Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 24.06.2017, 04:40
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1984]
Видео [367]
SCOAN [438]
Аудио [33]
Семья [50]
Статьи [896]
Разное [159]
Израиль [265]
Скачать [100]
Новости [283]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [200]
Бенни Хинн [44]
Популярное [109]
Morning Star [768]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [215]
Миссионерство [262]
Исследуем Писания [56]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [391]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [401]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 16
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Октябрь » 29 » Уснуть на руках у Небесного Папы
Уснуть на руках у Небесного Папы
09:12

Зульфия Галеева, 1 июня 2006 год.

 

Приблизительно в 21ч.45 мин, было видение. Я захотела уснуть на руках у Небесного Папы и попросилась к Нему. В видении вижу:

 

Папа берет меня на руки из красивой детской кроватки, которая стоит рядом с престолом. Я вижу себя в красивом розовом платьишке и мне по возрасту где то месяцев 7-8, и на голове маленькая, красивая диадемка.

 

Папа мне говорит: "Ты моя принцесса, красавица, доченька, любимая!"  Я так потянулась к Нему на шею, и крепко-крепко обняла, я испытывала огромную любовь и необходимость в Нем!

 

Я ответила: "Папочка, я Тебя тоже очень люблю, не отпускай меня от Себя и не отдавай меня никому!"

 

 "Я без Папы не могу!"- подумала я в этот  момент.

 

Далее смотрю, а на Папе в это же время такая куча детишек (больше 50), приблизительно по возрасту 7-8 месяцев. Я поползла на плечи к Папе, чтобы рассмотреть более подробно на этих "ребят". (В какой-то мере я даже ревностно отнеслась к тому, что увидела, как это мол, здесь я с Папой общаюсь, а они, что тут делают!)

 

Кто то из детей находились на Папе, кто-то рядом с престолом, кто на руках у Отца, кто у ног... и я обратила внимание на то, что каждый был увлечен своим занятием: кто то просто спал, кто-то очень громко смеялся, сидя и хлопая в ладошки, кто-то плакал, некоторые молча лежали: кто на животике, а кто то на спине, были и такие кто ползал и рассматривал престол, трогал ручками одеяние Отца. Я подумала - "Вот детский сад, а?!"

 

Я обратилась к Папе: "Па, здесь нас так много, как у тебя хватает времени и внимания на каждого из Твоих детей, когда  единовременно их здесь так много?"

 

Он ответил: "Дорогая, это ещё не все, кого Я хотел бы здесь видеть сейчас, и вас никогда со Мной не будет "слишком много" в том понимании, что это слово значит для людей на земле! Я ваш Отец и Я нахожу для каждого Своего ребенка время! Я хотел бы видеть вас чаще, Я нуждаюсь в вас и вашей любви и общении с вами! Я возлюбил вас! Я родил вас, вы Мои! Я назвал вас Своими детьми, Я Бог, Любящий Отец!"

 

Меня поразил тот факт, что находясь рядом с Ним и на Нём, каждый из детей занимался своим "делом" не зависимо друг от друга, но все мы единовременно находились в Его любви, мы были окутаны Его любовью, Его вниманием, и каждый ребенок получал то в чём он нуждался, каждый наполнялся любовью, радостью, вниманием, утешением, поддержкой, вдохновением!

 

Меня заинтересовал еще один момент, и я прямо спросила у Папы: "Папа, а почему всем, кто здесь сейчас находится, по возрасту около 8 месяцев, ведь в жизни они наверняка более взрослые?"

 

Отец улыбнулся: "Верно замечено, дорогая, Я ответу на этот вопрос, всё очень просто! Когда дети  становятся старше этого возраста, когда им исполняется 9-12 мес. то они уже учатся ходить и идут туда куда хотят, а в 7-8 месяцев, ребенок ещё нуждается, чтобы его водили за ручки или носили на руках, он (ребенок) в этом возрасте нуждается в родителях и в их водительстве. Мне нравится этот возраст, и Я бы хотел, чтобы вы были такими "малышами", которым Я нужен как Папа! Я хочу водить вас Сам! Я хочу, чтобы вы доверяли Мне! Не бойтесь и не смущайтесь, довретесь Мне, Я позабочусь обо всём! Я Бог!"

 

Папа держал меня на Своих руках, около сердца. Я всем своим существом хотела проникнуть к Нему в сердце. Быть рядом с Ним навсегда! Быть в Нем!

 

И вот Папа вылавливает среди этих детей одного и берет его в правую руку. Это такой же малыш 7-8 месяцев, как и я, только мальчик и в голубом платьишке и с другой диадемой (мальчиковой).

 

Я спрашиваю: "а кто это?"

 

Папа ответил: "Это Мой сыночек, принц, твой будущий муж!"

 

Я подумала:  "Ну, вот опять...."

 

Папа продолжил говорить:" Я соединю вас, как Я говорил тебе, так и сделаю. Я предизбрал вас друг другу. У Меня есть план на вашу жизнь!"

 

Я увидела карту мира. Папа сказал: " Когда происходит подготовка и соединение двух людей на небесах это важное событие! Все небеса ожидают это с трепетом, потому что это Мой план! И когда это происходит - соединяются два Моих помазанника, их значимость в духовном мире возрастает. Есть много великих семейных служителей".

 

В этот момент я увидела на карте  много разноцветных линий, говорящих о том, что люди из разных городов, стран, континентов соединялись по Божьей воле, и начиналось их вселенское служение.

 

"Брак-  это серьезно! - ткнув меня по носу пальцем и улыбнувшись, сказал Папа.

 

"Я избрал вас! Вы предо Мной будете как одна плоть, Вы понесете Мою любовь миру, родите детей исполненных Духа ещё во чреве и посвятите их Мне. Я благословлю вас! Я люблю вас обоих!" - сказав это и поцеловав меня, Папа передал меня Иисусу (из рук в руки).

 

Я поняла, оказавшись в объятиях Господа, что я так сильно по Нему соскучилась, что я Его очень люблю. Я говорила Ему слова любви и радовалась, Он улыбался мне в ответ. Взявшись за руки мы пошли к зеленой лужайке (мы часто общаемся с Иисусом на этой лужайке), сев друг на против друга, начали беседу:

 

- Это твой ноутбук - протягивая мне ноутбук, сказал Иисус.

 

- Правда, спасибо, он очень красивый и хороший - заметила я.

 

- Ты будешь писать, сказал Иисус.

 

- Сейчас открытое время для твоего служения, твое пророческое помазание - тонкое и оно будет  в передаче любви Отца, Моей любви, через книги, которые ты будешь писать. Острое и нежное, глубоко проникающее в сердце слово - Слово Любви! Дети нуждаются в усыновлении в любви! Ты научишься максимально точно слышать и передавать всё, что говорит Отец - продолжал Иисус.

 

Когда я сказала Ему, что я даже не смогу изложить на бумаге сегодняшнее видение, так как мне сложно связать слова в предложения и запоминать их, Иисус ответил:

 

"Дух Святой подскажет тебе, напомнит и будет вести тебя! Я буду наставлять тебя на Слове и буду указывать какие места Писания читать, Дух Святой откроет тебе их! И всё, что касается твоей жизни - замужества, у тебя нет причин беспокоиться, твое видение в 2002 году в силе и Папа нуждается в таких служителях как вы. Отец верен Своему слову!

Категория: Пророчества | Просмотров: 1797 | Добавил: Unknown | Рейтинг: 5.0/15 |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Lady • 23:37, 15.07.2016 5
И именно что Господь соединяет:-)
avatar
0
4 Lady • 23:37, 15.07.2016 4
Прекрасное видение:-)тоже по поводу замужества тоже было откровение,что это важно:-)
avatar
0
3 милла • 15:35, 07.07.2010 3
клас!!!!!!! Большой привет БОЛЬШОМУ ПАПЕ Респект
avatar
0
2 тхия • 09:41, 13.04.2010 2
Как мило,как приятно...Хочется побывать в объятиях моего Отца!
avatar
0
1 валентина • 17:07, 02.12.2009 1
Как чудесно что у меня есть такой чудесный Папа!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, дети, Иисус, видение, Папа
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017