Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 19.08.2017, 02:55
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [74]
Книги [2022]
Видео [378]
SCOAN [452]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [912]
Разное [160]
Израиль [266]
Скачать [100]
Новости [295]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [208]
Популярное [111]
Morning Star [778]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [243]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [60]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [392]
John G. Lake Ministries [138]
Это сверхъестественно! [407]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 136
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Видение: Свадьба Иисуса и Церкви
Видение: Свадьба Иисуса и Церкви
16:54

Автор: Зульфия Галеева

 

Я бы хотела поделиться своими переживаниями, которые были 24.03.2007 в 19.00 и длились приблизительно 30 мин. Когда мы начали поклоняться и петь песни, меня придавило в кресло, у меня поднялись руки и в таком положении я просидела 30 минут, хотя мне было комфортно. Я видела видение и была на небесах, естественно мое физическое тело меня мало интересовало в этот момент.
 
Видение: Свадьба Иисуса и Церкви (я видела себя в образе невесты).


Бело-золотистый шатер (по бокам открытый и как бы был похож на навес), очень красиво украшенный, праздничный. Вокруг этого шатра было огромное количество ангелов, самых разнообразных по своей одежде и украшений и у некоторых были в руках музыкальные инструменты, у других ветки пальмового дерева, у некоторых ничего не было, просто поднятые наверх руки. И все ангелы танцевали под удивительную и прекрасную музыку небес, они кружились в танце и прославляли Агнца и прославляли Бога Отца!!!


Я и Иисус были в шатре (навес), я удивилась, когда заметила, что у меня одежды как у невесты!!! Я держалась за руку Иисуса, Его прекрасные царственные одежды были великолепны, но они не могли оторвать моих глаз от  моего Возлюбленного Иисуса!!!! Я понимала, что я ждала этого события всю свою жизнь на земле! И вот сегодня я стою в одеждах царственных, рядом с моим Женихом и я - Его Невеста!!! Иисус взял мою вторую руку в свою и, улыбнувшись, пригласил меня на самый удивительный и красивый танец. Мы закружились в танце, Он улыбался мне, а я улыбалась Ему. Мы были счастливы! Мы держались друг за друга, и реальность превосходила все ожидания! Это была полнота любви, полнота радости, полнота жизни и полнота счастья!!!


В какой то момент меня вознесло в духе очень высоко над собравшимися и приглашенными на эту церемонию, и я увидела масштабы праздника. Я как бы летела над ними и могла видеть более внимательно всех, это были миллионы и миллионы людей, и очень много ангелов. У всех были прекрасные одежды, расшитые золотом, серебром, драгоценными камнями, а также на них были злотые украшения разнообразных форм и очень красивые!!! В руках у всех были ветки пальмы или другие растения (я не знаю, таких может и нет на земле). Всё было очень роскошно, величественно, все люди и Ангелы славили Господа и славили Бога Отца!!! Через несколько секунд я вернулась в шатер в свое тело, как будто и не покидала его , просто Господь позволил мне увидеть масштабность события!


Когда мы остановились в танце, мы с Иисусом пошли к Отцу, Он нас ждал! Мы проходили через поклоняющихся Ангелов, они склонялись перед нами! Иисус держал меня за руку и вот мы на пороге в Тронный зал.... Отец встречал нас стоя, и у подножья престола Отца предусмотрительно лежали две подушки, куда мы преклонили колена. Это был знак покорения воле Отца!


Отец сказал, обращаясь ко мне:


"Моя дочь, Я приготовил тебя для Своего Сына, согласна ли ты обручиться с Моим Сыном на веки?"


Я ответила: "Согласна!"


Отец обратился к Иисусу:


"Сын Мой, я приготовил для тебя невесту, Ты согласен обручиться с ней на веки?"


Иисус ответил: "Согласен!"


Отец продолжил, возложив на нас Свои руки: "Я обручаю вас друг другу! Да будет так, во веки веков!"


Мы встали с колен, и ангелы подали нам бокал с вином. Иисус взяв бокал подал его сначала мне, я сделала глоток и подала Ему, Он сделал глоток. (Мне сложно после этого называть вином всё что производиться на земле, т.к. вкусовые качества этого напитка были совершенно мне не знакомы).


Глаза Иисуса горели и излучали любовь! Он взял меня за руки повел меня сквозь всех приглашенных на церемонию, мы принимали поздравления!


Вдруг Иисус мне говорит: "Дорогая, я хочу тебе кое-что показать, побежали!?"


Я удивилась (думаю...как это, сейчас сбежать от всех гостей, и как бежать в таком наряде), но не стала долго раздумывать и согласилась бежать с Ним! И вот мы бежим, держась за руки, пробежали сквозь гостей и ангелов, они смотрели, недоумевая, куда это мы.... Мы бежали и вот красивый зеленый холм, мы поднялись на вершину и моему взору открылся очень красивый вид! Это была прекрасная долина с удивительно красивой природой и прозрачными водоемами, но то, что ослепляло более всего, был город - Новый Иерусалим!


Иисус, показав на него, сказал: "Вот Новый Город - Иерусалим, где мы будем царствовать с тобой и жить!" Я улыбнулась Ему! Мы спустились с холма и пошли в сторону города к его воротам. Когда мы приблизились к воротам, мне открылась необыкновенная красота во всех линиях этого строения и свет, который исходил от города, был даже скорее не от прозрачности золота и жемчуга и драгоценных камней из которых город был построен, а излучалась Слава Божья! Это было ослепительное зрелище для моих глаз, я дотронулась до стены и почувствовала, что в этом материале есть жизнь и свет и нет никакой тьмы и нет безжизненного холода. На земле стены сооружений холодные, а стены этого города были "теплыми", нежными и от них исходила любовь Отца!


Когда я закончила рассматривать часть здания, я обернулась к Иисусу, каково было моё удивление, когда я увидела Его совершенно в другом образе! Теперь мой Возлюбленный был в оборванной, грязной и пропитанной Его кровью одежде! На голове вместо короны - терновый венок! И по Его волосам текла кровь от ран, и из ран на руках капала кровь! В это же мгновение я пала  на колени к Его ногам. Я не могла вынести то, что видела и чувствовала в этот момент. Я взяла Его руки в свои и целовала их и вкус крови был в моих устах.


Иисус сказал: " Возлюбленная моя, Я хочу, чтобы ты сохранила в своём сердце на веки то, что Я сделал для тебя, от любви к тебе! Храни своё седце! Храни своё сердце для Меня! Я люблю тебя!"


По моим щекам текли слезы, я очень глубоко в сердце переживала Его любовь к себе! Иисус поднял меня с колен, и моё лицо было в Его крови и на моих одеждах так же была Его кровь из ран на Его теле!  Я смогла произнести только одно в этот момент:


 "Слава тебе, мой Господь, во веки веков!"

 Иисус ответил мне:

 "Слава Моя на тебе, возлюбленная Моя!"
 
На этом видение закончилось. Мы не вошли в город, я поняла это как-то, что ещё не время для этого! Этот город ещё сокрыт до времени! )) Но всё, в чём нам надо быть верными Ему, это сохранить в своём сердце Его жертву-Крест, на который Он пошел от любви к нам!

Категория: Пророчества | Просмотров: 3259 | Добавил: Unknown | Рейтинг: 4.8/19 |
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 Фасолька • 13:14, 25.04.2016 7
навес, вино из его рук это еврейская хупа , обряд бракосочетания. Слава Господу.
avatar
0
6 pmg • 16:11, 29.12.2010 6
Спасибо за такую удивительную историю....
avatar
0
5 iva0410 • 12:25, 03.12.2010 5
Господь Бог совершил ради нашего спасения величайший подвиг - пролил Свою Кровь Святую и был изранен за каждого человека! Господи Боже пусть каждый из нас читающих это свидетельство хранит свое сердце для Тебя! Ты лучший!! Ты достоин самого лучшего!!
avatar
0
4 Саша • 14:51, 07.05.2010 4
Люблю Тебя дорогой Иисус!!!!
вечно хочу быть с Тобой!
прости Иисус за грехи мои и моих родителей прошу и молю Тебя во Имя Твое Иисус!!!
приблизь меня к Себе я хочу знать Тебя как своего жениха,друга, Господа и спасителя!!!
avatar
0
3 lastochka • 18:35, 09.04.2010 3
slava hristu gospodu nashemu velik gospod
avatar
0
2 тхия • 16:54, 26.03.2010 2
Восхитительно! Я люблю Тебя Иисус! Я принадлежу только Тебе навечно! Благодарю Тебя за Любовь Великую-Совершенную! Аллилуя! Вся Слава Тебе,мой Господь!
avatar
0
1 Радость • 22:00, 25.11.2009 1
Слава Тебе, мой Господь, во веки веков !
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: невеста, церковь, Ангелы, Иисус, видение, свадьба, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
angelver3
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017