Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2309]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1610]
Разное [254]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [418]
История [280]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [147]
Morning Star [972]
Пророчества [802]
Пробуждение [196]
Прославление [559]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [125]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [250]
Это сверхъестественно! [554]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
Через 30 лет мама узнала, что её абортированный ребёнок жив
Когда мама Мелиссы Охден покинула клинику абортов более 30 лет назад, она думала, что её плод был утилизирован должным образом.

Она была 19-летней студенткой колледжа, и ей сказали, что ребёнок в её утробе разрушит её жизнь. Она была вынуждена "прервать беременность" быстро и "удобно", и она последовала их совету, согласно её видео-свидетельству на YouTube-канале телевизионной сети Eternal Word.

Но малышка Мелисса не умерла от солевой инфузии ядовитой воды, которая была введена в амниотический мешок, чтобы убить её. Она была извлечена из утробы очень даже живой.

Мелисса весила меньше двух килограммов. После того, как медсёстры выходили её в больнице, она была принята в любящий дом.

"У Бога был план", говорит она.

Сегодня Мелисса замужем и она откровенный критик абортов, которая дала показания перед Конгрессом. Она документирует испытания и страдания, связанные с выяснением истины о её происхождении, в волнующей книге "You Carried Me: A Daughter’s memoir".

В 14 лет Мелиссе сообщили о её удочерении. Но новость о том, что её биологическая мать пыталась убить её, обрушилась на неё как цунами. Негативные эмоции пустили корни.

Под сокрушительным отторжением своей биологической матери Мелисса вышла из под контроля с булимией, алкоголем и сексуальностью - всеми механизмами, чтобы справиться с необузданной болью.

“Это совершенно разрушило мою жизнь", говорит она. “Я не хотела, чтобы кто-то ещё знал, как мне больно”.

Как ей удалось разорвать этот порочный круг саморазрушения?

“Это была благодать Божья, которая спасла меня", говорит она. “Я должна была быть готовой проснуться и сказать: "я больше не буду этого делать".

Пока она росла, выходила замуж и рожала детей, Мелисса продолжала думать о своей биологической маме. Кто же она такая? При каких обстоятельствах она прибегла к столь радикальной процедуре? А какая она была?

Она отправилась на поиски своей матери.

"Я любила её", говорит она. "Моя любовь к ней растёт год от года. Теперь я знаю правду о том, как она была вынуждена сделать этот аборт".

Сначала через переписку она начала узнавать свою мать, и пришла к пониманию и прощению своей матери, которая страдала 30 лет от мучительной вины, скрывая мучительное воспоминание об убийстве своего ребёнка.

Её путешествие привело к тому, что она обняла свою мать и почувствовала сочувствие ко всем женщинам, которые чувствуют себя загнанными в угол абортом, говорит она.

Она верит, что деторождение - это дар Божий, который испорченные люди пытались уничтожить. "Это история любви, которую написал Бог, и человек попытался переписать всю эту историю, и, в конце концов, история Бога победила", объясняет она.

Мелисса, наконец, встретилась с матерью лицом к лицу. Они годами переписывались, делились друг с другом информацией и учились друг у друга.

Их последняя встреча вызвала сильные эмоции.

"Это было всё, что я могла ожидать, и даже больше, чтобы знать, что она провела более 30 лет своей жизни, полагая, что я умерла в больнице", говорит Мелисса. "Знаете, как она страдала от безмерного раскаяния и чувства вины. Затем, чтобы иметь возможность узнать, что её ребенок жив и любит её, и простил её, и встретиться лицом к лицу, да, моё волнение было для неё. Это была перемена в жизни".
Категория: Статьи | Просмотров: 272 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 virater • 22:50, 22.05.2020 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, дочь, Мама, аборт, бог
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
Verah3, ВикторХа
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 78
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020