Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Послание от Бога (5)
Перед Престолом

На второй неделе прошла вторая операция на мозге. Врачи решили удалить сгустки крови, которые накопились и создавали давление на мозг. После этого они будут убирать всю поддерживающую жизнь систему, чтобы выяснить, может ли он дышать и жить самостоятельно.

За день до операции к нам в больницу заглянула одна женщина. Её лицо излучало любовь. «Я - пророчица», сказала она. Я взглянула на неё с недоверием и быстро сказала, что с нами всё в порядке и что нам помощь не нужна. Конечно же, я была настроена скептически. Что я вообще знала о пророчицах? Она не обиделась и только сказала, что хочет помолиться со мной. Но к концу того вечера, однако, я уже хотела познакомиться с ней поближе, просто потому, что не могла устоять перед любовью Иисуса, которая просто излучалась от неё.

Её имя было Тертия. Она спросила, верю ли я, что Бог может спасти жизнь моего сына и исцелить его. Я призналась, что на самом деле не очень верю в это, потому что я слышала столько заключений врачей и их прогнозы об Альдо. Тертия рассказала мне об одном нигерийском пасторе, который воскрес из мёртвых, хотя его тело было в морге несколько дней. Опять я была скептична. Если бы это было правдой, то это обязательно появилось бы на страницах всех газет. Она просто улыбнулась и заверила меня, что это правда и что я сама услышу об этом от этого пастора в какой-то момент в будущем. Она спросила, верю ли я, что Богу всё возможно (Матфея 19:26).

Потом мы помолились вместе. Она особенно попросила меня отдать свою жизнь Богу.

Она сказала мне, что есть вещи в моей жизни, которые мне надо исповедовать, потому что они являются барьером между мной и Богом. Вначале я смутилась и не могла понять, что мне надо исповедовать. Бог показал ей, что я ходила по огню. Я была удивлена, что она узнала об этом. Я делала это, чтобы мне победить в конгрессе. Она также сказала, что у меня есть горечь к моему мужу за то, что произошло. Хотя я дала дьяволу возможность атаковать нас своим страхом и провозглашениями об аварии, я винила Тинуса за это.

Я также должна была исповедовать свои чувства вины в отношении той аварии. Тертия заверила меня, что авария не была виной Тинуса и моей. Она сказала, что враг пытался похитить наши жизни, потому что он догадывался об особенном плане, который Бог имеет для нас. «Поднимается духовная битва за жизнь Альдо, потому что Бог имеет призвание на его жизнь», сказала Тертия. Она вернулась на следующий день, и мы смогли продолжить общение.

Когда Тертия ушла, я осталась сидеть у кровати Альдо, пока в полночь сама не пошла спать, пытаясь отдохнуть перед предстоящей операции. Я проснулась в два часа от звука ревущего льва, скачущего в коридоре больницы. Звук рёва был ужасающий и страх наполнил меня. Определенно это не было связано с больницей, и уж тем более это была не галлюцинация; это было реально. Безошибочно я могла определить, что это был звук львиного рёва. Я вскочила и побежала в ПИТ, где постоянно был кто-нибудь из персонала. Хотя они постоянно боролись за жизнь в ПИТ, я могла чувствовать, что там есть что-то ещё. Лев продолжал мощно рычать. Медсестры удивлённо посмотрели на меня там, и я поняла, что они не верят мне, что я слышала львиный рёв в ПИТ. Они ещё мне сказали, что Тертия вернулась ночью и помолилась за Альдо, когда он спал. Датчики и мониторы были в порядке, пока он спал. Тогда я осознала, что это Лев Иудин сразился с ревущим львом за жизнь моего сына, и Он победил. Некоторое время позже, когда я читала Откровение 5:5: «не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил», я полностью осознала, что Бог также призвал и меня побеждать ревущего льва, когда Он проговорил ко мне на пляже несколько месяцев назад.

Я осталась с Альдо, пока не пришли врачи. Операция должна была быть после обеда, и ожидание превратило день в ужасную тяготу. Когда врачи отключили первую машину, поддерживающую жизнь, сердце Альдо стало биться очень медленно. Это было мучительно видеть. Я дошла до своего предела.

Я пошла в свою комнату в больнице и стянула кофту через голову. А потом я стала молиться. Я отчаянно нуждалась в Боге и взывала к Нему всем своим существом. Впервые в жизни я молилась «в духе и истине» (Иоанна 4:23) и Бог сразу же ответил мне голосом, который я могла слышать: «Сними обувь свою, потому что ты стоишь на святой земле». Также как и с Моисеем, подумала я.

«Рета, веришь ли ты, что жертва Моего сына была совершенной и полноценной?», спросил Он, зная, что я не до конца понимала о крови Иисуса.

«Да, Господь».

Он задал мне этот же вопрос ещё раз, но до того как я ответила, я увидела распятие. Я увидела, как Он принимает наказание. После каждого удара, который Он получал, Божий голос говорил: «Я сделал это для тебя, Рета». А потом Он процитировал Иоанна 3:16: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».

После того как Иисус получил 39 ударов, пришла тьма. Я увидела Иисуса на кресте. Я слышала, как Он кричит от боли. Я знала, что это была боль не от ударов или гвоздей в Его руках, но боль от тяготы греха мира и разделения с Отцом.

Когда Иисус умер, я увидела, как завеса в храме разорвалась сверху донизу. Потом Отец пригласил меня в Святое Святых: «Пойдём в Моё присутствие, Моё дитя». Я увидела тысячи людей перед завесой, как и я идущих через неё в Святое Святых. Стоя в Его присутствии, Он сказал мне снять все маски, что я носила. «Мне не интересно твоё притворство или твоя хорошая работа». Бог сказал: «Я хочу твою жизнь». Внезапно я смогла увидеть, как я была обложена масками перфекционализма, гордости, зависти, самокопания, самоуничижения, смущения и агрессии. В какой-то момент я увидела себя со стороны: я увидела Рету сплетницу; Рету, закрытую книгу; Рету неудачницу. Бог хотел мою жизнь, а не мою работу, но как это сделать. «Помоги мне возложить свою жизнь, Господь», взмолилась я.

Потом я увидела чашу омовения перед собой. Она была наполнена кровью Иисуса, и я поняла, как мне очиститься этим. Ничто, кроме крови Иисуса не могло освободить нас от Закона. Бог сказал мне, что я нахожусь в Святое Святых. Я должна принять Истину и исповедать грех. Когда Бог прощает нас, Он убирает грех от нас также далеко, как Восток удалён от Запада (Псалом 102:12).

Я увидела, как я вхожу в кровь. Потом я выхожу из неё, и на мне уже нет никакого осуждения больше (Римлянам 8:1). После этого я поняла, почему еврейская невеста должна пройти ритуал купания, называемый «миква». Даже если она не девушка, она считается очищенной и святой после «миквы».

Он очистил нас от всякого греха, моей гордости и моей само-важности. Он может сделать это и для вас тоже.

Я должна была быть наполнена Святым Духом, если захочу войти в Святое Святых. «Господь, Ты помнишь, как много воскресений я стояла в церкви, прося быть наполненной Духом», спросила я.

«Это было невозможно тогда», ответил Он. «Ты была полна себя. Не было места для Моего Духа. Только тот, кто умер для себя, может быть наполнен Моим Духом». Я поняла, почему Павел сказал, что он умирает для себя каждый день (Галатам 2:20).

Вновь Бог позвал меня в Святое Святых. В этом Святейшем месте Дух говорит в дух. Как «бездна бездну призывает» (Псалом 41:8). Здесь нет слов. Только слёзы и радость и жизнь! После 40 лет и в больничной комнате, с кофтой, снятой через голову, я, наконец, встретилась с Богом лицом к лицу.

На одной стороне больничного коридора мой ребёнок боролся за жизнь, а на другой стороне я встречалась с Богом. Один из худших дней в моей жизни стал самым лучшим. Я нашла то, что всегда искала: Иисуса. И Он – всё. В тот момент я не беспокоилась об Альдо, будет он жить или умрёт, или я буду жить или умру. Римлянам 14:8 говорит: «а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни», и я поняла это впервые. Мне захотелось закричать от радости! Мне захотелось, чтобы весь мир узнал: «Лев Иудин во мне. Мы одно!»

Я была в изумительном присутствии Божьем, и я наслаждалась Его совершенной любовью. Что за невероятная любовь! Эта любовь, которую я никогда не пойму. Сидя пред Божьим престолом, я чувствовала огонь и тепло. Все мои нужды и желания были исполнены в Его присутствии. За мгновение я пережила полное принятие, благодать и мир. Бог есть ответ! Каждый день я встречаю людей, отчаянно нуждающихся найти эти дары. Всё есть в Том, кто даёт это.

«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи» (Евреям 4:16). Будьте дерзновенны, пока не окажитесь в присутствии Господа; пока не будете в Святое Святых.

В Его присутствии, в самом Святое Святых, я видела ослепительный свет. Это потому что Бог есть Свет и в Нём нет никакой тьмы. Я наслаждалась в этом свете, когда Он спросил меня: «Рета, хотела бы ты пожертвовать своего сына?»

Это вопрос застал меня врасплох. Десять лет Альдо был моим единственным ребёнком; моей жизнью! Я не понимала, что Бог пытается сказать. Он на самом деле хочет, чтобы мой ребёнок умер после всего, через что мы прошли?

«Не хочешь ли ты возложить своего ребёнка на алтарь и пожертвовать его?» спросил Бог снова. До того как я ответила, ко мне пришло место из Матфея 10:37: «кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня».

Я тот час поняла, что это Святой Дух напомнил мне это Писание, потому что Бог говорил серьёзно и прямо ко мне о моём идольском отношении к Альдо. Я имела большие мечты о нём; почти вся моя жизнь была для него. Я вдруг осознала, что приоритеты в нашем доме были искажены. Наши дети были на первом месте, потом наш брак, наша работа и только потом Бог.

Я знала без сомнения, что должна положить Альдо на алтарь. Пожертвовать его не потому что должна, но потому что хочу.

В своём духе я увидела, как Альдо лежит на алтаре. Бог сказал мне оставить его там. Я видела, как Бог протянул руки, и услышала Его утешающий голос. Он мягко проговорил ко мне, говоря, что Альдо больше не принадлежит мне. У Бога есть чудесный план для Альдо. Он исцелит его, и Альдо будет свидетельствовать миру, что Иисус живой. Это звучало странно для меня. Мой ребёнок, не Божий ребёнок, будет говорить миру, что Иисус живой!

Бог показал мне, что я нуждаюсь в вере. Я должна надеяться превыше всякой надежды. В послании Евреям 6 глава я нашла пример этой надежды. Авраам должен был хранить веру, что у него будут потомки через него и Сару, хотя их детородный возраст закончился. По человечески это кажется невозможным, но он привязался к Божьему обетованию. Я решила там и тогда, что даже если будет казаться, что нет никакой надежды для Альдо, я буду хранить надежду, потому что надеяться – это иметь веру.

Было похоже, что Бог говорил мне, что без веры Его обетование исцелить Альдо будет бессмысленным. Моя вера нужна, чтобы чудо произошло. В Матфея 9:20-22 мы читаем про женщину, страдавшей кровотечением 12 лет. Она поверила, что раз коснувшись Иисуса, она исцелиться. Это её вера произвела исцеление, не одежда Иисуса. В тот день я тоже коснулась Всемогущего и знала, что чудо проявилось незамедлительно в духовной реальности. Дело только во времени до того как оно проявиться здесь, в физической реальности. Бог сказал: «Жизнь на Земле – не для вас, Рета. Это для Меня. Слава - Моя».

«Господь, Ты не понимаешь», подумала я. «Я тут как раз. Это мой ребёнок и моя боль. Я сижу среди осколков моей глиняной дощечки, и они глубоко впились в мою плоть».

«Я знаю о твоей боли и страдании», ответил Бог. «Но даже твоя боль и страдание – всё обо Мне. Я есть центр всего, что есть, что было и что будет. Передай контроль своей жизни. Я – Управитель твоей жизни, не ты».

Когда я наконец открыла свои глаза, прошло полтора часа. В ПИТ сняли все индикаторы боли и выключили все системы поддержания жизни. Сердце Альдо билось быстрее, и он скрежетал зубами.

Я вернулась в свою комнату и расплакалась. Пророчица вернулась. Я попросила её объяснить переживание завета крови, которое у меня только что было с Богом. Она сказал, что это также как было с заветом, который Бог сделал с Авраамом, после того как Бог попросил его пожертвовать сына. Она напомнила мне Бытие 22:8: «Бог усмотрит Себе агнца для всесожжения».

Тертия рассказал мне, что великая битва состоялась за жизнь моего сына прошлой ночью. Но война была выиграна. Мне было трудно принять это. Она рассказала, что Бог пробудил её и сказал вернуться в больницу, чтобы помолится за Альдо, потому что шла битва за его жизнь. Она пришла к кровати Альдо и молилась за него. Она чувствовала, будто был чёрный туннель вокруг его кровати. Пророчица помолилась за стену огня вокруг кровати Альдо и его жизни. «В конце враг был поражен и сбежал как ревущий рев по коридору больницы», сказала она. Определённо это было духовное измерение и это бежал дьявол, когда я слышала рёв льва, который ищет кого поглотить (1 Петра 5:8).

© Перевод Сергея Назарова, 2010.
Категория: Книги | Просмотров: 3882 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | |
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 iva0410 • 21:15, 11.01.2011 10
Столько драгоценных истин: и что Бог все совершил для нашего спасения и мы ничего не можем сделать для него, только приняв верой; и что Бог действует через Своих детей на земле против дьявола и если кто послушен, то победа за Господом. Спасибо!
avatar
2
9 КСЮША • 20:20, 15.11.2010 9
да. вначале начала читать просто , а потом не просто , а потом совсем не просто smile smile smile СЛАВА ГОСПОДУ!!!
avatar
1
8 Мур • 13:50, 15.11.2010 8
Слава Богу!
avatar
2
7 Olga_K • 11:12, 14.11.2010 7
Прекрасно написано. Всем нам необходимо присутствие Божье, такое посещение Престола - это счастье!...
Мои дети - Твои, Господь!
avatar
2
6 KiDoGoD • 20:37, 13.11.2010 6
Огромное спасибо Сергей!!!
avatar
1
5 tasya111 • 12:11, 13.11.2010 5
avatar
2
4 DaSha • 11:35, 13.11.2010 4
Спасибо большое, Сережа.
avatar
2
2 Дима • 11:14, 13.11.2010 2
Благодарение, Сергей! Альдо почти кадждый месяц имеет несколько откровений от Господа!
http://www.rethamcpherson.com/tabid/398/Default.aspx
avatar
2
3 Sergey • 11:31, 13.11.2010 3
Когда закончу книгу, займусь переводом посланий Альдо с его сайта. Поскольку они короткие, думаю, что буду помещать их в дневник. Впрочем, кто хочет, может заняться этим уже сейчас.
avatar
2
1 Уза • 08:57, 13.11.2010 1
Восхитительная глава, наполненная Святым Духом. Ее нельзя прочитать спокойно, она очень сильно касается сердца, потому что через нее говорит Господь. Спасибо, Сережа.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Retha McPherson, Кровь, Иисус, Вера, видение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024