Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джое Шрюбури с Сарой Годвин - Восстань, светись
«Восстань, светись, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию. Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут. Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе. Множество верблюдов покроет тебя - дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа» (Исайя 60:1-6).

Сейчас время света и тьмы, которые воюют друг против друга. Эта война идёт на многих полях.

Финансы

В финансовой сфере будет возрастать волнение и недоверие на финансовых рынках. Будет экономический коллапс в России, который повлияет на экономику США. В США возрастёт недоверие к финансовым лидерам. Находящиеся на высоких позициях в ключевых финансовых институтах столкнуться со страхом и ужасом. Некоторые прикинуться сумасшедшими, чтобы избежать ответственности до прихода кризиса.

Свет же будет противостоять тьме. Господь подготовил людей, подобно Ною, снабдив финансовыми инструкциями, которые будут искать Господа, чтобы создать стабильное основание в это время кризиса и создать безопасное место. Дух поведёт церкви к демонстрации того, как жить простой жизнью в мире посреди финансового кризиса.

Война и слухи о войнах

Война, болезни и кровопролитие придут от врага. Эти войны отвлекут внимание мира от Израиля. Враг хочет этого отвлечения, потому что самое главное в мире – это Израиль. Начнётся война в Израиле, в которую включится США, хотя не будут задействованы сухопутные войска. Помощь США будет доставляться самолётами и судами, что начнётся ещё до конца этого года. Мы увидим американских добровольцев, желающих сражаться.

Церковь получает откровение молиться за эту битву, которая будет подобна Шестидневной Войне и быстро окончится с минимальными потерями.

Духовная война и пробуждение

«Соберитесь». В начале октября придёт потрясение в Америку и мощный дух заблуждения высвободиться на Восточную Европу. В то же самое время мы увидим великое пробуждение в Африке и Азии. Начнётся пробуждение во Франции, которое встретит яростное противление, угрожающее религиозной свободе в этой стране.

Но не расстраивайтесь. Сейчас время для церкви погружаться в Господа. Есть скрытые сокровища для этого времени, обещанные Богом для этого поколения. Церковь начнёт видеть высвобождение сверхъестественной силы и ангельских посещений, по мере глубины и роста общения с Господом.

Ангелы будут посылаться из командного центра на Небесах, где спящий гигант готовиться проснуться и пойти в Духе. Этот спящий гигант есть тело Христово. Бог преобразует это тело в невесту Христову, наделяя церковь мудростью для этого времени, по мере нашего роста в Его подобие.

Божья невеста готовиться совершать подвиги и двигаться в силе. Это может произойти только через общность. Наблюдайте за тем, когда помазание потечёт от отдельных личностей к общим собраниям. Пророческие дары и пророки станут ключевыми работниками по работе собрания тела Христова и следования за Святым Духом. Эта объединённая церковь встретит хаос, но не потеряет мир.

Сдвиг

Церковь входит во время переосмысления того, кто мы есть и что мы делаем. Бог меняет подход к тому, как мы видим и делаем. Это будет существенный сдвиг, подобно которому мы никогда не видели. Мы должны исследовать свою традиционную терминологию, чтобы понять, используем ли мы Божьи определения или определения, перешедшие от людей. Мы должны спрашивать себя: «Точно ли это так, как я всегда думал и как Бог смотрит на это?» Если мы пропустим это время переосмысления, мы пропустим большие возможности. Этот существенный сдвиг побудит нас смотреть и действовать по-другому.

Земли Монинг Стар отразят этот существенный сдвиг. В следующие пять лет владения Монинг Стар будет выглядеть по-другому, настолько, что если бы человек покинув это место, вернулся через пять лет, то не узнал бы его как Монинг Стар.

Расширение виденья

Бог вдыхает новое виденье в церковь – у нас есть новая и расширенная способность мечтать с Иисусом о своём личном призвании и о призвании тела Христова. Сейчас время интенсивной подготовки к власти, ответственности и предназначению. Каждый должен пересмотреть свои желания и искать своё призвание, убеждаясь, кем Господь предназначил вас быть. С сильной верой тех, кем Бог призвал быть каждому, церковь сможет вступить в это новое расширенное виденье.

Найди своё место

Церковь войдёт в сезон, когда люди станут занимать свои места. Есть срочность в Духе, чтобы каждый определился с предназначением. Нарастает призыв создавать атмосферу для людей, чтобы они могли поступать согласно своего призвания.

Это необходимо, потому что церковь призвана быть в великом единении. Это единение требуется для нового места, куда Бог хочет доставить нас. Наша власть возрастёт с нашим единством и эта власть не будет принадлежать только одному человеку, но умножиться для всего тела. В это время у нас есть призыв возрастать в характере и искать связи с нужными людьми, чтобы избежать отвлечений. Наша общее/корпоративное помазание будет направляться группами сильных людей, которые посвящали своё время на развитие своего характера.

Активация Тела

Церковь входит в период очень высокой активности, когда будут делаться вещи, о которых только можно было мечтать. По мере укрепления нашего личного призвания и общей согласованности, мы будем видеть прорывы в областях призвания. Бог будет показывать нам ограничения, которые несправедливо удерживали нас самих или группы людей и Бог будет показывать, как освобождаться от этих ограничений к новой свободе и власти. Это помазание будет стремительным и мощным, по мере нашего движения в единстве.

Церковь находиться на краю высвобождения великих знамений и чудес. По мере нашего вхождения в целостность всего общего тела, мы будем переживать мощную способность влиять на естественный мир. Мы сможем сверхъестественно перемещаться на длительные расстояния, совершать пророческие провозглашения, которые изменять народ, места и дух.

Вся церковь становится невестой Христовой и будет ходить в силе со знамениями и чудесами, по мере нашего роста каждого в своём характере и в единстве.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.

The MorningStar Journal

Том 22 Номер 8 - сентябрь 2014

Категория: Пророчества | Просмотров: 3690 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.3/20 | |
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 psl • 16:09, 11.09.2014 10
Аминь.
avatar
0
5 tasya111 • 20:17, 07.09.2014 5
Размышляла о послании , а именно о том, что сказали об Израиле...и согласна с тем, что сейчас внимание людей не направлено на Израиль... А судя по тому, что происходит сейчас на Ближнем Востоке , то ситуация очень тревожная...
И причиной этому вот эти ребята... http://tinyurl.com/lrsfhr3
Они за год поставили на уши и Сирию и уже подобрались к границе Израиля и замахиваются на Иорданию... А что интересно, они ярые враги Хизбалы... Их появление (а они с организации превратились в огромную армию за короткий срок) встряхнуло и США и Европу...Возможно кто то уже о них слышал...они рубят головы журналистам в онлайн эфире ....вырезают всех подряд и христиан и друзов (всех неверных), вообще не имеют никаких моральных стандартов... и их цель всемирный Халифат...
avatar
1
6 John • 21:01, 07.09.2014 6
Я в последнее время размышлял насчет политичекого напряжения которое было принесено в церковь .
Думаю это начало отделение церкви от излишненего внимания государственности.Он было не лишним просто мы не уделяли достаточно внимания Господу .
Сейчас мне уже не так важно как все закончится как это было еще месяц назад .Я продолжаю молится ища слова от Духа ,но уже готов встретить любой результат с Господом . Не так важно какой , как то что получил благодать встретить его вместе с Ним .
avatar
0
7 Olga_K • 21:03, 07.09.2014 7
Джон, только не забудь спросить мнение Господа.
avatar
0
8 tasya111 • 21:05, 07.09.2014 8
я прокомментировала отрывок о том, что возможно будет война в Израиле до конца года... я внесла предположение о том С КЕМ...

а вы вообще о чем?
avatar
0
9 John • 21:22, 07.09.2014 9
И не только в Израиле скорей всего будет еще одно государство в которое после Украины и Израиля придет пажар . Я видел осенью прошлого года три облака .Первое пришло в дом Украины и стало пажаром . Я посылал полное видения церквям .
А ранее я говорил что эти события обратились во благо церкви ,точнее для тех кто изберал разумное перед Богом .В частности по благодати Божьей для меня .Воздаю славу Господу .
avatar
0
2 tasya111 • 20:35, 06.09.2014 2
А чье это пророчество? Рика?
avatar
0
3 Sergey • 21:07, 06.09.2014 3
Joe Shrewsbury is an elder in the gate of the prophetic. He has been instrumental in opening the realm of a practical, hands-on prophetic ministry and lifestyle to hundreds of people for over 15 years through specialized equipping classes and seminars, coaching, mentoring, and open venue teaching. Joe personally applies prophetic insight in the marketplace as an IT Consultant and Organizational Consultant. Joe and his wife, Nancy, live in Charlotte with their three children.
avatar
0
4 tasya111 • 22:03, 06.09.2014 4
Я поняла )))) я как то название пропустила wink
avatar
0
1 John • 20:21, 06.09.2014 1

Давно ждал этого . Такое впечатление что пророческий Дух в этом слове боле высокий чем обычно . Я в предвкушении . Слава Богу . Аминь .
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Финансы, США, Призвание, война, израиль, европа, церковь, Пробуждение, россия
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024