Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Уверенность мамы посреди хаоса

Janet Perez Eckles
Я приглашаю вас, дорогие друзья, отойти от хаоса и взять немного времени, чтобы насладиться оазисом Божьего Слова. Вот вам ясное наставление, прямое руководство и прекрасное обещание. Всё это спрятано в этих стихах:

"Господь близко. Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе" (Филиппийцам 4:5-7).

Знаете ли вы, что лучший способ наслаждаться сладким покоем и уверенностью - это тренировать свою память?

Я сделала это совсем недавно. Я вспомнила, что Бог сделал для меня во время того ужасного эпизода моей жизни, когда я потеряла зрение.

Вот что произошло

Я сидела за кухонным столом, держа в руке смятую салфетку. Я думала, что у меня больше нет слёз, но они всё равно текли. Без всякого предупреждения неизлечимая болезнь сетчатки лишила меня зрения. Я погрузилась в тёмную бездну уныния и отчаяния. Поскольку не было ни хирургического лечения, ни лекарств, надежда исчезла вместе с моей мотивацией продолжать жить.

В 31 год эта жизнь перевернулась с ног на голову: мучительные мысли о моей неспособности заботиться о своих 3-х, 5-и 7-летних сыновьях не давали мне спать по ночам.

Я вытерла слёзы краем наволочки и попросила у Бога ответа. Я умоляла Его исцелить мою слепоту и дать намёк на надежду.

Он ответил. Он даровал то, что было важно. И Он сделал это неожиданно и очень красиво.

Однажды утром я провела кончиками пальцев по краю кровати, чтобы найти выход из своей спальни. Я пошла вдоль стены к комнате моего трёхлетнего ребёнка. Его хныканье эхом отдавалось в коридоре. “Я не могу найти своего щенка”, сказал он.

Оказавшись в его комнате, я протянула к нему руки и поцеловала в пухлую щеку. “Мы найдём его”.

Я приподняла его одеяло, и мои пальцы нащупали мягкую плюшевую игрушку.

Но поиск простого предмета не шёл ни в какое сравнение с теми потребностями, которые будут у моих сыновей, когда они вырастут. Им нужна была мама, которая могла бы видеть.

“Господи, помоги”, молилась я.

Бог услышал мой крик

На следующий день после этого случая моя мама пришла навестить меня. Она села рядом со мной на диван. “Вот что мы сделаем”, сказала она. “Я перееду к тебе”.

Она сжала мою руку своими тонкими пальцами. “Я буду твоими глазами”.

Её слова наполнили моё сердце благодарностью.

Она покинула свою уютную квартиру и переехала в комнату в нашем доме. С её любящей гибкостью мы установили определённый порядок. Годы пролетели незаметно. Её волосы теперь белоснежны и при её 40 килограммов и 125 сантиметров роста, её любовь так же велика, как город, в котором мы живем.

Бескорыстная любовь

Она не только взяла на себя некоторые обязанности по дому, но и научила меня ценить бескорыстную любовь.

Ей только что исполнился 91 год, и она не утратила той искры в своём голосе, которая излучает уверенность в Господе. Это становится ещё более очевидным сейчас, когда мы сталкиваемся с текущими обстоятельствами, которые потрясают наш мир. У неё острый ум и сильная вера. Её доверие, покой и радость пребывают.

И то, что осталось в моём сердце - это желание дать тот же самый дар моим собственным сыновьям. В разгар невзгод могу ли я подражать своей маме и жить в соответствии с посланием к Филиппийцам 4:6?

Моя молитва изменилась. Просить об исцелении моей слепоты больше не является моим главным приоритетом. Вместо этого я поставила эти просьбы перед Господом:

Господи, дай мне достаточно веры, чтобы мои сыновья могли видеть, как я славлю Бога, даже когда всё рушится. Помогите мне выразить благодарность за большие и малые дела. Покажи мне, Господь, как стереть страх и беспокойство моими словами, которые повторяют Твои обещания, даже когда я не вижу завтрашнего дня, покажи мне, как принять Твой мир на сегодня. И когда мои сыновья вырастут и будут вести свои собственные семьи, напомните им, что жизнь состоит не в том, чтобы видеть наши обстоятельства, а в том, чтобы позволить другим видеть любовь в нас.

Я молюсь, чтобы в этот День Матери вы нашли счастье в том, чтобы быть мамой.

Как вы можете найти способ превратить молитву отчаяния в молитву, наполненную надеждой?

Жанет (8 апреля 2020)
Категория: Статьи | Просмотров: 847 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, мир, любовь, бог, Мама, проблемы, Вера, слепота
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024