Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 15:14
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июнь » 3 » Сны и видения. Словарь символов. Колетт Toaч
Сны и видения. Словарь символов. Колетт Toaч
08:35
начало   предыдущее

Демоны

Общее Значение:

В порядке вещей видеть демонов во сне и в видениях. Если вы видите этих существ то это указывает на то, что вы действуете в даре различения духов. 

Бог раскроет эти вещи на суде, но если вы имеете демонические проявления или сталкиваетесь с демоническими силами лицом к лицу так, что не можете управлять, следует понять, что враг имеет лицензию в вашей жизни, и нужно соответственно отреагировать.

Сны и видения

Я часто вижу демонов в духе, и я дам вам быстрое информацию здесь  о разных уровнях демонов и потом вы можете соотнести с тем, что вы переживали и видели в духе: 

К Ефесянам 6:12  "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной".

1-е Коринфянам 2:8 "Которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы".

Следующие описания были основаны на учениях Апостола Лес Д. Крауза «Путь благословения и пророческое воинствование». Вы найдете все ссылки священного писания и полные объяснения в этих книгах. А здесь все дается кратко.
 
Начальствующие демоны:

Это обычно духи немощи, которых вы чувствуете. Я вижу их в духе, как насекомых, маленькие ракообразные и т.д. Я помню однажды действительно страдала от ущемления седалищного нерва на левой стороне. Боль была невыносима, выстреливая в мое бедро и спускаясь вниз по ноге, иногда даже чувствовала, как хромаю. 

Мой муж Крэйг молился за меня, и в духе он видел нечто похожее на скорпиона, жалящего мой нерв. Узнав дух немощи, он сказал ему уйти, и я почувствовала мгновенное облегчение. Боль и плохое состояние ушли, и на следующий день я ходила, как будто ничего не произошло.

Определение духа немощи и, молитва за то, чтобы он ушел, имеет мгновенный результат.

Я делюсь тем, что испытала на своем  личном опыте. Вы можете видеть демонов по-другому, это лишь направление для вас, чтобы следовать и помочь вам определять.

Демоны власти:

Эти демоны немного сильнее ассоциируются с такими вещами, как депрессия, уныние и обман. (См. 'Змеи' для большего понимания обмана).
 
Они нападает на нас в пути изо дня в день. У этих демонов есть лицензия через общение с другими или передачу через поколения в семье.

Мы часто видим этих демонов, как обезьян или горилл. Они вешаются и атакуют.
 
Демоны-правители:

Эти демоны более сильные и выглядят схоже с людьми в духе. Эти мироправители оккультные по природе, и если кто-то одержим, то в этом участвует правитель-демон. Я часто вижу оккультного демона, как широкоплечего и с виду  сильного  демона. Иногда зеленого или серого цвета с лысой головой и заостренными ушами.  

Некоторые люди видят этих духов, как существ с типично «дьявольски-торчащими ушами и раздвоенным языком». Этим демонам дается доступ через личный грех или через поколения, включающие колдовство, ложную религию, свободное масонство, гороскопы, гадание  и т.д.

Князья:

Князья очень похожи на человека и могут быть даже привлекательными временами. Это демоны, помещенные над районом, например князь Персии, упомянутый в Слове. Да, и есть князь над Америкой, Мексикой, Африкой и другой страной, штатом или провинцией на земле. У них есть разрешение через грех и слова человека.

Я видела князя Америки, как наполовину быка, наполовину мужчину. У него лицо человека, но рога быка. Мы видели, что князь Мексики выглядел, как индейский вождь, с пером на головном уборе.

Я видела князя смерти, и что он выглядит, как изможденное черное существо. Худой и злой. Я видела князя похоти. У него привлекательный, почти женственный внешний вид и богатая одежда из различных шелков и расцветок. Когда я вижу этого демона, я знаю, что человек, которому я служу, связан похотью.

Я назвала всего лишь нескольких, но вы должны суметь определить для себя, что выступило против вас.

Духи злобы поднебесной:

Духи злобы поднебесной относятся к трем основным лидерам демонического мира. Первый из них – Люцифер, который отвечает за религиозные системы. Второй – Аполлион, который несет ответственность за этот мир и непосредственные нападения на нас, и фараон, который несет ответственность за мировую систему и называется "Богом мира сего ".

Люцифер: Исаия 14:12 «Как упал ты с неба, денница (Люцифер - др.перевод), сын зари! разбился о землю, попиравший народы».

Аполлион: Откровение 9:11 «Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион».

Фараон (Бог  этого мира):  2 Коринфянам 4:4 «Для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого».

Обратите внимание: Если у вас возникли столкновения с демонами, которые ведут к реальным физическим переживаниям, это означает открытую дверь в вашей жизни, которая дает сатане право напасть на вас! Я рекомендую приобрести одну из наших книг или обратиться к одному из наших сотрудников по любому из наших веб-сайтов за советом, чтобы как можно скорее преодолеть эту зависимость в вашей жизни!

Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 6177 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.7/18 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Мила70578 • 21:45, 21.12.2013 4
мне приснился сон, что я должна пройти туннель и ко мне подошла бабушка и я её спросила - хотите я со мной пойти, она кивнула и дала мне понять что да, я взяла её за руку и сказала но сначала помолимся и попросим Господа помочь нам пройти она разозлилась и убежала и во сне я понимала что в ней был демон но что всё это значит я не знаю
avatar
0
3 OlenkaLi • 16:07, 06.06.2012 3
Интересно, что "Свидетели Иеговы" Аполлионом считают Иисуса Христа
avatar
0
1 Эстэр • 09:18, 06.06.2012 1
"У этих демонов есть лицензия через общение с другими."
...подскажите, это как? что это значит?
avatar
0
2 Светлана • 09:20, 06.06.2012 2
Это значит, что где-то есть открытая дверь (грех или наследственные проклятия), через которую они имеют право войти.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видения, символы, Освобождение, Колетт Тоач, демоны, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 37
Пользователей: 3
denikX, natalichern7, rusl
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016