Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2191]
Видео [425]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [66]
Статьи [1251]
Разное [177]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [134]
Morning Star [903]
Пророчества [737]
Пробуждение [194]
Прославление [461]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [97]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [194]
Это сверхъестественно! [500]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Апрель » 23 » Почему нам иногда хочется отдать Иисусу наш худший дар
Почему нам иногда хочется отдать Иисусу наш худший дар
02:00
Gretchen Rodriguez

Когда жизнь кажется ошеломляющей и мысли борются за доминирование, может быть трудно войти в глубокое поклонение. Мы можем ощущать присутствие Бога, но грусть, разочарование или что-то еще, что мы испытываем, иногда оказываются в центре нашего внимания.

Недавно один разговор причинил мне боль и разозлил. Обычно я хорошо справляюсь с болью и негативными эмоциями с Господом, но я не могла избавиться от этого. На следующее утро в молитве я простила обидчика и попыталась отвлечься, но не могла заставить свои мысли остановиться.

Наконец, я осознала, что представляю себя Господу с болью, спрятанной внутри, надеясь, что она исчезнет в Его присутствии. Но, этого не произошло. Я попыталась представить, как вычерпываю эмоциональную грязь и кладу ее перед Ним на алтарь. Это был мой бардак. Моя мерзкая гадость и я презирала то, что она заставляла меня чувствовать.

"Господи, сожги ее!"- Воскликнула я. "Я не хочу так себя чувствовать. Я не хочу, чтобы что-то отвлекало меня от сладости Твоего присутствия."

Его ответ потряс меня: "Подари мне гнев, боль и смятение." Я вспомнила, как положила его на алтарь. "Да, Господь." Его единственный ответ: "Отдай его мне, как подарок."

Я не могла сосредоточиться на этом. Я ни за что не обесславлю Господа, подарив Ему эту мерзость! Я могла только дать Ему это, как что-то неправедное и отвратительное, что Он мог уничтожить и очистить.

Наконец, я снова положил его на алтарь и запела так громко, как только могла. Я была полна решимости проникнуть в Его сердце.

Неожиданно я увидела Иисуса, стоящего в грязном переулке, одетого в белое и в короне. Он был окружен мешками с гнилым мусором, как будто люди специально свалили их вокруг Него.

Присмотревшись, я увидела отвратительные кучи скользкой грязи. Даже почерневшие, изуродованные сердца. Я была потрясена. Почувствовала себя плохо. Царь царей заслуживал лучшего подарка, чем этот.

Я подняла глаза и посмотрела на Него. Слезы текли по его щекам. Он смотрел на это месиво, улыбаясь, словно оно благословляло Его. Как будто это был самый прекрасный подарок, который Он когда-либо видел.

Когда я увидела, как это тронуло Его, я почувствовал благодать, чтобы представить Ему мой мусор. Все еще веря, что это не более, чем грязь. Я вытащила боль, гнев и замешательство и опустилась перед Ним на колени. Никогда в жизни я не чувствовала себя такой смиренной, когда брала эту зловонную кучу навоза и вела себя так, словно делала подарок Своему Спасителю и Царю. Он не был спрятан в блестящей упаковке или увенчан обманчивым бантом. Он было отвратителен. Но, это был мой дар.

Он заслуживает лучшего, подумала я. Я знаю, что Он хочет меня всю, но вести себя так, будто это красиво завернутый подарок искренней капитуляции и преданности, кажется обманчивым!

В тот момент, когда мои руки, переполненные слизью, коснулись земли, я мгновенно почувствовала Его внимание. Все внутри меня сломалось. Я горько плакала.

С каждым криком (возгласом, воплем) Он трансформировал меня, прикасаясь к каждой ране, нуждающейся в Его славе.

Мой лоб коснулся мокрой земли у ног Иисуса, и я знала, что она была мокрой от слез тех, кто принес свои дары до меня. Это были дары, которые заявляли, что Он стоит каждой капли нашей полной капитуляции.

Когда мы благословляем Его, но не лучшими версиями самих себя, а худшими, мы открыты и уязвимы так, как никогда раньше. Мы верим, что Он любит каждую часть нас. Каждую часть нас по отдельности. Каждую часть нас по отдельности. Даже места, которые кажутся нелюбимыми.

Мы заявляем, что Его сияние делает нас по-настоящему красивыми.

Иисус тронут тем, что мы можем считать нашими худшими дарами. Взамен мы обнаруживаем любовь и принятие самым глубоким из возможных способов.

Иисус заслуживает глубокого самоотречения, которое, как мне казалось, я понимала. Но, с этого момента, я не буду колебаться, чтобы смиренно поднять мой беспорядок к Нему в качестве подарка, и я надеюсь, что вы тоже не будете колебаться.

Возлюбленные друзья, каков должен быть наш правильный ответ на чудесные милости Божьи? Я призываю вас сдаться Богу, чтобы стать Его святыми, живыми жертвами. И живите в святости, испытывая все, что радует Его сердце. Ибо это становится вашим подлинным выражением поклонения "(Рим. 12: 1).

Гретхен Родригес в соавторстве с Брайаном Симмонсом является соавтором нескольких молитв для «The Passion Translation», включая "Prayers on Fire" и "The Divine Romance". Она - писательница, танцор и преподаватель балета. Ее сердце горит одним главным сообщением: близость с Иисусом и раскрытие реальности Его присутствия. Она и ее муж посвятили девять лет миссионерству в Пуэрто-Рико вместе со своими тремя дочерьми и теперь делают Реддинг, штат Калифорния, своим домом. Вы можете найти Гретхен здесь: GretchenRodriguez.com
Категория: Статьи | Просмотров: 191 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, благословение, прощение, видение
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019