Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [142]
Семья [76]
Статьи [1644]
Разное [284]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [325]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [980]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [569]
Миссионерство [302]
Исследуем Писания [128]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [258]
Это сверхъестественно! [560]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Слово от Рика Джойнера - Кризис, часть III – “Новый День”
Александр Солженицын писал: “Даже биология учит нас, что вечное благополучие не является благом для любого существа”. Мы можем наслаждаться спокойствием и стабильностью, но это не помогает нам расти так, как дают это проблемы.

Как мы уже говорили раньше, но нужно часто напоминать, Иаков писал:

«С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка» (Иакова 1:2-4).

Вы когда-нибудь задумывались о том, что испытания таковы, что мы призваны быть ни в чём не нуждающимися? Если у нас есть истинная вера в то, что это слово Божье, то как мы можем не считать испытания радостью? Они все для нашего блага. Нам обещано в послании к Римлянам 8:28, что они будут обращены для нашего блага, так что истинно верующие, или исполненные веры, возрастают в радости Господней по мере того, как они растут в терпении. Пётр написал:

«О сём радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнём испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа» (см. 1 Петра 1:6-7).

Если у нас есть перспектива, которую мы призваны иметь, сидя со Христом на Его престоле (см. Ефесянам 2:6), мы будем гораздо более преданы тому, что вечно, чем тому, что временно. Те, кто имеет такую перспективу, действительно видят испытания — испытание своей веры - более ценными, чем золото, и “очень радуются”, как те, кто только что нашёл мешок золота.

А теперь подумайте о том, что вы чувствовали в последний раз, когда вам пришлось пройти испытание. Неужели вы стали тревожными, нетерпеливыми и полными страха вместо того, чтобы быть полными веры? Если это так, то это та степень, в которой вы всё ещё имеете земную перспективу, более озабоченную временными вещами, чем вечными. Это должно быть тревожным сигналом для того, насколько сильно мы все нуждаемся в этих испытаниях.

Как сказал апостол Павел: «многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие» (см. Деяния 14:22). Я бы перефразировал это: "в каждом испытании есть дверь в Царство Небесное". Господь не допускает, чтобы испытания приходили к нам произвольно, но в каждом из них есть цель. Главная цель состоит в том, чтобы, в конце концов, мы ещё более прочно утвердились в Его Царстве.

Поскольку весь мир продолжает бороться с кризисом коронавируса, это великое испытание, вероятно, является самой большой открытой дверью в Царство для всего мира при нашей жизни. Урожай уже здесь! Ещё одно великое пробуждение пришло к нам сейчас! Подавляющее большинство людей, с которыми я общался, переживают личное пробуждение, и оно будет взрывоопасным, когда мы сможем начать собираться снова с некоторой нормальностью.

Это не значит, что мы не можем понять боль и трудности, через которые многие сейчас проходят в связи с этой пандемией, но Бог действительно обращает всё во благо, и Он использует кризис коронавируса для нашего великого блага. Одним из главных результатов расстройства нашей жизни и обыденности является то, что многие изменили свои приоритеты самым необходимым образом. Это был мощный катализатор для высвобождения нового видения, надежды и веры.

Наше будущее теперь находится на другой и гораздо лучшей траектории. Мы можем потерять некоторые из наших игрушек, предметов роскоши и других развлечений, но после этого наша жизнь станет лучше. Мы будем гораздо более исполнительными, когда снова станем посвящать себя тому, что действительно важно, и тому, кто действительно важен, и прежде всего Самому Господу.

Верный слуга

Самые верные слуги Господа не тратят своё время впустую, но когда им даётся время, они используют его мудро. Самый мудрый способ, которым мы можем воспользоваться, - это приблизиться к Самому Господу и подготовиться к тому, к чему Он призвал нас.

Одним из главных способов улучшения нашей жизни после этого кризиса будет множество новых братьев и сестер, с которыми мы вот-вот встретимся. Жатва уже на носу. Это одна вещь, к которой мы должны использовать то время, которое у нас есть сейчас, чтобы подготовиться. Как мы можем это сделать?

Мы все призваны делать работу евангелиста. Это совсем не трудно. Самое лучшее евангельское послание, которым мы все можем поделиться, - это наша собственная история. В течение этого времени мы должны подумать о том, как мы будем повиноваться призыву быть “готовыми во время и не во время делиться причиной надежды, которая есть в нас”. Мы должны быть готовы от 10-секундной версии до 10-минутной версии, в зависимости от ситуации, когда представится такая возможность. Это не нужно запоминать, так как зазубренное часто отнимает жизнь, но просто подумайте, как бы мы это сделали, и тогда будьте готовы. Если мы готовы, Господь использует нас.

Затем нам нужно подумать о том, как делать из новообращенных учеников Христу. Как мы можем помочь им начать свою новую жизнь с самого лучшего старта? Подумайте, что это дети Царя царей, и если бы какой-нибудь царь доверил нам своих детей, разве мы не приняли бы это как величайшую и самую почетную ответственность? Насколько же больше служить детям Царя царей?

Ещё один способ стать лучше заключается в том, что церковная жизнь радикально изменится к лучшему. Мы вот-вот переживём истинную, новозаветную церковную жизнь, не только такую, какой она была в первом веке, но и лучшую. Господь обещал, что слава последнего храма будет больше, чем первого. Он не сказал, что последний храм будет больше, но слава в нём будет больше. Церковь первого века была семенем; теперь мы испытаем, во что вызрело это семя.

Урожай - это созревание всех семян, которые были посеяны. Конечно, это означает, что и добро, и зло, пшеница и плевелы будут приходить к полной зрелости одновременно. Как и обещал Иисус, именно во время жатвы мы сможем отличить пшеницу от плевел, и тогда Его ангелы смогут разделить их. Это тоже начинает происходить. По этой причине мы не должны быть встревожены уровнем зла, который проявился в некоторых, но давайте решим, что любые плевелы, которые были посеяны в нашей собственной жизни, также удаляются, когда они обнажаются.

Апостольская церковная жизнь

Как мы уже рассказывали ранее, Боб Джонс предсказал, что когда команда «Вожди» Канзас-Сити НФЛ выиграет Суперкубок, это будет знаком того, что пришло время для появления “вождей апостолов”. У него было много других пророческих подробностей об этом, которые были сообщены ранее, но теперь мы подошли к тому времени, когда в теле Христа появится новое поколение вождей. Мы можем ожидать, что они принесут новую и радикально иную церковную жизнь.

Когда я был молодым человеком, мне было дано призвание понять лидерство, потому что я был призван помочь тем, кто станет значимыми лидерами в конце этого века. С тех пор как я был молодым человеком, мне выпала честь встретиться и познакомиться с некоторыми великими лидерами нашего времени из самых разных областей. Я изучал их, пытаясь найти какие-то общие знаменатели в жизни влиятельных людей. Я нашёл несколько таких общих знаменателей, но есть один, который выделяется как самый важный — все они были направлены на свой окончательный успех через самую большую проблему. Если вы ещё не видели документальный сериал "Люди, которые построили Америку", то он охватывает некоторых из самых важных лидеров в развитии нашей страны. Эта сериал рассказывает о титанах индустрии, которые сформировали не только нашу страну, но и весь мир. Они породили не только великие отрасли промышленности, но и современное время, в котором мы сейчас живем. У всех них был очень интересный общий знаменатель — все они катапультировались в свои величайшие достижения, когда сталкивались с вызовом. Это заставляло их думать о способах, о которых раньше никто и не думал, набравшись смелости попробовать их, они делал то, чего никогда раньше не делали.

Разве не такова была история нашей страны? Разве не такова была история каждого трансцендентного лидера в истории? Разве это не было историей церкви с самого начала? Величайшие святые и пророки возникли в самые тёмные времена. Самые большие успехи были достигнуты во время самых больших кризисов.

Когда молодая церковь была рассеяна из Иерусалима, они были изгнаны из всего, что знали с тех пор, как пришли к Господу. Они были в месте постоянного благоговения и удивления перед великими делами, которые Бог совершал, и могли ежедневно внимать учению апостолов. Внезапно они, вероятно, даже не представляли себе, куда они пойдут и каким может быть их будущее. Они не разрушались и не попадали, но они пошли вперёд, разделяя великие дела, которые совершил Бог, и с большим ожиданием ожидая новых дел, которые Он делал. Они не изменились из-за того, что мир сделал с ними, но они изменили мир, который пытался остановить их.

Антиохийская церковь была одной из величайших церквей в истории человечества. Примечательно, что она была рождена не апостолами, а обычными святыми, которые выходили, делясь своей историей. Хотя эта церковь, возможно, и не была рождена апостолами, она породила совершенно новый тип апостолов—миссионеров, начиная с Павла и Варнавы. Через них Евангелие стало рекой жизни, которая текла к каждому народу.

Так какие же великие вещи мы можем ожидать от нашего нового мира, от нашей новой церкви и от нашей новой жизни? Лучшее. Гораздо лучшее! И мы здесь, чтобы помочь этому случиться. Это наше время!
Категория: MorningStar | Просмотров: 317 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: испытания, Жатва, covid-19, рост, кризис, церковь, Рик Джойнер, трудности
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 118
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020