Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [141]
Семья [76]
Статьи [1639]
Разное [284]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [322]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [980]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [568]
Миссионерство [302]
Исследуем Писания [127]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [258]
Это сверхъестественно! [560]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Будущее страны погибает на её улицах
Республика Южный Судан еще малыш, ведь ему всего один год. В таком возрасте дети начинают учиться ходить, разговаривать и познавать окружающий мир. Истощенная этническими чистками со стороны арабов, долговременной гражданской войной и до сих пор длящимися межплеменными столкновениями, молодое государство не в силе помочь своему народу и накормить всех голодающих. Ведь все нужно начинать с нуля.

Арабское правительство ничего не вкладывало в Черный континент. Война всегда приносит с собой смерть, слезы и боль, оставляя сиротами тысячи детей. Город Торит также пострадал от войны. Здесь практически ничего не выращивают и не производят. Все завозят из соседних стран. Поэтому продукты питания стоят достаточно дорого. Люди едва выживают, ведь за время войны они забыли даже то, что знали, и потому им трудно найти работу.

Приезжие кенийцы и угандийци не спешат их чему-то научить, ведь тогда у них появятся конкуренты и это ухудшит их бизнес. Особенно трудно детям-сиротам и детям из племени Топоса (это племя живет в местности полупустыни и очень голодает. Иногда не едят по нескольку дней).

Дети в поисках еды убегают со своих земель и живут на улице, питаясь остатками еды с отелей или же тем, что находят на улице, живя в таких условиях, не имея тех, кто о них бы позаботился, они начинают курить и вести аморальный образ жизни, голодная жизнь превращает их в воров и разбойников, они пропадают!

Государственных детских домов нет. Местный пастор собирает около себя детей, пытаясь спасти их от голодной смерти. Но он при его убогих состояниях и даже помощи со стороны ООН, он не в силе прокормить всех голодающих. Большое количество детей живет просто на улице, мы видели как дети ночуют вместе со скотом в его изгороди.

Однажды, возвращаясь с базара, мы увидели мальчика из племени Топоса, он сидел тихонько прислонившись к бамбуковому забору и жадно кушал сырую sweet-картошку, которая даже в варёном виде ужасная, она была совсем не мытая и не чищенная! Мы угостили его хлебом, эти благодарные глаза мы никогда не забудем!

Будущее страны начинается с её детей! То малое, что мы сделаем для них сейчас – пожнёт в будущем большие плоды счастья целого народа! Длинная дорога всегда состоит из маленьких шагов!
Категория: Миссионерство | Просмотров: 1309 | Добавил: Sudan | Рейтинг: 4.9/8 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
2
1 ilmira • 03:33, 27.11.2012 1
esli est kakoi-to bankovski shcet ili lyubaya drugaya vozmojnost okazat pomosh, soobshite poj. karabaeva.ilmira@mail.ru spasibo!
avatar
0
2 Sergey • 10:38, 27.11.2012 2
Связаться с Настей можно по e-mail:
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Судан, Фото, дети
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 116
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020