Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2128]
Видео [405]
SCOAN [507]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1034]
Разное [171]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [372]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [241]
Популярное [125]
Morning Star [848]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [379]
Миссионерство [270]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [401]
John G. Lake Ministries [164]
Это сверхъестественно! [464]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 161
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Август » 30 » Практические ключи, чтобы сохранить своё сердце мягким к Богу во время тяжелого периода
Практические ключи, чтобы сохранить своё сердце мягким к Богу во время тяжелого периода
00:38
Kris Vallotton

Проходили ли вы через тяжелое время, которое длилось больше, чем один день или одна неделя? Может вы были среди битвы несколько месяцев или даже лет. Я знаю, что такие времена высасывают жизнь из вас и заставляют чувствовать сухость, разочарование и одиночество. Может казаться, что никакого выхода нет. Когда тяжелые времена оборачиваются в тяжелую жизнь, легко быть разочарованным и даже цинично относиться к своей жизни, к Церкви или к Божьей благости. Важно осознать, что это не будет вашей участью!

Тяжелые времена созидают характер

Позвольте мне рассказать вам свою личную историю тяжелого времени, которое вылилось в долгий период трудностей для всей моей семьи. Вначале 1980-х Кэти и я владели магазином автозапчастей и мы (в основном я) решили расширить наш бизнес в двух других городах. Моё решение привело к неожиданному эффекту на наш поток денег, так что нам стало едва хватать на еду. Наши трое детей были маленькие и у нас была сильная убеждённость, что им нужна мама дома на всё время. Поэтому Кэти не работала вне дома.

Итак, она занялась всей нашей бухгалтерской работой, параллельно занимаясь нашими маленькими детьми. Это была не простая задача, но мы тяжело работали и продолжали рост. Со временем Кэти развилась до уровня финансового директора наших четырёх магазинов в трёх городах с 40 работниками. При этом чем быстрее мы росли, тем сложнее было с финансами, особенно дома. Мне же казалось, что я несу вес всего мира на своих плечах. Создание бизнеса с нуля может быть мучительным, но содержание трёх бизнесов в одно и тоже время – это как тройняшки у мамы – они оставляют глубокие царапины на твоей жизни. Истина, которую мы нашли в этом периоде жизни, как я сейчас понял, универсальна и она в том, что ты можешь забыть боль, но ты никогда не забудешь интенсивный труд, который даёт рождение твоим мечтам. И в конце всего, тяжелые времена созидают характер.

Когда легче не становится

Даже если у вас есть силы пройти трудности, иногда вы идёте сквозь эти времена, а плохое происходит всё чаще, что может обескураживать и становится невыносимым. Одна из худших вещей, которая может произойти в этот период – это то, что вы начинаете ожидать ухудшения. Ожидание же является плодом веры. По-другому говоря, вы ВЕРИТЕ и поэтому усиливаете деструктивные события; проще говоря, жизнь питается от веры.

Вы должны избегать искушения «плыть по течению» и «верить» в то, что всё будет только хуже. Например, вы когда-нибудь поднимали коробку с чем-то, думая, что она будет легче, а она оказывалась крайне тяжелой? Наши ожидания жизненных обстоятельств определяют, будем ли мы готовы к ним или нет. Но некоторые люди всегда готовятся к худшему с тем, чтобы не разочароваться. Они считают, что если что-то пойдёт лучше, чем ожидалось, тогда они ободрятся.

Трудности же являются ожиданием, которое является проявлением ВЕРЫ, и вы склонны получать то, во что верите. Поэтому жизнь и становится труднее, когда вы так думаете, и легче, когда вы ожидаете этого. Конечно же, все мы были неприятно удивлены, когда что-то шло не так. Однако важно, чтобы вы из-за плохих обстоятельств не становились пожизненным циником и таким образом приглашали проблемы в свою жизнь.

8 практических ключей, чтобы не стать циником

Цинизм приходит в вашу жизнь, если вы плохо следите за своим сердцем. Итак, ниже 8 практических ключей, чтобы не стать циником, которые я рекомендую практиковать как можно чаще в эти тяжелые времена:

1. Смотрите на Иисуса среди ваших проблем. Он бывает там, где трудно.

2. Помните, что Бог прошлых чудес действует в вашей жизни и сейчас.

3. Культивируйте благодарность в своё сердце вне зависимости как вы себя «чувствуете».

4. Избегайте синдрома «несчастных тянет к несчастным», дисциплинируя себя общением со счастливыми людьми, когда вы себя не чувствуете таковыми.

5. Молитесь в Духе потому что Библия говорит, что вы «назидаете/созидаете/строите себя», когда делаете так.

6. Возьмите умственный отдых. Позвольте себе взять выходной от размышлений о своих проблемах. Культивируйте счастливые мысли.

7. Помните, что говорит Библия: «Это пройдёт!» По-другому говоря, это пришло, чтобы пройти – это время закончится.

8. Напоминайте себе, что всё происходит для вашего блага. Даже если всё плохо, это ещё не конец!

Пока вы читаете этот список, я благословляю ваш дух принять истину, которую Бог хочет открыть вам. Я молюсь, чтобы вне зависимости от того, с чем вы сталкиваетесь, вы были вдохновлены и смелы встречать каждый день с надеждой и знанием, что Бог вместе с вами!
Категория: Статьи | Просмотров: 665 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Regata • 17:59, 30.08.2018 2
Спасибо!!!
avatar
2
1 Рут • 13:04, 30.08.2018 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера, разочарование, ожидание, трудности, ожесточение
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018