Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 26.03.2017, 18:01
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [71]
Книги [1959]
Видео [361]
SCOAN [422]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [872]
Разное [156]
Израиль [264]
Скачать [99]
Новости [262]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [188]
Бенни Хинн [40]
Популярное [106]
Morning Star [749]
Пророчества [710]
Пробуждение [188]
Прославление [191]
Миссионерство [257]
Исследуем Писания [52]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [387]
John G. Lake Ministries [117]
Это сверхъестественно! [389]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Вы считаете учение о плоской земле
Всего ответов: 118
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Апрель » 20 » Новости от Мишель Перри из Судана
Новости от Мишель Перри из Судана
10:10

Не знаете, кто такая Мишель Перри и что она делает?! Тогда читайте здесь.

 

2 Центра, 4 миссионера, 24 суданских сотрудника

10 церквей, школа для младших классов для 200 учеников

 

13 мая 2008

Возлюбленные,

 

Когда все молились за увеличение помазания на мне в моей последней поездке, произошло то, что я даже себе и не представляла. У нас появились ТРИ пары близняшек в один день.

 

Две пары постарше, 9 и 7 лет. У нас пока нет места для них, но они самые первые в списке по приёму в дом, но мы как-то пытаемся помочь им тем не менее. Они сейчас вне опасности и чувствуют себя хорошо.

 

Но те двое маленьких мальчика – другая история. Фактически, их рождение почти совпало с днём пробуждения в Лейкленде. Я была благословенна получить двойную порцию. Хммм, я не могу отвязаться от мысли, что они пророчески попали к нам.

 

Они были брошены с рождения и из деревни, что в 10 милях от нас, принесли их к нам. У них до сих пор ёще не было имени. Их мама сошла с ума, отец умер, и они были оставлены умирать. Физически у нас нет места, но мы должны сделать что-то. Наш бюджет исчерпан до максимума, но мои персональные деньги не для такого ли времени как это???

 

Тот человек, что принёс их нам, работает в местной клинике и почтенный человек. Он согласился позаботиться о них с двумя мамами ВОЛОНТЁРАМИ из деревни, которая не родственна им! Это чудо само по себе. Мы принесли им рецепт, медикаменты и бутылочки на месяц с договорённостью взять это на месяц и доверять Иисусу об обеспечении. У сельчан выступили слёзы на глазах. «Вы действительно любите наших людей», сказали они. Они трясли мою руки и обнимали меня. «Приходите. Спасибо вам за любовь к нашим людям». Этот мужчина, что принёс их к нам, сказал нам, что мы известны в этой области как место для детей, кто действительно любит людей здесь. «Я мог чувствовать это, когда ходил в вашем лагере». Это растрогало меня.

 

Я имела честь назвать близнецов, Даууди (Давид) слева и Бенямина (Вениамин) справа. Я доверяю Иисусу, что Он обеспечит дополнительные расходы на каждый месяц, так что мы сможем продолжать помогать этим крошкам во время их младенчества.  Я не могу отправить их домой умирать. Я держала их и это была любовь с первого взгляда. Так что наша Община Заботы начинается даже до того как мы насадили церкви. Я надеюсь пойти в деревню и проповедовать там, когда я вернусь после поездки к Патрику в конце этой неделе в ЮАР.

 

Иисус так благ. Прекрасный молодой студент университета отсюда, который учится на бакалавра социальных наук в Уганде, будет практиковаться у нас следующие 3 месяца. Он говорит на безупречном английском, знает наше сердце и хочет работать с нами. Я буду курировать его практику. Он собирается помочь нам с приведением в порядок дел по каждому ребёнку индивидуально, посетить дома с родственниками и удостовериться, что всё в порядке. Он будет нашим посредником при департаменте по спасению детей и молодежи, поскольку мы хотим развивать отношения и взаимодействовать с ООН, чтобы благословить наше местное правительство, что также поможет нам молиться стратегически о том, как Бог хочет практически явить любовь в нашей общине. Также он будет помогать нам в нашей Общине Заботы с руководством и тому подобное. Он будет занят у нас! Это ТАКОЕ благословение, поскольку он разговаривает на местных языках и знает культуру.

 

Не смотря на тяжелые испытания, мы продвигаемся вперёд. Самое важное, что БОГ движется. Пожалуйста, поддерживайте нашего национального директора Патрика в молитве в его борьбе с агрессивным и неоперабельным раком. Мы верим Иисусу на полное исцеление и сверхъестественный прорыв. Спасибо вам за вашу любовь к нам и за ваши молитвы о нас здесь.

 

С любовью в Иисусе

Мишель.

 

Привет, возлюбленные, ниже некоторые последние снимки

 

Аса, теперь вторая, она – очаровашка и ЗНАЕТ это! Её цель – управлять миром к трём годам.

 

Воскресное служение крещения, Мишель и Патрик крестят и проповедуют.

 

Ну не прекрасны ли они?

 

На водохранилище, Николь, наш гость, присоединилась к веселью!

 

В другое воскресенье в Судане у нас исцелился мужчина на водохранилище от головной боли и болей в шее и ещё несколько отдали свои жизни Иисусу этим утром на служении в церкви. Мы просто не можем вообразить жить где-то ещё кроме как в центре Божьей мечты!

 

спасибо вам за вашу любовь и молитвы!

 

Мишель.

 

14 мая 2008

 

 

У нас заканчивается ещё один школьный год, и я была удивлена, осознав что более 200 детей прошли нашу школу в этом году, что значит, что мы служим более 150 из нашей коммуны! Я не могу не быть гордой за Космоса, нашего директора школы. Он – настоящее сокровище и я так благодарна Иисусу за него. Мы шлём вам от сюда нашу любовь. Он стоит за мной слева. ….

 

Некоторые июльские фотографии детей

 

 

Локаму, 10 лет, из Восточной Экватории

Стефан, 7 лет. со своей сестрёнкой Наоня, 8 месяцев

 

Сёстры в любви, Сюзан и Кани

 

Малышок, 14 месяцев

 

Глаза Онзи, почти 4 года

 

Яркий Стивен, почти 4 года

 

Моют одежду, обувь и самих себя

 

Каня улыбается

 

Мама, тали.. (значит, мама пошли)

 

Наш будущий доктор, Лоуренс, 11 лет

 

Мойся крошка! Наш новенький Аба, 6 месяцев

 

Онзя улыбается. Мы ждали почти 9 месяцев момент, когда это произошло. Она всё ещё исцеляется, но теперь она улыбается намного больше, чем плачет и мы видим, как Божья сила любви изменяет жизнь из нутрии наружу. Она – наше живое доказательство Евангелия.

 

Перевод Сергея Назарова

Категория: Миссионерство | Просмотров: 1896 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 tasya111 • 15:10, 28.05.2010 5
Очень сильно....я сейчас еще смотрю фильм Мать Тереза... Слава Богу за таких людей...но на их фоне складывается впечателние, что сам прохлаждаешься....Понятное дело, что у каждого свое призвание...Но все равно...Пусть Бог благословит ее , укрепит и восполнит все их нужды, до избытка!

Спасибо Сергей за такой материал...!

avatar
1
4 sergio • 14:31, 28.05.2010 4
Очень мило.
avatar
2
3 nina04 • 14:04, 20.04.2009 3
Спасибо, Сергей, за это замечательное свидетельство Божьей любви!
avatar
1
2 dmit • 12:05, 20.04.2009 2
спасибо
avatar
2
1 Sergey • 10:12, 20.04.2009 1
Я плакал, когда смотрел эти фотографии. Это случилось вскоре после того, как я пережил яркую встречу с Иисусом. Наверное Бог захотел, чтобы я нашел это...
Друзья, молитесь, чтобы исполнить своё предназначение от Бога. У каждого есть смысл, для каждого есть цель от Небесного Отца.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Michele Perry, Фото, Судан, дети, Iris Ministries
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 27
Пользователей: 4
valkar, sarosekodenis, lusy, sulamita68
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017