Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Послание от Бога (6)
Сражаясь в вере

Дорога к восстановлению будет долгой. Хотя Альдо выжил, он всё ещё был в коме, и его будущее было неопределённо. Бог обещал, что Он завершит работу, которую начал.

Через месяц после аварии у Альдо отключили все системы поддержания жизни. Его правый глаз стал двигаться, но левый оставался без движения и врачи сказали, что он будет слеп на один глаз. Его переместили в нормальную палату. Он не мог говорить из-за трубки в горле. Его маленькое тело всё ещё было тугим и неподвижным. После второго месяца врачи отослали нас к организации, которая заботиться о детях, имеющих проблемы с рассудком. Врачи говорили, что Альдо никогда не будет сидеть, стоять или ходить без помощи. Он будет зависеть от других всю свою жизнь. Всякий раз, когда мы получали подобные плохие известия об Альдо, великая стена молчания вырастала между мной и Тинусом.

Я начала молиться за тело Альдо, повелевая ему прийти в норму в соответствии с волей Божьей и Его Слова. Не Его воля, чтобы мы страдали и болели. Я твёрдо стояла на месте из Луки 4:18-19: «…послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное». Всякий раз, когда что-то негативное было сказано об Альдо, я разрушала это во имя Иисуса. Я продолжала исповедовать, что никакое оружие не устоит против нас (Исайя 54:17). Я просто продолжала надеяться; веря в то, что ещё не могла видеть (Евреям 11:1). Я должна была иметь веру. Это было самым тяжелым из всего, что мне доводилось делать в жизни. Кто бы ни спрашивал меня о том, чем мы занимаемся, я говорила: «Мы сражаемся в вере!»

Наконец пришли хорошие известия! Врач, проверявший плечо Альдо, заявил: «Миссис МакФерсон, это чудо!» Внутри я прыгала и кричала от радости, хотя речь шла всего лишь о плече Альдо. Бог благ и даже врачи начинают видеть это.

Альдо перевели в больницу в Преторию, откуда мы забрали его домой. Мы решили, что если Альдо нужна забота, то мы дадим её ему. Мы наняли нянек на ночь в помощь нам.

Рот Альдо был неподвижен. Его челюсть была так деформирована, что он совсем не мог открывать рот. Его кормили через трубку, ввёдённую до желудка. Я знала, что Бог сказал мне: Альдо будет говорить этому миру, что Иисус жив! Я не говорила об этом обетовании никому, потому что знала, что никто не поймёт моего переживания с Богом. Я также не знала, что Альдо знал обо всё, что произошло между Богом и мной.

Чувствуя убеждённость, что Альдо должен возобновить функции рта, я захотела заставить двигаться его челюсти, чтобы он мог говорить. Мы испытали всё, но безуспешно.

Мы обратились к врачу, чтобы узнать, можно ли что-нибудь сделать, чтобы открыть его рот. Нам сказали, что нам повезло. Повезло, что челюсти Альдо не встали в нужную позицию. У детей, переживших травмы головы, подобной Альдо, происходят две реакции. Либо у ребёнка заклинивает челюсть, как было у Альдо, либо рот можно переместить в положение, способное к открытию. Врач изобразил это на своём лице, открыв свой рот настолько широко, что мог проглотить его голову, говоря «аааа». Альдо посадили между Тинусом и мной, прямо перед этим бесчувственным врачом, который разевал свой рот. Это было очень неприятно, потому что он показывал это прямо перед Альдо, думала я. Разве он не осознаёт, что Альдо всё слышит и всё понимает? Я проглотила горькую пилюлю и смахнула свои слезы. Потом где-то внутри меня возникла шутка. Я подумала: «Дорогой Господь, побереги его. Потому что, ели бы в тот момент произошло что-то неожиданное, то он бы так и остался с открытым ртом навсегда». Врач отправил нас домой, заверив, что Альдо не откроет свой рот…никогда.

Я плакала всё время по пути домой. Я не хотела принимать это. Мы обратились к другому врачу и настояли, чтобы он помог Альдо открыть рот. Врач, видя наше отчаяние, провёл операцию, но когда Альдо вернулся, челюсти по-прежнему были замкнуты. Врачи не могли дать нам никакой надежды.

Я не могла принять это. Дома я взяла Библию и стала разговаривать с Богом. Я провозгласила обетование из Марка 11:24: «Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам». Мои слёзы капали на Библию. Я умоляла Бога и напоминала Ему о Его обетовании, что Альдо расскажет миру, что Иисус живой. Я сказала Ему, что не буду заботиться, как Он сделает это. Он – Творец неба и земли, а я отказываюсь верить, что рот Альдо будет закрыт. (Пожалуйста, помните, что я не стала святошей после моего духовного переживания Богом. Я не была такой пассивной собачонкой. Я сражалась каждый день с греховной, человеческой природой. Я до сих пор продолжаю делать это).

Я спорила с Богом. Я сказала Ему, что я буду держаться Его Слова. Я провозгласила, что когда я пожертвовала Альдо в тот день и отдала всю свою жизнь, я перестала реагировать на свои эмоции. Я не буду управляться ими или словами, которые мир говорит об Альдо. Я продолжала исповедовать Его Слово. Я делала всё, пока Бог Сам не сказал это. Я исповедовала свою немощь и неспособность и молила о Божьей силе. Я доверялась Богу.

Бог ответил местом из Писания – Иоанна 6:53-56: «Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем».

Я должна принимать причастие. Я должна есть хлеб с Богом! Как только я оказывалась на кухне, я преломляла хлеб и провозглашала, что я умерла с Иисусом, а потом, глотнув сок, я провозглашала, что я воскресла с Ним тоже.



В Иоанна 14:6 Библия говорит нам, что Иисус есть Истина, Путь и Жизнь. Я повторяю, что Иисус пришел, чтобы мы имели жизнь с избытком!

Мы должны жить для и со Христом. Это наш завет и призвание. Я стояла на этом. И до сих пор стою! Вкушение хлеба означает, что я избираю жить с Иисусом, умирая для себя и своих дел. Это не просто какая-то мёртвая доктрина. Бог научил меня почитать кровь завета в причастии и доверять Ему свою жизнь.

Я практиковала причастие каждый день и продолжала верить в изменения в Альдо. В то время он не мог двигаться вообще. Он только лежал. Я сохраняла позитивный настрой и принимала причастие, как только могла, всегда избирая жить с Иисусом. Я не захотела сидеть среди осколков моей сломанной глиняной дощечки.


© Перевод Сергея Назарова, 2010.
Категория: Книги | Просмотров: 3764 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | |
Всего комментариев: 10
avatar
1
10 Fira • 20:26, 13.05.2011 10
Спасибо огромное! Слава Богу, Он приближает нас к Себе Сам!
avatar
0
9 iva0410 • 21:24, 11.01.2011 9
Причастие с Господом! Подтверждая Завет с Господом! Каждый день! Мощно. Спасибо.
avatar
0
8 pmg • 23:37, 25.11.2010 8
Тяжеловато читать..... Наши трудности кажутся не трудностями....
avatar
3
7 КСЮША • 18:21, 17.11.2010 7
Сергей благословений вам Господних!спасибо!!! happy happy happy
avatar
3
6 rima • 17:43, 17.11.2010 6
Аллилуйя!!!
avatar
3
5 тхия • 13:22, 17.11.2010 5
Аллилуя !!!
avatar
3
4 marinay • 13:11, 17.11.2010 4
Спасибо огромное за перевод! Очень, очень хочется прочитать продолжения! Спасибо!
avatar
1
3 DaSha • 11:38, 17.11.2010 3
Спасибо!
avatar
3
2 Уза • 10:39, 17.11.2010 2
Спасибо большое. Слава Богу за это свидетельство Его славы. Сережа, спасибо за перевод.
avatar
2
1 tasya111 • 10:09, 17.11.2010 1
Спасибо большое за перевод...Очень благословлена этой книгой..сильное свидетельство и урок веры...Спасибо Сергей
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исповедание, Retha McPherson, причастие, Вера
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [633]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
rruclan


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024