Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2177]
Видео [421]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1190]
Разное [174]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [396]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [244]
Популярное [132]
Morning Star [894]
Пророчества [731]
Пробуждение [194]
Прославление [440]
Миссионерство [276]
Исследуем Писания [90]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [185]
Это сверхъестественно! [492]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 339
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Январь » 12 » Беннинг Либшер - Идентичность
Беннинг Либшер - Идентичность
16:13
Беннинг Либшер (старший пастор и основатель "Jesus Culture")

Мое полное имя - Беннинг Уэсли Либшер. Годами я считал, что знаю значение своего имени и фамилии. Когда я был в шестом классе, одна мама в той христианской школе, которую я посещал, вызвалась узнать, что означают имена каждого из нас. Она вернулась и дала каждому из нас небольшое удостоверение, оглашавшее эти значения миру. Описание моего имени было таким: «Сильный воин, Великий защитник». Конечно же, как маленький мальчик, я был в восторге, обнаружив, что мое имя имеет такое сильное значение. И у меня не только было отличное имя; моя фамилия тоже была сильной. Родители всегда говорили мне, что моя фамилия означает «любящий». Это немецкая фамилия, и «lieb» означает «любовь», поэтому, мы всегда думали, что наша фамилия значит «любящий». Какое прекрасное у меня имя: «Сильный воин, Великий защитник, Любящий». Что может быть лучше!

Через несколько лет после женитьбы, мы с Си-Джей были в книжном магазине и обнаружили мое имя в детской книге. Я никогда не видел своего имени в детской книге, поэтому был рад получить подтверждение того величия, которое оно провозглашало о моей жизни. Но когда я прочитал его значение, оказавшееся ирландским, мир вокруг меня начал распадаться на части. Там не говорилось «Сильный воин, Великий защитник». Фактически, оно значило «Маленький, красивый». Маленький, красивый! Я не мог поверить. Я взял себя в руки и успокаивал себя тем, что, по крайней мере, у меня отличная фамилия. Но и это изменилось через несколько месяцев, когда нашу церковь посетил человек из Германии.

Мой друг в разговоре с ним упомянул, что у меня немецкая фамилия, и она означает «любящий». «Либшер»? – ответил он с шутливым видом. «Либшер не значит «любящий».

Мой друг не мог поверить. «Ну, хорошо, тогда что же она означает?».

Немец на мгновение остановился, и затем сказал: «Я думаю, она означает «жировые складки».

Когда друг рассказал мне, это было просто слишком. За несколько месяцев я пришел от «Сильный воин, Великий защитник, Любящий» к «Маленький, красивый, жировые складки». Из-за этого я постарался удостовериться, что все трое моих детей имеют сильные пророческие имена. Моя старшая дочь призвана быть пророком для народов. Моя средняя дочь призвана быть евангелистом, отдавшим себя жатве последнего времени. И мой младший сын призван к исцелению и апостольскому служению. Каждое из их имен напрямую связано с их идентичностью и призванием в Боге.

Имена не так много значат в нашем обществе, но в библейские времена то, как назвали ребенка, имело большое значение. Это было пророческое провозглашение над его или ее жизнью. Оно помогало определить человека и передать идентичность. Многим молодым пробужденцам не достает идентичности, потому что их духовные отцы и матери никогда не называли их. Это роль родителей «описать» ребенка с помощью выбора имени. Ребенок не описывает свое имя; родители делают это. Что-то сильное происходит, когда вы подчиняете себя Моисею, Илии или Мардохею, и они начинают вызывать величие в вашей жизни. Когда они пророчески провозглашают, кем вы являетесь, вы начинаете устанавливать свою идентичность в Боге.

Цитата
Знание о том, кем вы являетесь в Боге, производит безопасность, а эта безопасность производит уверенность.


Знание о том, кем вы являетесь в Боге, производит безопасность, а эта безопасность производит уверенность. Я помню, как однажды присутствовал в школе во время баскетбольной игры. В спортзал набилось 1500 человек, большинство из них – подростки. Можно было почувствовать неуверенность в помещении; она была почти осязаемой. Я смотрел на поколение, которому я призван быть отцом, и знал, что если бы мог дать им что-то, это была бы уверенность. Когда они выходят в мир, колеблясь от неуверенности в себе, давления сверстников и неизвестности, то, в чем они нуждаются - это уверенность: решимость твердо стоять, не колеблясь, независимо от того, насколько сильный шторм, и уверенность стоять за Иисуса, даже если это стоит им репутации.

Цитата
Когда вы твердо утверждены в том, кем являетесь, уверенность начинает пробиваться наружу в вашей жизни.


Разрыв связи между поколениями отрезал способность молодого поколения обнаружить, кем они являются, так чтобы они могли ходить на таком уровне самообладания и смелости, который Бог предназначил для них. Когда вы твердо утверждены в том, кем являетесь, уверенность начинает пробиваться наружу в вашей жизни. Бог дал отцам и матерям привилегию духовно называть сыновей и дочерей; и мне предназначено быть тем, кто делает это для тех, кого Он доверил мне.

Этот отрывок взят из книги Беннинга Либшера (Banning Liebscher) «Jesus Culture».
Категория: Статьи | Просмотров: 219 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: уверенность, Беннинг Либшер, Пророчество, Пробуждение, Идентичность, новое творение, почтение, отцовство, Призвание, отцы и дети, Jesus Culture
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
Светлана, Sergey
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019