Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2128]
Видео [405]
SCOAN [507]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1034]
Разное [171]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [372]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [241]
Популярное [125]
Morning Star [848]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [379]
Миссионерство [270]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [401]
John G. Lake Ministries [164]
Это сверхъестественно! [464]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 161
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Август » 22 » Три истины, когда жизнь воняет
Три истины, когда жизнь воняет
00:41
Janet Perez Eckles

«Прямо сейчас вы можете заказать зрелый навоз», объявили по радио, «и у вас будет самая зелёная трава».

Зрелый навоз? Что же это такое? Как бы это не звучало, это хорошая вещь.

Оказывается, что когда ты положишь этот продукт в землю, то он произведёт самую красивую зелёную травку.

Жизнь может быть вонючей.

Но не думайте, что такого рода навоз ограничивается только травой. Тот же самый материал приходит от разочарования, огорчений, саможалости, сердечной боли, неудач и даже трагедий.

Всё это является навозом жизни. Он воняет. Он ужасен на вид. Он неприятен. И когда его раскидаешь повсюду, то вид довольно некрасивый.

Я не понаслышке знаю это, поверьте мне. Когда слепота пришла ко мне в мои 31, мой мир потонул. Я погрузилась в яму вонючей саможалости и разочарования. Безнадежье покрыло меня с головой.

До того дня, пока Бог не излил благодать, милость и сострадание на мой мир. Вот тогда-то я поняла, что зрелый навоз сердечной боли производит красивую траву веры и силы.

Три истины

Совсем не потонуть мне помогла верёвка из этих трёх истин:

   1. Он обратится ко мне Своим способом.
   2. Он услышит меня в Своё время.
   3. Он поднимет меня Своей силой.

Вместо печали или горя моя душа пела: «Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой; извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои; и вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему» (Псалом 39:2-4).

Давай помолимся

Отец, у меня есть песня радости, перспектива надежды и горячее желание стать ближе к Тебе. На траве жизни, я не буду отвергать боль или неудачи, но я буду знать, что ты используешь их, чтобы сделать мою жизнь лучше и насыщеннее. Во имя Иисуса, аминь.

   • Что нужно обновить в вашей жизни?
   • Как часто вам нужно обращаться к Богу за помощью?
   • Что вам нужно, чтобы встать на твёрдую скалу Его слова?
Категория: Статьи | Просмотров: 511 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 vienatiesa • 09:56, 24.08.2018 2
очень мощное свидетельство признаие бывшего гомосексуалиста.... оно спасеет многих молодых ребят в аналогичных проблемах....не котите бочки на помазаника Тиби Джошуа опасно....если вам истиные свидетельства глаза колят вам нужно освобохдения от духа религии....
avatar
0
3 ВикторХа • 21:47, 24.08.2018 3
Я могу засвидетельствовать здесь перед всеми, что я очень люблю Т.Б.Джошуа, считаю его самым сильным проповедником евангелия на данный момент! Чудеса, которые сопровождают его служение подтверждают это! И я не боюсь иногда его критиковать, так как из-за своего усердия привести как можно больше людей к Господу, у Джошуа на собраниях иногда появляются "постановочные сцены". А парнишку жаль, раз мышление его не изменилось!С другой стороны, это свидетельство НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ, т.к. парень получил О С В О Б О Ж Д Е Н И Е от этого духа, вы можете это вместить? Он освободился через рукоположение ДЖошуа.
И что такое "дух религии"? Вы хоть понимаете, как я могу избавиться от веры в Господа? Вы наверно много изучали бесовских книг Карла Маркса и Энгельса, это же они ненавидели религию, которая от Господа, которая определяет мироощущение, моральные нормы и тип поведения, которые основаны на вере в существование Бога! Без религиозных обрядов вы, уважаемая не можете наследовать спасение, и вы должны соблюдать религиозные обряды данные Господом Иисусом Христом- крещение(погружение), причастие(хлебопреломление, евхаристия), умовение ног святым, елеопомазание- это основные.
Что говорил К.Маркс(и это вошло в вас)-"Религиозное убожество есть в одно и то же время выражение действительного убожества и протест против этого действительного убожества. Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа."
Энгельс-“...всякая религия является не чем иным, как фантастическим отражением в головах людей тех внешних сил, которые господствуют над ними в их повседневной жизни, — отражением, в котором земные силы принимают форму неземных”.
И вы призываете отречься от моей веры в Господа?
avatar
-2
1 ВикторХа • 14:31, 22.08.2018 1
Странно, что автор не знает, что перепревший (зрелый) не выпускает газы! И поэтому к "зрелому навозу" трудно отнести "сердечные боли"! В последнее время не которые христиане прямо "смакуют" и выкладывают всякие мерзости, такие свидетельства, о которых апостол Павел говорил, что об этом даже стыдно вспоминать, а люди выкладывают видео исцелившихся половых органов (у Джошуа - "не правильное использование мёда"), то парень делится, как освободился от гомосексуализма и потом долго рассказывает, с наслаждением куда его насиловали и каким образом (у Джошуа)!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: трудности, Вера
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018