Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 15:17
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Апрель » 25 » Колетт Toач. Путь снов и видений
Колетт Toач. Путь снов и видений
07:31

4 категории снов

Я хотела бы рассмотреть четыре категории снов. Первые три могут быть как у неверующих, так и у верующих. Это исцеляющие, очищающие и засоренные сны. Эти три могут быть у верующих и неверующих. Но четвертая относится только к верующим. Это пророческие сны. Это когда Дух Святой приходит к вам и дает вам сообщение изнутри.

1-ая категория:
Исцеляющие сны


Первый тип сна, исцеляющий сон, имеет место, когда приходит сдвиг и изменение в ваших шаблонах. Мы говорили о шаблонах в другом учении, поэтому я очень быстро расскажу о них. Шаблоны сформированы в вашей жизни через обстоятельства, с которыми вы столкнулись. Когда вы столкнулись с событиями; когда вы столкнулись с вредом; когда вы столкнулись с некоторыми вещами в своей жизни, у вас выработались реакции к тем обстоятельствам. И когда вы проходите через жизнь, когда вы сталкиваетесь с теми же самыми ситуациями, вы увидите, что из вас исходит та же самая реакция. Вы будете сердиты на то же самое стечение обстоятельств. Вы будете радоваться, когда произойдет то же самое стечение обстоятельств. Вы будете неоднократно действовать таким же образом в тех же самых стечениях обстоятельств. Это шаблоны, сформированные в нас со дня нашего рождения.

Все мы знаем: «Если положить руку на горячую плиту, можно обжечься».
Это шаблон. Вы знаете: «Если я положу руку в огонь, я обожгусь». Почему? Как вы узнали, что так и будет? В детстве вы клали палец в огонь, или вы хотели поиграть со спичками и  пострадали. Появился шаблон. Огонь равно боль. Таким образом, каждый раз, когда вы сталкиваетесь с огнем, что происходит? Вас охватывает страх, потому что вы помните: «Я положил руку в огонь, когда был ребенком, и обжегся. Страшно!» Таким образом, каждый раз, когда вы сталкиваетесь с огнем, все также приходит страх. Это всего лишь один пример шаблона.

Вы можете столкнуться с обстоятельствами в вашей повседневной жизни, которая изменит этот шаблон. Вы столкнетесь с обстоятельством, которое приносит изменение в тот шаблон в христианском контексте. Вы можете войти в ситуацию, где Бог поднимает болезненную память прошлого, как говорится, обожженную огнем. Возможно, в детстве у вас был неудачный опыт, и у вас развился огромный страх. Господь будет действовать и принесет исцеление от этого шаблона, так что когда вы снова столкнетесь с похожим обстоятельством, страха больше не будет.

Это то, что делает исцеляющий сон. После того, как Господь послужит исцелением памяти, вы в ту ночь ляжете спать, и наступит сдвиг. Возможно, во сне вы снова переживете ту ситуацию в прошлом, где вам причинили боль. Возможно, вам приснится, что вы столкнулись с той ситуацией, будучи взрослым, но на сей раз у вас все под контролем. Это может быть по-разному. Но дело в том, что когда вы просыпаетесь, вы чувствуете, что вновь  столкнувшись с тем случаем, вы победили — вы не охвачены страхом, на сей раз вы не терпите неудачу.

Может быть, в детском и подростковом возрасте вас отвергали. Возможно, вы были подростком, который никогда не мог вписаться в круг школьников, и вы всегда были юношей, сидящим в углу. И в результате вы создали стены вокруг себя, чтобы скрыть свою неуверенность. Тогда Господь проводит вас через время смерти, расталкивая эти и вливая любовь и исцеление, и Он поднимает того маленького отверженного ребенка. В эту ночь у вас может быть сон, в котором вы сталкиваетесь с вашими коллегами. Но на сей раз вы больше не чувствуете себя неуверенными. На этот раз они хвалят вас и говорят вам, как замечательно, что вы есть.

Возможно, к вам придирался учитель, но во сне этот учитель хвалит вас и говорит, что вы прекрасны. Или, возможно, вы противостоите учителю и говорите: «Эй, прекратите так поступать со мной! Я не такой». И вы просыпаетесь, чувствуя, что все закончено, и вы одержали победу.

Исцеляющий сон — просто признак, что что-то изменилось в вас, что вы пережили своего рода исцеление. Таким образом, исцеляющий сон — это когда снятся прошлые страхи или события, но вы просыпаетесь с победой над своими страхами. Это показывает, что Господь действовал, что ваши шаблоны уже изменилось, и в вас теперь нечто новое.

Продолжение 

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 3651 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/16 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 Мур • 10:10, 25.04.2012 1
четвертую категорию - пророческие сны иногда могут видеть и неверующие, так было с фараоном и навуходоносором
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: истолкование, видения, исцеление, Колетт Тоач, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 36
Пользователей: 3
denikX, natalichern7, rusl
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016