Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 17:20
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Апрель » 11 » Послание от Бога (32)
Послание от Бога (32)
15:19
Возвращение к Богу

Пятница, 23 февраля 2007. Знаешь ли ты, мама, что мы вместе будем на небесах? Мы не будем болеть на небесах! Там Бог сидит на Своём троне, и Его Сын сидит рядом с Ним. Он хочет прийти и забрать Свою невесту, но она ещё не готова. Она должна перестать грешить, потому что Божья невеста свята. Мама, ты должна сказать людям, что мы Лаодикийская церковь. Божий суд будет на тех, кто не принимает Его.

Откровение 3:15, 16: «Знаю
твои дела; ты ни
холоден, ни горяч; о, если бы ты был
холоден, или горяч!

Но, как ты тепл, а не горяч и
не холоден, то извергну тебя
из уст Моих».

Когда мы занимались готовкой одним вечером, Альдо неожиданно сказал, «Мамочка, ты должна рассказать всем, что мы Лаодикийская церковь».

«О чём ты говоришь?» спросил Тинус.

«Это последняя церковь, упомянутая в Откровении», попыталась добавить я.

Альдо процитировал Писание, что в рамке.

После того вечера Альдо часто говорил, что мир должен услышать, что мы (современное христианское поколение) являемся Лаодикийской церковью и возможно по этому я должна закончить эту книгу несколькими вещами о тёплости в церкви.

Если и есть тот, кто действительно знает вас, так это Бог. Он знает, о чём вы думаете в любой момент дня. Он знает, к чему вы стремитесь и почему. Он знает причину, почему вы всегда стараетесь впечатлить людей. Он видит вас, когда никто другой не видит. Он видит вашу двойственность: как вы ведёте себя дома со своим мужем/женой и детьми и когда вы среди людей. Вы ничего не можете скрыть от Бога.

Он знает скрытые желания вашего сердца. Он также знает, что вы желаете любить Его больше и что вы ищите знать Его больше. Он знает это, потому что Он создал вас такими: иметь желание к Нему. Бог видит вас насквозь, как будто бы мы сделаны из стекла.

Если бы я перефразировала это место из Откровения 3:15, 16 своими словами, то это было нечто вроде этого:

«Лаодикия, ты безвольна и бесполезна! Ты хочешь служить Богу, но не оставляешь служить мамоне. Ты даёшь десятины, когда тебе хорошо и ходишь в церковь лишь чтобы другие видели твою добропорядочность. Ты так религиозна и всегда желаешь сделать хорошее, фокусируясь на человеческих правах и терпимости, вместо фокусирования на Мне. Ты всегда ищешь счастье в мирских удовольствиях. И ты обманываешь себя, что можешь быть моей невестой, проведя лишь короткое время для Меня. Ты сконцентрирована на себе и не хочешь меняться».

Я часто слышу, как люди говорят, «Вот такой я. Прими меня или оставь в покое».

Божий ответ на такие заявления будет, «Я изблюю тебя из Своих уст!»

Божье послание ко всем нам остаётся то же самое, что и для церкви Лаодикии: Тёплая вода – ни для чего. Хотя бы холодная вода может утолить жажду, а горячая вода может разогреть холодное, но теплая вода бесполезна. Мы должны вскипеть для Бога. Фактически мы должны кипеть от Его благости и радости! Слишком часто церковь не принимает тех, кто кипит для Иисуса – эти помешанные на Иисусе, те, кто полностью отдан Ему.

Но знайте! Нет серых зон с Богом! Он не выносит лицемерия! Он называет таких тёплых христиан окрашенными гробами и ехиднами (злыми змеями). Бог ненавидит грех и гордость, но Ему не угодна наша безбожная само-праведность и критицизм тех, кто горит Духом Святым для Бога.

Проблема церкви в Лаодикии была в том, что хотя они исповедовали свою веру, они по-прежнему сами контролировали свои жизни, а Иисус должен был оставаться вне пределов их существования. Они не были движимы Духом. Они действуют по Слову, если только им нравиться это и будут повиноваться Богу, если только увидят чудесное знамение на небе! Они удовлетворены своими обстоятельствами, что ни за что не пойдут по воде!

Если вы всё ещё контролируете свою жизнь и возможно даже жизни других людей вокруг себя, вы определенно находитесь в Лаодикийской церкви. У так многих есть так называемая «самоуверенность». Послушайте меня: верить в себя – это не ответ! Вы не сможете сделать что-либо из своих собственных сил или ресурсов, или вы ещё не осознали этот факт? Не верьте в себя! Верьте в Бога. Имейте уверенность в Боге. Только тогда вы осознаете, что «Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе» (Филиппийцам 4:13).

Если вы всё ещё часть этой тёплой, самоуверенной церкви, Божье послание в Откровении 3:17 и 18 особенно для вас. Там написано: «Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть».

В этом отрывке Бог говорит этим тёплым христианам, что им делать, чтобы вернуться к Нему и Он перечисляет некоторые вещи, которые надо купить у Него: золото, огнем очищенное, белую одежду, глазную мазь.

Золото, которое Он продаст им, сделает их действительно богатыми, после того как оно будет очищено и всякая нечистота будет удалена. Когда я слышу людей, хвалящихся своими богатствами, мне становиться их жалко, ибо земное богатство может быть украдено и уничтожено. Только неуничтожимое золото веры никогда не может быть уничтожено. Огонь только сделает его чище. 1 Петра 1:7 говорит об этом ясно: «дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа».

Во-вторых, Бог говорит им купить белую одежду, чтобы скрыть наготу. Осознав размах и природу своего греха, вы почувствуете себя нагими. И ничто не может покрыть грех, кроме крови Иисуса. Вам нужно одеть себя в искупление Иисуса, чтобы попасть на свадебный пир или вы будете удалены за ворота из-за «грязной одежды».

И наконец, они должны купить мазь от Бога для своих глаз, чтобы вернуть зрение. До той аварии я была духовно слепа. Но теперь я вижу. Покрывало было убрано и я могу видеть славу Божью везде, куда посмотрю.

Я хочу привлечь ваше внимание к важной части этого Писания. Бог говорит им купить эти вещи у Него. Они должны заплатить за них, но не деньгами. Цена за эти вещи – это отдать свою жизнь. Хотя спасение бесплатно, оно не дешево, мой друг. Видеть духовными глазами, носить святые одежды праведности и владеть огнём очищенной верой будет стоить вам большой цены: вашей жизни! Не меньше.

Позвольте мне сказать вам, что я, Рета, думала, что у меня всё в порядке. У меня всё было под контролем, включая моё спасение. Я делала разные хорошие вещи, которые христиане должны делать, включая рутинное чтение Библии и молитву. Я даже учила своих детей молиться. Однако я никогда не учила их «ожидать Бога», потому что я предполагала, что Он никогда не скажет в ответ.

Всё изменилось в тот день, когда я стояла в ПИТ, а приборы показывали, что давление в мозгу Альдо постоянно увеличивается. И вот неожиданно я осознала, что ничего не могу сделать. Я могла просто стоять там: свидетель неспособности контролировать ситуацию. Меня просто поразило: сила жизни и смерти находиться в руках одного Бога. Это полностью вне наших сил. Я бы хотела сделать хоть что-то, но не могла.

Всё, что я могла, я упала на колени и воззвала к Богу как никогда прежде. Когда Он постучался в двери моего сердца, я открыла их немедленно, но не могла встать, потому что чувство стыда и наготы преобладало надо мной. Он дал мне белую одежду и мазь для глаз и веру как золото.

Послание к Лаодикии и к каждому, кто читает эти строчки, очень простое. Или вы со Мной или против Меня (Матфея 12:30). Или правильно или неправильно; хорошо или плохо. Нет серых областей. Нет между. Между – это тёплость; «Не горяч и не холоден». Прочтите 2 Коринфянам 6:14 внимательно: «какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?» Или вы избираете Бога или нет.

Божий голос до сих пор призывает вас сегодня, прямо сейчас. Он обращается к вам, когда говорит, «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откровение 3:20). Откроете ли вы Ему дверь прямо сейчас?
Категория: Книги | Просмотров: 1737 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 Ани • 11:00, 31.01.2014 6
Бог отец наш , Иисус наша жизнь и любовь . Я люблю Вас в вцелом и для меня вера Это не только спасение но и суть моей жизни . Молитесь люди , молитесь ...
avatar
0
5 pmg • 18:43, 14.04.2011 5
Спасибо Богу за то, что Он дал нам это прочитать! Его благость ведет у покаянию!
avatar
0
4 walom • 14:08, 13.04.2011 4
walom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DA I AMINJ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SUPER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
3 DaSha • 01:08, 12.04.2011 3
Спасибо большое, Сережа!
avatar
0
2 Надежда5151 • 00:27, 12.04.2011 2
Мы должны вскипеть для Бога. - очень сильно!!!

Слишком часто церковь не принимает тех, кто кипит для Иисуса – эти помешанные на Иисусе, те, кто полностью отдан Ему. - Дорогой Иисус, благослови нас, Твоих детей, быть горячими для Тебя, быть открытыми для Тебя, потому что Ты, Иисус, наша самая большая драгоценность!!!

avatar
1
1 olgastan • 16:07, 11.04.2011 1
Жестко, но метко...
Мне надо было это прочитать... dry
Господь тоже говорит -"сделать ТВЕРДЫМ свое избрание"...
Сделать ТВЕРДЫМИ свои действия (определить что не правильно и не торговаться с грехом)...
Сделать ТВЕРДЫМ свое слово (либо "ДА" либо "НЕТ", а не обещать лишнего)...
НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ жизнь свою (я не могу знать что будет через минуту)
НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ жизнь дорогих людей....
НЕ концентрироваться на ошибках окружающих людей...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Retha McPherson
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 31
Пользователей: 2
Nikolay8, Игорь-Чита
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016