Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 11:10
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июнь » 14 » Колетт Toач. Путь снов и видений
Колетт Toач. Путь снов и видений
08:53

Повторяющиеся сны

А что насчет тех снов, которые снятся ночь за ночью? У них те же сообщения и часто те же эмоции. В то время, как окружение во сне может измениться, события и эмоции остаются неизменными. Они известны, как повторяющиеся сны, и каждый из нас не раз сталкивался с ними в своей жизни. Изучая это, я поняла, что повторяющиеся сны указывают на три разных обстоятельства. Первый тип повторяющегося сна отражает внутренние страхи и боль из прошлого, с которыми не разобрались. Второй сон означает, что есть сообщение, которое Господь пытается донести до вас, а вы не улавливаете его. И третий вид — сон, в котором вы живете самыми страстными внутренними желаниями.

Внутренние страхи

Давайте посмотрим теперь на борьбу со страхами. В третьей главе я поделилась, что те сны, где вы просыпаетесь со страхом, - не от Бога. Тем не менее, бывают случаи, когда вам снятся свои собственные внутренние страхи. Это не то же самое, что демонический страх. Я говорю о внутреннем страхе, который мучил вас всю вашу жизнь. Возможно, это фобия.
Возможно, вы боитесь темноты. Возможно, вы боитесь насекомых, змей и собак, и во сне вы постоянно вступаете в кофронтацию с этим страхом. Это как если бы каждый раз, когда вы ложитесь спать, вы постоянно начинали конфронтировать с этой змеей, или пауком, или темнотой, которую вы так боитесь.
Возможно, вы вступаете в конфронтацию с людьми, которых боитесь. Были ли у вас когда-нибудь сны, где вы ходите, а потом вдруг видите, что вы голый?

Должно быть, это худшие сны. Или вы сидите в ванной и смотрите вокруг, и все смотрят на вас, и вы боитесь. Это просто внутренний сон. Очевидно, что он внутренний, и в нем ваш дух показывает вам очень ясно, что именно в этой области вашей жизни необходимо разобраться. Это то, что необходимо принести перед лицом Господа, так что вы можете принести это Господу в ходатайстве и сказать: «Господь, пожалуйста, очисти меня от этого». Тогда Он может принести исцеление в те области, где был страх.
 
Работа с прошлым

А как насчет тех случаев, когда внезапно, будучи взрослым, вы начинаете видеть сны о том, что произошло с вами в прошлом? В это время ваш дух говорит: «Вот та область, с которой не разобрались».

Моему маленькому брату сейчас восемь лет. Когда ему было около трех лет, он упал в бассейн в середине зимы, и Лес нырнул и схватил его за шиворот. Но после этого у него появился страх перед водой. Через некоторое время он исчез, а затем, когда ему было восемь лет, он действительно начал наслаждаться плаванием. Он любил гулять с другими детьми и плавать, и все же он продолжал видеть сны о том, как он тонет.

Вот, что происходило: когда он снова начал плавать, это спровоцировало те страхи из прошлого. Он даже не может вспомнить инцидент. Он не может вспомнить то время.

Но тем не менее, это вызывает то, что его память срабатывает, и его дух очень ясно говорит: «Вот то, что нуждается в исцелении. Вот то, с чем следует разобраться в твоей жизни».

Это не страх перед врагом. Это то, что выставляет Господь; внутренний страх, который был у вас в течение очень длительного времени. И обычно эти сны повторяющиеся. Обычно, когда у вас есть внутренний страх, это будет повторяться постоянно.

Существует еще один способ, с помощью которого можно определить, от врага ли этот сон, или же это просто Господь хочет сказать: «Это та область, с которой необходимо разобраться». Возможно, вам снова приснится точно такой же сон, или даже, возможно, вам приснится тот же самый страх при различных обстоятельствах. Но все время будет тот же акцент, приносящий тот же внутренний страх.

Исцеление от страхов

Затем наступит время, когда придет исцеляющий сон, в котором внутренний страх начнет подниматься, и во сне вы столкнетесь с этим страхом. Я помню сон, где я продолжала убегать от чего-то. Не знаю точно, от чего я бежала, но во сне я бежала и бежала от этого человека в панике. Ночь за ночью мне снился тот же сон. Потом однажды ночью, во сне, я обернулась и посмотрела на этого человека. Он исчез, и бег прекратился.

Иногда вы должны столкнуться лицом к лицу со своими страхами во сне. Вы можете сделать это. Вы можете столкнуться со своим страхом, и тогда это будет исцеляющий сон, в котором Дух Святой может принести необходимый покой в эту сферу вашей жизни, который мучил вас так долго. Это действительно очень просто. Вам не нужны сложные сеансы внутреннего исцеления с Господом, чтобы приобрести исцеление от прошлого страха или шаблона. Просто подчинитесь Ему и противостаньте тому страху, и Он даст вам силу и мудрость.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 3815 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 hanna777 • 23:54, 14.06.2012 3
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
2 tasya111 • 15:14, 14.06.2012 2
avatar
2
1 walom • 09:30, 14.06.2012 1
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: символизм, Колетт Тоач, внутреннее исцеление, видения, страх, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 32
Пользователей: 3
vitaLka, smeusb1, jeka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016