. Они пели песни, ели, и она рассказывала им библейские истории. Она набивала их животы рисом, но и наполняла их сердца историями об Иисусе.

Я наблюдала своим слухом и была тронута её радостью и страстью к своему служению. Прежде чем отправиться на нашу следующую остановку, я обняла её худенькое, хрупкое тельце. “У тебя так мало есть, но ты так много даёшь”, - сказала я.

“О, нет”, - она застенчиво хихикнула. “Когда у тебя есть Иисус, у тебя есть всё”.

Я размышляла над этим утверждением человека, у которого материально ничего нет. Но, возможно, в этом-то и заключается секрет. Мирна обладает богатейшим духовным портфолио, и богатство, которым она делится, и плоды, которые приносит её жизнь, очевидны.

“Спасибо тебе, Мирна”, - хочу сказать я. Она научила меня этой истине: важно не то, что у нас есть, а то, что мы знаем. Мы знаем, что когда наше имущество исчезает, Иисус удовлетворяет все наши потребности. Когда всё рушится, Иисус восстанавливает и обновляет. Когда одиночество стучит в дверь, Иисус никогда не покидает нас. Когда человек ранен, Иисус успокаивает и исцеляет его. Когда на нас нападают, Иисус становится воином, который сражается за нас и побеждает всех.

Некоторые вопросы, которые следует рассмотреть:

Мы все знаем эти истины. Но в глубине души мы всё ещё тоскуем по тому, чего у нас нет. Или оплакиваем то, что у нас есть. Скулим о том, что нас раздражает. Жалуемся на то, что нас беспокоит. И, к сожалению, полное удовлетворение так же неуловимо, как снег в июле.

Это почему? Возможно, ответ на эти вопросы в контексте Евангелия от Луки 8 раскроет причину:
Насколько крепко ваше сердце держится за Слово Божье и Его обетования? “Упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись” (Луки 8:12).

Как вы реагируете, когда трудные моменты проверяют вашу веру, ваше доверие и ваши убеждения? “Упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают” (Луки 8:13).

Что вы делаете с беспокойством, с отвлекающими факторами этого мира и финансовым бременем? “Упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода” (Луки 8:14).

Что бы ни случилось, просыпаетесь ли вы с хвалой на устах, Божьей истиной в сердце и доверием к Его обетованиям на этот день? “Упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении” (Луки 8:15).
Мы можем жить в хижине несовершенства, и мир может разваливаться на части, но мы остаёмся устойчивыми, защищёнными и уверенными в себе, потому что у нас есть путь к богатой, изобильной жизни, когда мы заявляем, что Иисуса действительно достаточно!

Давайте помолимся

Отец, я признаюсь, что мне нужно подготовить почву в своей душе более глубокими убеждениями, постоянным доверием и решимостью жить внутри прекрасной истины о том, что Тебя действительно достаточно. Во имя Иисуса.

К каким богатствам стремится ваше сердце в эти дни?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 133 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | Janet Perez Eckles |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, дети, филиппины, доверие, притча, изобилие
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024