Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.11.2017, 22:33
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2044]
Видео [382]
SCOAN [465]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [277]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 367
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Август » 22 » Измерение Храма - Книга Откровения
Измерение Храма - Книга Откровения
14:45
Неделя 34, 2017

         "И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца."Откр. 11: 1-2.

         
    На прошлой неделе мы обратились к тому, что  может означать, измерение алтаря или креста  и людей, которые поклонялись в храме. На этой неделе мы рассмотрим, что  может означать  измерение храма.

    В сроках этого разворачивающегося откровения следует ожидать крупное движения  христианских лидеров, учитывая огромную цель и потенциал церкви. Это будет включать в себя сравнение с тем, что было, и чем она предназначалась быть, что приведет к большому движению, чтобы увидеть, как церковь стала такой, какой Господь создал её.  Всегда существовали те, кто  делал это,  но в 1948 году события резко ускорились.

    Во-первых, мы должны учитывать, что даже в своем ослабленном и разделенном состоянии, вероятно, действующем менее чем на 10% от того, чем она призвана быть, церковь является самой мощной организацией на планете, для социального и культурного влияния. В последнее время это влияние в США и Европе, сильно утратилось,  но оно резко возросло почти во всех остальных частях мира. Что произойдет, если церковь восстановит только 20% того, чем она призвана быть, и неуклонно начнёт двигаться, чтобы стать тем, чем создал её Бог?  Мы испытаем всемирное пробуждение под названием "урожай".

      Понимая это или не понимая, так это или не так, но церковь - это средство, через которое Господь будет выполнять Свою работу на земле в этом веке и в будущем. Он назвал церковь Своим «телом» - мы, Его дополнение на земле. В Писании нет другого подручного средства, которое Он будет использовать. Подобно тому, как царь Давид усвоил трудный путь, мы можем подумать, что наши  бывшие средства будут тем, что возвратит Славу Бога Своему народу, но это опасная предположение. Его Слава должна быть возложена на плечи (авторитет) священников, которых Он назначил, чтобы носить её.

       Мы можем ожидать большого движения, чтобы оценить храм - церковь и увидеть, как она будет восстановлена ​​во всём, чем она была создана. Семена такого движения были посеяны великими учителями, начиная с Последнего излияния Пробуждения в 1948 году. Некоторые из этого движения свернули в крайности различных доктрин, но это происходило со многими Пробуждениями или движениями Бога.  По-видимому, это  имеет место, особенно когда Пробуждение или движение используется для восстановления важной истины о церкви, как это и было в последнем излиянии Пробуждения.

       Основной сердцевиной учения того Пробуждения было то, что называлось церковью Нового Завета, особенно в действии всех даров и служении Святого Духа. Мощные пророки и учителя были подняты в Пробуждении, которое повлияло на все тело Христа на десятилетия вперед. Они создали основу для многих  могущественных движений, которые повлияли на церковь с тех пор.

       И снова церковь называется телом Господа, потому что это сосуд, в котором Он находится и работает. Он мог делать все, что хотел и без церкви, но Он решил не делать этого. Церковь также называется Его невестой, Его женой. Созревание Его церкви в невесте, которую Он заслуживает, является главной целью для этого времени. Господь искупил землю Своей кровью и мог взять Свою власть над ней сразу же после Его воскресения. Тем не менее, Он долго ждал, чтобы использовать этот век как «подготовку для царствования»  Его  Невесты.

       У настоящих друзей Жениха, главной увлечённостью будет - видеть, как невеста приготовлена для Царя. Мы можем ожидать, что это измерение церкви увеличится и станет главным духовным рвением  Его народа. Когда это произойдет, мы увидим что церковь становится тем, чем она призвана быть.

      Сорок два месяца, данные народам, составляют до 1260 дней, число  в Откровении. В Иезекииля 4: 6 Господь определил   день как за год. Часто в пророческой символике дни соотносятся к годам. Касаясь предыдущего и продвигаясь, мы можем видеть, что между декретом римского императора было ровно 1260 лет, которое дало епископу Рима власть над церковью и закончило её постановлением  Наполеона.

      Во времена декрета Наполеона многие движения начали восстанавливать управление церкви до своего первоначального создания. Почти с каждым восстановлением Экклесии, строением и порядком церкви, происходило значительное продвижение церкви к её первоначальному образованию и сбору урожая. Действительно, контраст между ложной церковью, «Тайным Вавилоном» и Божьей истинной церковью и храмом, Новым Иерусалимом, является главной темой Откровения, как мы и  будем видеть это в продолжении.


Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 481 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 vitaLka • 17:56, 22.08.2017 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пробуждение, церковь, история, откровение
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 31
Пользователей: 2
Verah3, mafioza
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017