Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 09:03
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Февраль » 12 » Почему чудес исцелений больше происходит в странах третьего мира?
Почему чудес исцелений больше происходит в странах третьего мира?
13:35
Стив Сюарт

Со всеми поездками, что я совершаю в эти дни, я получаю множество вопросов на разные темы. Однако есть один вопрос, который задают мне более всего, на много чаще, чем другие. На самом деле, за последние две недели мне задавили его в Англии, Нью-Джерси и Канаде: «Почему мы не видим те же самые исцеления здесь (в Англии, США, Канаде), как вы видите их в Африке и Индии?»

Я обычно отвечаю по-разному. Прежде всего, я вижу, как Бог исцеляет так же на Западе, как и в развивающемся мире. Я видел в Северной Америке, Европе и Австралии как открываются глухие уши, проходит катаракта, рак мгновенно исчезает (по подтверждению врачей) и паралич и боль уходят.

У меня дома Господь исцелил женщину, которая была полностью слепа на один глаз более 20 лет. Он – тот же Бог в Канаде и в Кении, в США как и в Уганде, в Англии как и в Индии.

Хотя я видел, как Господь открыл уши девятерым глухим, один за другим, в Северной Америке, честно говоря, я бы сказал, что хотя качество исцелений, которых я видел, то же самое повсюду, количество их намного больше в развивающемся мире. Однако мне надо прояснить этот момент.

Это не значит, что я вижу больше людей не исцелённых, когда за них молятся; мне кажется, что меньше людей ищут быть исцелёнными на Западе. (Ради большей ясности, я не говорю, что люди на улицах наших городов не хотят быть исцелёнными; просто их не спрашивали и поэтому они не думают об исцелении как варианте их жизни).

Это приводит к, возможно, самому большому условию: ожидание. Иисус всегда искал веры в людях. Вот почему Он порой спрашивал: «Хочешь исцелиться?» или «Что ты хочешь?» Иисус ожидал, что люди исцелятся и они ожидали то же самое.

Когда мне задают «этот вопрос», я обычно отвечаю своим вопросом: «А вы ожидаете, что люди исцелятся?» Один из способов, как мы можем понять, что мы действительно чувствуем об этом вопросе, это спросить, как часто мы подходим и просим других помолиться за их исцеление.

Ведь людей исцеляется больше, когда мы молимся за них, а не когда не молимся. Во многих случаях мы просто не имеем реального ожидания, что Бог начнёт двигаться, поэтому мы пребываем в безопасной зоне или же храним молчание, когда предоставляется возможность молиться за исцеление.

Одна из причин, по которой я беру людей из Западного мира в развивающийся мир распространять евангелие, для того чтобы изменить их ожидания. Вновь и вновь я вижу, как люди открывают полностью новый уровень истины о силе и сострадании Иисуса и того, кто они есть на самом деле, живя во Христе.

Как кто-либо, будучи использованным Господом исцеляя больных день за днём, может вернуться домой неизменённым? Вернувшись домой, эти люди продолжают молиться и ожидать, Бог же продолжает исцелять.

Он тот же Бог в Канаде и в Кении, в США и Уганде, в Англии и Индии. Вы получаете то, что ожидаете.

Steve Stewart является основателем Impact Nations – христианской организации, которая приносит надежду и восстановление бедным и обездоленным в развивающемся мире, как через сверхъестественные и так и практические проявления Царства Божьего.
Категория: Пробуждение | Просмотров: 1238 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.8/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ожидание, Вера, запад, бог, Африка, восток, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
rusl, Светлана
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016