Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2153]
Видео [413]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1081]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [101]
Новости [391]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [128]
Morning Star [867]
Пророчества [725]
Пробуждение [192]
Прославление [403]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [476]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Ноябрь » 10 » Время Сиять
Время Сиять
17:42
Беннинг Либшер (основатель и пастор "Jesus Culture")

Если вы собираетесь взять города, вы должны принять жизнь личной ответственности за то, чтобы позволить светить вашему свету, и вам нужно избрать жить в откровении о том, что не существует состязания между светом и тьмой. В конечном итоге, вам нужно ответить на вопрос: «Как мне светить?». Мы находим ответ на этот вопрос в Иоанна 9. Когда ученики спросили Иисуса, чей грех привел к тому, что слепой человек родился без зрения, Иисус игнорировал их вопрос. Он просто сказал, что Его работа – совершать дела Того, Кто послал Его, потому что Он был Светом миру до тех пор, пока находился здесь.

Когда Иисус обратился к слепому человеку и исцелил его, Он смоделировал, что мы должны делать как свет миру. Когда Иисус учит нас позволять своему свету светить, делая добрые дела, Он говорит не просто о случайных актах доброты. Мы разбавили большую часть учения Иисуса об этой теме, говоря, что Он вдохновлял нас быть добрыми по отношению к другим, и восполнять их материальные нужды. Хотя Он и учил нас делать это, Он говорил о чем-то другом в этой истории. Это слово «дела» в Иоанна 9 является тем же самым греческим словом («Ergon»), которое Иисус использует в Матфея 5. Он говорит, чтобы мы позволили своему свету светить перед людьми, чтобы они могли увидеть, как слепые глаза открываются, хромые ходят, глухие слышат, прокаженные очищаются и мертвые воскресают. Именно через неподдельные проявления силы и радикальное проявление любви мы позволяем светить своему свету.

Цитата
Именно через неподдельную демонстрацию силы и радикальное проявление любви мы позволяем светить своему свету.
На Павла, старшеклассника из Южной Калифорнии, сильно повлияла конференция «» в округе Ориндж, и покинул собрания в огне, чтобы проявлять людям Божью благость. На регулярной основе он останавливался и просил Господа показать ему кого-то в комнате, кому Он хотел, чтобы Павел сказал о Божьей любви. Его друг был очень впечатлен смелостью Павла, но он был застенчив и боялся сделать такой шаг. Однажды Павел был вместе с другом в ресторане и решил помочь своему другу научиться служить другим Божьей любовью. Он проинструктировал своего друга, как молиться и спрашивать Бога: «Кому Ты хочешь, чтобы я сказал о том, что Ты любишь его?». Его друг минутку помолился и сказал, что он верит, Бог хочет открыть Свою любовь официантке.

Официантка подошла, чтобы принять заказ, но прежде чем она смогла это сделать, протеже служения Павла повернулся к ней и сказал: «Мадам, мы просто хотим, чтобы вы знали, что Бог любит вас». Внезапно официантка бросила меню и умчалась в бешенстве. Через несколько минут, она вернулась, швырнув им на стол корзинку с хлебом.
«Кто сказал вам сделать это?» - сердито потребовала она. «Кто сказал вам сделать это?».

Мальчик, несколько ошеломленный ее реакцией, сказал: «Мадам, мне так жаль. Мы не хотели вас обидеть. Мы просто молились, и спросили Бога, кому Он хочет, чтобы мы сказали о том, что Он любит их. И Он сказал – вам. Затем молодой человек встал и сказал: «И я чувствую, что Бог хочет обнять вас. Ничего, если я обниму вас? Немного сомневаясь и начав плакать, женщина согласилась. Молодой пробужденец наклонился и обнял официантку прямо там в ресторане. Пока он обнимал ее, она рыдала. Он обнимал ее несколько минут, в то время как она переживала встречу с Божьей любовью.

Вытерев слезы, она рассказала им свою историю. «Этим утром я проснулась и сказала: «Никто не любит меня. Никто просто не любит меня. Боже, если Ты есть, мне нужно чтобы Ты показал мне, что Ты любишь меня». Благодаря смелости этих двух молодых людей проявить свой свет, эта официантка пережила встречу с радикальной Божьей любовью, и тьма убежала из ее жизни.

Мы видели силу этого в действии в Реддинге последние 13 лет. Верующие живут с чувством ответственности привести людей к встрече со сверхъестественным Богом, Который страстно любит их. Благодаря их смелости позволить свету светить, тьма убегала, и слава была высвобождена во всем городе. Как была высвобождена слава? Она была высвобождена через обещание Иисуса: Когда люди увидят наши добрые дела, они прославят Отца Небесного (см. Матф. 5:16). Когда мы позволяем свету светить, демонстрируя Божьи дела – медленно, но верно мы увидим целый город, наполненный славой Божьей. Однако, мы знаем, что есть обещание, которому еще предстоит исполниться, о том, что «земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море» (Аввакум 2:14). Откровение славы Божьей покроет землю только тогда, когда все Тело Христово поверит Иисусу на слово и начнет выходить на публику.

Это отрывок из книги Беннинга Либшера «Jesus Culture» (Banning Liebscher)
Категория: Статьи | Просмотров: 240 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: влияние, Banning Liebsher, Чудеса, церковь, Jesus Culture, Пробуждение, евангелизация, божья Любовь, Беннинг Либшер, Дух Святой
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 22
Пользователей: 3
Nata1563, Рут, webxtor
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018