Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 17:21
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Январь » 25 » Боб Джонс - Грядущее обетование
Боб Джонс - Грядущее обетование
09:28
(Январь 2014)

Видение яблони

Во время прославления Боб увидел яблоню в цвету. Когда он помолился за понимание, Господь открыл ему, что многие люди были в состоянии почки. Они ожидали обетований многие, многие годы. Теперь же Господь говорит, что прежде чем яблоня расцветёт этой весной, их почки расцветут. Хотя некоторые их них являются древними обетованиями, они расцветут прежде яблони весной и начнут приносить плод праведности.

Расцвет миротворцев

В пророчестве яблоко представляет мир. Поэтому это значит, что множество миротворцев расцветут или войдут в свой Божий призыв этой весной и принесут плод, который Бог призвал их приносить. Так что приготовьтесь для прихода этих миротворцев с плодом Бога и открытия Сына Мира этому миру.

Миротворцы, грядущие в этом сезоне, являются теми, кто принесёт мир между человеческой душей и Отцом. Когда они откроют любовь Отца человеческой душе, это принесёт стабильность телу. Через дела этих миротворцев, первых и последующих, души людей войдут в места, где можно войти в мир Божий. И этот мир превыше всякого человеческого понимания. Они также войдут в любовь Божью, которая создаст плод, который Он хочет произвести в теле сейчас. Это буквально начало плода, который нужен для жатвы.

«И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе» (Филиппийцам 4:7).

Мир превыше всякого ума, вот что Бог предлагает нам. К несчастью большая часть тела видит Отца с неправильной перспективы. Они видят Его как жестокого хозяина и судью вместо Бога любви и справедливости. 95% тела Христова думают, что Отец есть судья, который подавляет их всё время. Они клевещут, что Отец приносит беды, травматические ситуации, когда по факту это сатана. Отец просто убирает Свою руку от туда, где Он не приветствуется. Но сейчас мы начнём искать Его таким, какой Он есть в действительности: ЛЮБОВЬ и любовь превыше всякого ожидания любви. Когда у нас есть мир с Отцом, тогда цвет начнёт обращаться в плод. И этот плод придёт в этом году, принося ещё больший урожай в следующем году и ещё больше в последующем.

Хранилище Божьей ЛЮБВИ

«Господь открыл хранилище Свое и взял из него сосуды гнева Своего, потому что у Господа Бога Саваофа есть дело в земле Халдейской» (Иеремия 50:25)

Бог – это хранилище тела Христова с сосудами Его Божьей любви, против которой враг не имеет защиты. Мы начнём видеть, как армия Божья объединится в общий союз и врагу придётся оставить целые города. Эта армия приготавливается взять целые города и целые территории. В определённых местах в мире они возьмут целые народы.

Это год, когда армия Божья соединится вместе с ангелами без числа и с оружием, перед которым враг не устоит. Ангелы сейчас здесь приготавливают тело для жатвы и могущественной победы. В этом году даже цветущие деревья будут тем, что сатана не сможет остановить.

Видение Божьего хранилища

В видении Бобу было показано хранилище Божье, которое было открыто, и Отец брал оружия войны, которые прежде не были доступны людям. В этом видении было оружие, столь внушительное, что было страшно даже прикоснуться к нему. Нет ничего в этом мире, что могло бы выстоять против того, что Отец берёт из Своего хранилища. Кое-что из этого описано в Иеремия 51. Фактически, первое, с чем Он будет иметь дело, это церковь, которая будет стоять с Ним.

«Ты у Меня - молот, оружие воинское; тобою Я поражал народы и тобою разорял царства;

тобою поражал коня и всадника его и тобою поражал колесницу и возницу ее;

тобою поражал мужа и жену, тобою поражал и старого и молодого, тобою поражал и юношу и девицу;

и тобою поражал пастуха и стадо его, тобою поражал и земледельца и рабочий скот его, тобою поражал и областеначальников и градоправителей.

И воздам Вавилону и всем жителям Халдеи за все то зло, какое они делали на Сионе в глазах ваших, говорит Господь.

Вот, Я - на тебя, гора губительная, говорит Господь, разоряющая всю землю, и простру на тебя руку Мою, и низрину тебя со скал, и сделаю тебя горою обгорелою
» (Иеремия 51:20-25)

Служение миротворцев

То, что Он сейчас делает в церкви – это объединение друг с другом. Поскольку эти оружия, которые сейчас высвобождаются, не могут быть удержанными одним человеком, потребуются команды, чтобы держать их и обычно команды имеют около 12 человек. Эти команды будут объединены с одной целью в разуме и когда они пойдут на войну, они будут судить и повелевать по сердцу Отца. Эти повеления будут сделаны по воле Отца.

«Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет» (Иов 22:28)

Вот что я вижу: цветущая яблоня будет нашим расцветом в духе и поклонении Отцу в духе и истине. Мир нашей человеческой душе приходит от познания Истины. Это приводит душу в подчинение духу и позволяет человеку контролировать сознание (действие, дела и мысли). Затем тело познает природу Отца: любовь. Он любит нас! Писание ясно показывает, что Бог любит нас - это Его природа, потому что Он есть ЛЮБОВЬ (1 Иоанна 4:8). Вся природа миротворца будет охарактеризована Его любовью и любовь будет плодом.

Теперь идут миротворцы и они принесут мир с Богом и людьми. Они явят природу Отца. ЛЮБОВЬ! Любовь Отца является всей властью Его сыновьям и дочерям. Я не знаю, как быстро этот плод созреет после цветения, но я знаю, что в середине мая цветение уже заканчивается и начинается созревание плода. И я вижу, что осень будет изумительной.

© Перевод Сергея Назарова.
Категория: Пророчества | Просмотров: 3482 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/35 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
1
4 Neu • 02:15, 28.01.2014 4
Спасибо вам за минус,мне представилась возможность шире пояснить своё понятие миротворцев.
Дело всё в том,что на основании закона,который гласит око за око и зуб за зуб,а также согласно закону сеяния и жатвы,оппозиция и власть жнут что сеют и действуют по принципу "борьбы против врага",в которой власть перешла границу жестоко разогнав митингующих,прибегает к услугам "титушек"(бандитов),забирает раненых из больницы и избивает в райотделах,надругается над задержанными,но самое главное произошли убийства митингующих снайперами.Таким образом уже ситуация вышла за границы мира и здесь власть имеет дело уже не с оппозицией,а разгневанным не без основания народом.Почему вообще начались акции протеста и в начале они были мирными,потому что власть посеяла беззакония в милиции,судах и вообще в жизни граждан ограничивая их в самореализации,проявляя беспредел.Особенно это относилось к западным областям и в Киеве,потому как в эшелонах власти были так называемые " Донецкие ".Я лично знаю факт,как отобрали "донецкие" супермаркет в нашем городе у местной женщины предпринимателя.
Но также я могу понять людей которые привыкшие жить ещё с советских времен с коррупционной властью по принципу:-мы их не трогаем они нас или пусть они воруют,но и нам дают.И когда их не касается лично,то их хата с краю.Как те которые восстали,так и те кто приспособился мало знают о благодати или не знают её вообще,живут под законом греха и смерти,потому и злятся друг на друга и не прощают.И как обычно когда одни судят других,то сами окозиваются виновны в том же.
Миротворцы-это те кто лично пережил прощения и познаёт в реалии благодать Божью.Но чтобы наши души могли адекватно реагировать в стрессовых ситуациях,нам нужно помазание миротворцев,тогда мы будем поступать по закону духа жизни.Тогда мы сможем быть не за тех и неза тех,но за истину.
avatar
0
3 Neu • 20:37, 25.01.2014 3
Да и аминь.Вчера на молитве я просил Отца излить на нас помазание миротворцев,потому как в данной обстановке на Украине это помазание крайне необходимо,в молитве,мышлении и действии на всяком месте,и прежде всего в церкви.
Честно говоря в данной ситуации сложно хранить единство духа в союзе мира.Пример:
Час назад,я одолжил тысячу гривен одной сестре,которая постоянно нуждается в деньгах по разным обстоятельствам и я помогал ей ранее.Мы затронули революцию.Она обвиняет оппозицию и "бендеровских бандитов",я попытался объяснить,что это не бандиты,а люди отстаивающие свои права и свободу у бандитской власти.На что она ответила:-не бандиты у станка стоят.При этом сестра не работает и ранее не продерживалась долго на одном месте,приводя в аргумент разные доводы.Я понял,дальше продолжать не следует,но...мне нужно помазание миротворца,что бы хранить мир.
Простите если я как то косвенно осуждал эту сестру.Благодати нам.
avatar
0
2 vitalik • 14:09, 25.01.2014 2
диана, будешь яблоком ?))))
avatar
0
5 anaidjoy • 20:03, 28.02.2014 5
vitalik , убери вопросительный знак, это пророчество и утверждение - - диана, будешь яблоком !!! biggrin
avatar
1
1 loving • 13:22, 25.01.2014 1
Есть такое помазание в Теле для служения - помазание мира Божьего.
Слава Богу... И за это пророчество тоже!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Боб Джонс, война, будущее, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 30
Пользователей: 3
Nikolay8, TimurKainazarov, Игорь-Чита
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016