Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [89]
Книги [2134]
Видео [406]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1051]
Разное [172]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [378]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [241]
Популярное [126]
Morning Star [853]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [388]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [169]
Это сверхъестественно! [468]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 195
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Март » 27 » Беннинг Либшер - Пробуждение в поколениях
Беннинг Либшер - Пробуждение в поколениях
22:42
Если пробуждение – это здание, которое Бог строит на земле, то я не хочу строить тот же этаж, который строили мои отцы и матери. Другими словами, я могу подровнять свою жизнь под Билла Джонсона и шагнуть прямо в откровение об исцелении, на получение которого ему потребовались годы. Но когда я делаю это, у меня есть новая ответственность.
Я должен взять то, что получил бесплатно, – оплаченное другим человеком – и распоряжаться этим таким образом, который приумножит его и добавит еще больше откровения. Я должен вести свои собственные битвы, не только хранить дарованное мне откровение, но и распоряжаться им так, что оно будет приумножено от моей заботы. Дух независимости обманул нас мыслью о том, что нам нужно сражаться самостоятельно и учиться всему самим, поэтому мы заканчивали, достигая только того, чего достигли те, кто были перед нами. Вместо того, чтобы работать на том же самом этаже здания пробуждения, который построили мои отцы и матери, я хочу взять то, что получили они, и перевести это на следующий уровень. И это то, чего они хотят для меня.
Как я уже упомянул, способность Церкви поддерживать и приумножать пробуждения от поколения к поколению была ограничена из-за того, что поколения не были должным образом соединены. За исключением нескольких отдельных ситуаций, пробуждение не продолжалось дальше одного поколения. Независимость, разобщенность и неправильное равнение лишили нас нашего духовного наследия. В результате, хотя большая часть откровения, в котором мы сейчас живем, существовала уже много лет, мы, к сожалению, не на много больше построили на нем. Если вы читали проповеди такого человека, как Джон Дж. Лейк, жившего в ранние 1900-е, то увидели, что он проповедовал то же самое, что и мы в настоящее время. Но я верю, что мы призваны усвоить то, чему научился он, и пойти даже дальше в откровении и понимании. Я верю, что это происходит, и многие в наши дни верно распоряжаются откровениями, дарованными мужам и женам Божьим прошлого, и продвигают их дальше. Я могу прийти в согласие с Джоном Дж. Лейком почитая его, постигая то, что он получил, и стремясь к большему. Если мы собираемся увидеть устойчивое пробуждение, переходящее от поколения к поколению, тогда мы должны понять концепцию наследия. Я стремлюсь к тому, чтобы потолок Билла Джонсона стал моим основанием, а мой потолок сделали своим основанием мои сыновья и дочери!
Я обнаружил, что откровение о наследии влияет на то, как я молюсь. В естественном смысле, если сын работает на отца в их семейном бизнесе, зная, что однажды он будет принадлежать ему, то сын будет думать по-другому. Сын хочет, чтобы отец заработал как можно больше денег и сделал бизнес настолько процветающим, насколько возможно. Когда я прихожу к пониманию наследования и как сын равняюсь на Билла Джонсона, то начинаю молиться, чтобы Биллу стало доступно еще больше откровения, чем он имеет в настоящее время. Когда Бог загружает откровение в его жизнь, я знаю, что оно придет и ко мне, потому что я – духовный сын.
Безусловно, я хочу иметь и свое собственное откровение; я не просто сижу и ожидаю, пока Бог откроет все Биллу, а затем получаю это от него. Но мне нравится, когда Билл получает новое откровение, потому что принцип наследования говорит, что я тоже принимаю участие в этом откровении. Это семейный бизнес, и я подстраиваю свое сердце под покрытие Билла.
Откровение Лу Ингла о молитве, справедливости, назорейском посвящении, правительстве, посте – это все мое. Понимание Денни Силка о почтении, отношениях, лидерстве – это все мое. Понимание Криса Валлоттона о пророчестве, церковном руководстве, царственности – все мое. Учение Синди Джейкобс об овладении народами, ходатайстве, стратегическом мышлении – все мое. Понимание Данном Фаррелли родственных отношений, благодати, верности – я принимаю это. Я люблю это. Я считаю для себя таким благословением и честью находиться под покрытием духовных отцов и матерей.
Из книги Беннинга Либшера «Jesus Culture: Жить, преобразовывая мир» ( «Jesus Culture: Living a Life that Transforms the World» by Banning Liebscher)

Материал взят с официального сайта движения «Jesus Culture» ( статья «Generational Revival»): https://jesusculture.com/posts/1540-generational-revival/
Категория: Пробуждение | Просмотров: 541 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: отцы и дети, Jesus Culture, откровение, Banning Liebsher, почтение, Пробуждение, церковь, покрытие, единство, Беннинг Либшер
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Sergey
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018