Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Моя история

Мои родители покаялись, когда мне было 7 лет, я произносила молитву покаяния вместе с ними. Я влюбилась в Бога с первого Его прикосновения к моему сердцу. Я реально ощущала Бога в своей жизни, даже в мелочах.

Часто так бывает, что жизнь христианина это не всегда сахар и иногда бывает трудно. Так получилось, что в моей жизни я пережила очень сильное предательство. Это практически уничтожило меня, но Бог вовремя вмешался. На тот момент, я потеряла всё, что мне было дорого, всё рухнуло, и я осталась ни с чем, одна со своей болью. Я ненавидела людей, которые со мной это сделали, я ненавидела себя, за то, что не могла ничего изменить, я не понимала, почему Бог не отвечает, и я не знала, как из всего этого выбраться. Я испробовала всё: побывала на консультациях у многих пастырей, психологов, я часами молилась, я изучила все места в Библии о прощении, перечитала кучу книг, но ничего не помогало. Эта ненависть только усиливалась, и это уничтожало меня. Я чувствовала, что между мной и Богом стена, но сколько я не старалась, у меня не получалось её разрушить. Вскоре, я начала желать себе смерти. Я умоляла Бога, чтобы Он забрал меня. Я не знала, как жить со всем этим и так далеко от Бога. Так продолжалось около полу года. Я чувствовала своё бессилие, и никто другой, как ни старался, помочь мне не мог. Я умирала. Когда я поняла, что «всё», я просто стала на колени – я не просила Бога, как раньше, чтобы Он забрал боль, исцелил моё сердце, помог и т.д., я готова была, чтобы всё это осталось, пусть всю жизнь, я попросила у Бога одного – Его самого. И в один момент я ощутила, как Божье присутствие пришло, и то, что пол года никто не мог убрать – исчезло в одну секунду. Тогда я на всю свою жизнь запомнила всю важность, силу и невероятность Божьего присутствия. Я поняла, что мы никогда не сможем убрать грех, который разделяет нас с Богом, нам это не по силам. Но нам необходимо искать Божьего присутствия, когда оно приходит – грех уходит сам. Я на всю жизнь усвоила, что самое центральное и Кто Самый важный! И сегодня я прекрасно понимаю, Кому я обязана тем, что я до сих пор жива и счастлива.

Несколько лет назад Бог показал мне моё призвание через сон. Я увидела тьму кораблей, которые плыли в абсолютной темноте. Корабль нашей команды шёл первым, и куда он поворачивал, туда поворачивали и все остальные. Мы вели их на свободу – к морю, на встречу с Иисусом Христом.

Я приняла это слово в своё сердце и начала молиться о том, чтобы Бог показал, куда мне двигаться дальше. За свою жизнь я чётко усвоила, что лучше стоять на месте, чем двигаться без Божьего ведения. Я ждала слово от Господа. Как раз в разгар моих молитв об этом, к нам в церковь приехала команда со студентами из Тернопольского миссионерского института. Для меня это был ответ. Я, ни секунды не колеблясь, отправила документы на поступление.

Но я думаю, многие из нас сталкиваются с тем, что когда принимаешь какое-то важное решение – приходит и его испытание. На тот момент, я уже два года работала в частной академии. Мне предложили повышение. Для меня, в мои 21 год, руководить персоналом на такой солидной фирме было серьёзным предложением. Я молилась. Где-то внутри, как бы заманчиво не выглядело это предложение, я понимала, что никогда не буду счастлива где-то помимо миссионерского поля. Оно неудержимо влекло меня. И как раз за день до того, когда я должна была давать ответ на работе – мне пришёл ответ из института о том, что меня приняли. Я не сомневалась ни секунды. Я отказалась от должности и поехала учиться в Тернополь. Бог никогда не ошибается и никогда не опаздывает.

Я закончила обучение в Тернопольском миссионерском институте. И хочу вам сказать, что первое над чем Бог работал – это моё сердце. Я вижу, как Бог расширяет его, и с каждым днём оно вмещает всё большее число людей, и я верю, что вскоре, оно сможет вместить весь народ, к которому Отец меня посылает. Этот путь он не лёгкий, и трудно будет! Но насколько бы трудно ни было – Иисус всегда будет рядом. Однажды, Бог сказал мне: «Настя, посмотри на небо! Видишь? Оно всегда будет над тобой, где бы ты ни была! Так же и Я!»

У нас с вами одно призвание – исполнить мечту Божьего сердца! И если сегодня Бог тебя зовёт – ответь Ему «да»! И не бойся: самое опасное место на земле становится безопасным, если человек живёт по воле Божьей, и самое безопасное место становится опасным, если человек находится вне Его воли.

Почему Южный Судан?

Когда я поступала в миссионерский институт, я не знала куда я поеду. В моём сердце было лишь горячее желание следовать в любое место, куда позовёт меня Господь.

Во время учёбы я не переставала спрашвать Бога о Его месте для меня. Со временем моё сердце всё больше и больше начало располагаться к Африке.

Но Африка, как вы знаете очень большая. Я хотела знать чёткое место. Прежде всего мои молитвы были о сильной команде. И как раз во время этих молитв, уже действующие миссионеры начали предлагать мне ехать с ними в Южный Судан. Я молилась.

В одну из моих молитв я увидела картинку – кусочек флага. Географию я никогда хорошо не знала. Я начала сверять флаги. После длительных поисков в картотеке нужного совпадения я не нашла. Тогда просто ради интереса, я решила поискать информацию о новом государстве Южном Судане. И к моему удивлению я нашла там флаг, который в точности совпадал с тем, который я увидела. Его не было в картотеке старых флагов, но он был уже в картотеке Божьего сердца!

Внутри я почуствовала, как в тот момент, Бог поставил печать, небеса прописали меня в Южном Судане на ближайшие 2 года.

Я всегда мечтала быть там, где в этом есть особая нужда, а это место, как никакое другое нуждается в Божьей любви и в самом Господе.

Именно поэтому – Южный Судан!

Анастасия Клименко

Категория: Миссионерство | Просмотров: 2785 | Добавил: Sudan | Рейтинг: 5.0/18 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 sem • 18:46, 08.09.2012 11
Слава Богу за вас!
avatar
1
10 Sana • 22:14, 07.09.2012 10
Умничка! Благословений!
avatar
1
9 вера • 00:12, 07.09.2012 9
Ваша история схожа с моей, уверовала,было предательство, с трудом много лет, пыталась освободиться от ненависти, сознавала, что грех,и когда подошел край сверх силы, ГОСПОДЬ освободил, теперь тоже собираемся переезжать, и сеять, БОЖЬЕ.ХРАНИ ВАС бог.
avatar
2
8 Nadinkaaza • 21:31, 06.09.2012 8
отличное свидетельство.дает и утешение и силы
avatar
2
7 daulsa • 21:30, 06.09.2012 7
Спасибо сестра за свидетельство. Мне тоже понравилось!! Южный Судан такая молодая страна , но люди там так много жестокости, боли навидавшие и пережившие, которые нам и не снились. Там так нужны миссионеры с большим сердцем. Хочется пожелать вам от всей души, чтобы Бог хранил вас и смог сделать через вашу служение там много хорошего и полезного для суданцев, чтобы через вас Дух Святой исцелял там людей. Да благословит вас Господь!!!!!
avatar
1
5 Darya • 20:28, 06.09.2012 5
Меня очень коснулось свидетельство! Спасибо большое! Буду тоже молиться, чтобы исполнить мечту Божьего сердца.
avatar
2
4 Jack • 20:25, 06.09.2012 4
мне её сердце видится, как сердце, сотворенное Богом и не каждому это дано пережить, а увидеть тем более. Благословений Вам Настя и мудрости, и милости, и любви Божье. Слушайте то, что говорит Вам Дух. В этом весь секрет и сила и мудрость. Вы молодец и умница.
avatar
0
3 workvs • 17:36, 06.09.2012 3
Вы выиграли коммандировку в Южный Судан! похоже на наш Магадан или Сибирь.. По моему это ссылка называется.
Однако поучительная история, спасибо большое).
avatar
2
6 Darya • 20:32, 06.09.2012 6
Какая же это ссылка, когда человек так жаждет исполнить мечту божьего сердца? По-моему это большая радость для неё быть в Судане...
avatar
1
2 walom • 16:58, 06.09.2012 2
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
5
1 Раб_Божий • 16:24, 06.09.2012 1
Классное свидетельство, пусть вас Бог благословит исполнить Его волю!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Призвание, Судан
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024