Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2177]
Видео [421]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1190]
Разное [174]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [396]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [244]
Популярное [132]
Morning Star [894]
Пророчества [731]
Пробуждение [194]
Прославление [440]
Миссионерство [276]
Исследуем Писания [90]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [185]
Это сверхъестественно! [492]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 339
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Март » 16 » Ким Уолкер-Смит - Бог использует всё
Ким Уолкер-Смит - Бог использует всё
15:23
Перевод статьи из журнала (God Uses It All/ Kim Walker-Smith/ "Solutions" (February 2019) - P. 30-33)

Насколько я помню, я всегда была мечтателем. Я хотела стать первой женщиной-президентом и изменить мир. Вместе с высокими целями появлялись и подробные пошаговые планы действий, которые писались и пере- писывались с каждым годом зрелости и роста. Я была воспитана в такой обстановке, которая часто была очень неконтролируемой, и это создало у меня внутри сильную потребность контролировать что-то. Я стала одержима организацией и оказывала на себя чрезвычайное давление делать все в точности «как надо», чтобы не потерпеть неудачу и никого не подвести. Поэтому, если в какой-то момент я принимала плохое решение, которое выводило меня из колеи моих подробных планов жизненной цели, я чувствовала безнадежность и задавалась вопросом – достигну ли я когда-нибудь мечты в моем сердце?

После того, как я отдала свою жизнь Иисусу, начала взращивать отношения с Ним и мое понимание Его Слова, я стала задавать вопрос – могу ли я действительно потерпеть неудачу и испортить свою историю. Я знаю, что у Бога есть план для моей жизни, и он хороший (Иеремия 29:11). Знаю, что я не ошибка; что Бог сотворил меня такой, какая я есть; я не могу спрятаться от Него или потеряться; и каждый день моей жизни был предопределен Им (Псалом 138). Созерцание того, насколько Бог присутствует в каждом моменте моей жизни, потрясает. Когда я начала путешествие внутреннего исцеления, я увидела, что Он был со мной еще даже до того, как я узнала и полюбила Его. Бог был здесь в каждой темной минуте и моменте боли. Когда я достигла другого берега своего прорыва, я получила глубокое ощущение того, что принадлежу Ему. Даже прежде чем я узнала об этом, я принадлежала Ему.

Разве не об этом говорит нам вся Библия? От начала до конца, это история Отца, Который отчаянно желает жить в общении со всеми Своими детьми. Он настолько хотел, чтобы они имели полное искупление и примирились с Ним, что пожертвовал Своего Собственного Сына. Чтобы Он мог взять обратно то, что всегда принадлежало Ему; Своих детей.

Я спрашивала, если я принадлежу Ему, могу ли я действительно пустить под откос мою историю? Его Слово учит нас, что Он заставляет все работать для нашего блага (Римлянам 8:28). Я верю, что Бог – это любящий Отец, Который не просто дразнит нас сладкими мечтами безо всякого намерения помочь нам добраться до пункта назначения. Слово, которое Он говорит над нами, не возвратится к Нему тщетным (Исаия 55:11). Он также не хочет, чтобы та самая мечта, которую Он поместил в наше сердце, стала тем, что выведет нас из строя. Это было бы большим разочарованием, если бы я, наконец, достигла своей цели только для того, чтобы рассыпаться под ее тяжестью! Каждый сезон имеет значение. Хорошие сезоны, трудные сезоны, болезненные сезоны, легкие сезоны, пустынные сезоны – все они имеют значение. Бог созидает что-то внутри нас, что подготавливает нас к тому, что впереди. Мы не можем видеть все. Мы не всегда знаем, что находится за углом, но Он знает. Если мы подчиняемся Ему и покоряем Ему свои сердца в каждый сезон, доверяя, что Он созидает основание внутри нас – то когда мы вступим в свою мечту, мы будем готовы и способны ходить в ней. Он не хочет, чтобы мы просто прибыли в пункт назначения. Он хочет, чтобы мы там процветали! В Притчах 16:9 говорится: «В своем сердце человек планирует свой путь, но Господь утверждает его шаги» (NIV). Это так освобождает! Я могу наметить свой курс и составить подробный план, но когда я подчинена Богу, я принадлежу Ему, и Он выравнивает мои шаги предо мной. Он пролагает путь там, где его не было! Он идет впереди меня и ведет меня. Когда я сосредотачиваю взгляд на Нем, и мои уши слушают только Его голос, я точно не могу потерпеть неудачу.

После рождения моего второго сына, Беера, у меня была очень сильная послеродовая депрессия. Мы переехали в новый город, участвовали в насаждении церкви, нам нужен был дом, и мой отчим (который был для меня больше «папой») умер. Я чувствовала себя так, будто потерялась в огромном, вонючем беспорядке. Часть этого беспорядка была создана обстоятельствами вне моего контроля. Но кое-что из этого было вызвано плохими решениями, которые я приняла. Бывали времена, когда я знала истину, но не сотрудничала с ней. Я поддалась жалости к себе, гневу и негодованию. Я могла чувствовать, что Иисус стоит у двери моего сердца, стуча и прося меня впустить Его. Я могла чувствовать Его любовь, которая звала меня, желая помочь мне и освободить меня. Но стыд, который я ощущала, был слишком силен. Многое из этого беспорядка было моим собственным творением! Как я вообще могу впустить сюда Царя царей? Накажет ли Он меня? Будет ли Он кричать на меня и говорить о том, какая я неудачница? Как могу я достичь своей судьбы, не говоря уже о том, чтобы быть достойной этого?

Иисус настолько полон доброты, и прощения, и милости. Он не только встретил меня посреди моего беспорядка, Он предоставил выход, шаг за шагом. С мягкостью, Он поднял мой подбородок, переводя мой взгляд на Него. Он напомнил мне, что это единственный способ жить; взгляд, сосредоточенный на Нем. Бог не ожидает от нас совершенства. Он хочет нашего доверия и покорности. Он знает, что мы будем делать ошибки, и не всегда будем делать правильные выборы или выбирать совершенную стезю, но Его благодати больше чем достаточно для нас. Мы не можем потерпеть неудачу, потому что Он никогда не подведет нас. С Богом ничего не пропадает. Он берет каждую часть нашего путешествия и пишет невероятную историю. Каждый трудный период, каждое «плохое» решение; Он использует все это и творит нечто прекрасное из пепла, как может только Он.
Категория: Статьи | Просмотров: 228 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 4.2/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 John • 09:12, 17.03.2019 1
Одна из лучших статей что читал на этом сайте за последнее время. Слава Господу.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Мечта, Ким Уолкер-Смит, жизненный путь, капитуляция, отношения с Богом, трудности, Bethel, милость Божья, божья Любовь, судьба, план Божий, покорность, подчинение, Вера, Призвание, Kim Walker-Smith, Jesus Culture
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
Светлана, Sergey
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019