Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2191]
Видео [425]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [66]
Статьи [1251]
Разное [177]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [134]
Morning Star [903]
Пророчества [737]
Пробуждение [194]
Прославление [461]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [97]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [194]
Это сверхъестественно! [500]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Апрель » 23 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война, часть 17
Вторая Американская Революционно/Гражданская война, часть 17
05:27
17 неделя, 2019.

     Церковь, какой мы воспринимаем её на Западе, близка к смерти. Но это не является поводом для  радости. Даже если, это будет далеко не та церковь, которую построит Иисус, она многого достигла и умрёт в чести. Это параллель жизни Рахили жены Иакова,  которая умерла, когда родился Вениамин. Вениамин был последним сыном рожденным в Израиле, и представляет последних сынов Божьих, которые родились на земле. Вениамин означает "сын десницы/ правой руки", а правая рука Бога называется "десницей Силы".  Как и Рахиль, церковь родит «сынов Его десницы/ правой руки", но это  заберёт её жизнь. Таким образом, это означает, что она будет как мать в служении последних дней, а мы почитаем наших отцов и матерей.

     Реформация помогла церкви вырваться из глубокой тьмы, но даже несмотря на то, что христианство продвинулось за последние 500 лет, нам еще многое предстоит сделать. Это не значит, что это займет еще 500 лет. 
Как нам сказано во 2-ом  Петра 3: 8: "Не забывайте одного, возлюбленные: для Господа один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день." Это указывает нам на то, что Господь может сделать что-то за один день, на что как мы думаем, может уйти тысяча лет.

     Вероятно, это не произойдет так быстро, но всё ускоряется. Тем не менее то, что произойдет не произойдет через продолжение реформирование нынешней модели церкви. Будет высвобождена новая порода служителей. Это будут люди, которые ходят в радикальной, революционной вере и власти. Это такое новое вино, которое старая модель не сможет  вместить. По этой причине мы не должны отчаиваться, когда старая модель умирает, но по праву чтить Рахиль, которая выносила и родила новую породу.

      Точно так же, новая порода радикальных, революционных патриотов возникнет в Америке и не только в Америке, а в странах по всему миру. Бог поставил народы и дал им границы. Он сказал, что любой кто сдвинет древние границы, будет проклят. Это потому, что Он хочет сохранить народы. Опять же, единство Бога,  это единство многообразия, а не единство соответствия, которое земные люди пытаются навязать миру. Божье единство восторжествует, и патриотизм победит во всем мире. Таким образом, будет сохранено наследие и наследство, сохранятся национальная и культурная самобытность, и будет возможно великое единство разнообразия.

      Как только мы увидим нашу цель, мы увидим, насколько церковь в Америке отклонилась от своего призвания и увидим, как то же самое произошло в нашем гражданском правительстве. Именно мы люди, несем главную ответственность за это, потому что здесь людям принадлежит суверенитет. Правительство Республики призвано подчиняться нам. Основная вина за то, что наш авторитет узурпирован, заключается в том, что мы позволили этому случиться. Люди также будут теми, кто проснётся и восстановит то, что было потеряно.

     Это пророчество о том, что грядет, но это также суд и исследование того , что пошло не так, чтобы мы могли исправить это и не повторять одних и тех же ошибок. Если мы не поймем этого, то мы снова упадем, потому что то, что вызвало падение, не было исправлено. Как сказал однажды Ч.Сперджен, что он может найти десять человек, которые умрут за каждого, кто прочтет Библию, но мы также можем найти многих, кто умрет за Конституцию. Возможно, за неё умерло гораздо больше, чем прочитало.

     Как я уже говорил,  юрист нашего служения  изучал конституционное право в юридической школе, но они ни разу не ссылались на Конституцию. Весь курс был потрачен на изучение постановлений Верховного суда, очевидно из-за того заблуждения, что Верховный суд является высшим законом страны и что всё, что он будет делать является конституционным. Те, кто претендует на звание "конституционных адвокатов" могут быть невеждами, глядя на то, что на самом деле содержится в Конституции. Когда сегодняшний политик говорит, что  что-то является конституционным, вы можете быть почти уверены, что это не так. Когда они утверждают, что что-то не является конституционным, вы можете быть почти уверены, что это тоже не так.

      Вот каким образом было всё искажено, и вот почему первое предупреждение Господа об этих временах было: «Не обманывайтесь». Сегодня обман гораздо более распространён, чем истина. Вот почему сегодня, сообщения в средствах массовой информации с большей вероятностью являются ложными,  или по крайней мере, искаженными. Почему это так? Потому что,  вы также можете услышать  это же самое,  с большинства кафедр в американской церкви.  Сегодняшнее типичное послание  американской церкви,  было бы неузнаваемо апостолам первого века.

   Отсоединение от истины произошло в средствах массовой информации так же, как и в церкви. Конечно, это не  в каждой церкви или во всех средствах массовой информации. В средствах массовой информации легко увидеть, что в настоящее время наблюдается тенденция - сообщения желают  быть правдой, но не являются правдой. Разве это не похоже на то, как мы изменили Евангелие, церковь и даже наше представление о Боге на то,  что соответствует нашему желанию, а не то,  чем это является на самом деле?

  Одной из основных характеристик истинного смирения, является способность учиться и быть достаточно отзывчивыми, чтобы измениться или расширить наши концепции и убеждения. Это тоже покаяние и оно грядет.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 242 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, слово на неделю, церковь, Рик Джойнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019