Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю

Наша Новогодняя Конференция каждый год посвящается различению времен и получению водительства от Бога для наступающего года, и для Тела Христа и для всех людей, которые приходят. Бог обещает, что если мы будем искать Его, мы найдем Его (Мф 7:7). На этой конференции мы получили некоторые наиболее важные слова, которые пришли для   нашего служения. Многим  из них воздействовали на их жизни радикально. В этом году есть большее желание чем когда-либо, чтобы знать времена Существует острая необходимость иметь четкое пророческое представление о том, что случается, куда события приводят мир, и куда Бог ведет  нас. Поэтому я ожидаю ясность на новом уровне в этом году, чем мы будем делиться через наши Пророческие Бюллетени, Специальные Бюллетени и Видео Бюллетени, которые могут быть получены через наш электронный информационный бюллетень или непосредственно с нашего вебсайта. Я также поделюсь ими с Вами через Слова на Неделю, которую я буду использовать как формат для того, чтобы фактически применить то, что мы получаем.

 

Так как многие, кто получает наши Слова на Неделю, приедут  на  Новогоднюю Конференцию, я хочу поделиться с Вами кратко,  планом так, вы можете быть подготовлены к этому. Наши главные спикеры будут Генерал-лейтенант (в отставке) W.G. "Джерри Бойкин", Ланс Валлно, и я. Некоторые из членов нашей команды также получают  откровения, по их мнению, к этой конференции. Мы можем обычно говорить недели вперед, что конференция собирается быть более существенной или сильной, чем обычно, и у этой уже есть тот электрический смысл. В интенсивности этих времен Бог знает, как отчаянно мы нуждаемся в ясности и видении, и Он даст это нам, если мы будем искать Его. Приедете вы на конференцию или нет,  тело Христа в Америке нуждается «в ясном трубном  призыве» как возможно никогда прежде, и это должно быть ежедневной молитвой за нас.

 

 Один из наших спикеров на этой Новогодней Конференции будет Генерал лейтенант Бойкин. Он был одним из членов-учредителей Силы Дельты, поднялся, чтобы командовать всем американским Спецназом, и стал Помощником секретаря министра обороны по разведке и борьбе с терроризмом. Находясь в почти каждом главном сражении, что американские силы были  с 1970-ых, у немногих людей в мире есть широта опыта дать им понимание некоторых из важнейших проблем наших времен как дает Генерал Бойкин. Поскольку Дух крестил верующего от  юности его, у него есть духовное понимание этих времен, которые делают их особенно важными для нас, чтобы понять. Он разрабатывает также преподавание о том,  на что церковь будет похожа, когда мы станем армией, которой мы призваны быть. Это очень своевременные слова.

 

Наш другой главный спикер, Ланс Валлно, стала одним из наиболее востребованных пророческих и стратегических учителей в церкви сегодня. Его учение о  Семи Горных Мандатах стало главным призывом для того, чтобы активизировать много верующих относительно их призвания и целей, которые могут воздействовать на мир очень практическим способом. Главной причиной, почему это учение стало настолько популярным, является выбор времени, но это - также результат того, что они были настолько эффективным при формировании христиан с видением и целью.

 

Пророческий друг, Боб Джонс, сказал нам несколько месяцев назад, что наша главная задача теперь состоит в том, чтобы только остаться в живых до 2012. Мы знаем, что мы находимся  в течение еще трех  очень интенсивных лет. Какое-то время это может быть сражение только, чтобы выжить, но мы хотим сделать, больше, чем только выжить — мы должны быть подготовлены, снабжены, и  заниматься, строительством пути, написанного  в Исаия 40, чтобы приготовить путь для Господа. Мы проходим некоторые тяжелые времена теперь, и дверь для того, чтобы увеличить преследование христиан была открыта широко в Америке. Тем не менее, это будет работать для нашего блага и будет одним из лучших возможностей, сделать нас солью и светом, которым мы были призваны быть. Нам обещано, что, когда тьма становится более темной, мы будем видеть больше славы. Когда это становится более запутывающим, у нас может быть больше ясности Ни один закон никогда не может отнять у нас свободу во Христе. Чем больше враг стремится ослабить церковь, тем более сильный истинная церковь станет.

 

Сейчас настало время для Церкви в Америке, чтобы доказать, из чего она состоит, и она восторжествует. Всякий раз, когда приходит дьявол как река, Господь поднимает стандартных против него. Всякий раз, когда приходит дьявол как река, это потому, что он пытается предвосхитить большое движение Бога. Величайшее из всех Великих Пробуждений "подходит к Америке, и оно будет воспламеняться от натиска и попыток дьявола,  ослабить и уничтожить голосом Церкви в Америке.

 

Однако, недостаточно знать то, что собирается случиться, мы должны быть подготовлены, и мы должны стоять вместе. Вот почему, казалось бы, беспрецедентного движения к единству в теле Христа  только в прошлом году вновь стало настолько обнадеживающими. Церковь  мобилизуется, и она одолеет врата ада, которые были открыты против нее.

 

Врата ада были открыты против Америки, и особенно церкви в Америке. Однако, они не смогут одолеть Церковь, построенную на правильной основе, как нам сказано в Матфея 16 :13-20:

 

Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Тогда Иисус запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.

 

Здесь мы видим, что врата ада не одолеют Церковь, построенную на правильном фундаменте, которая знает, кто такой Иисус. Это самое главное, что мы можем сделать, чтобы укрепить себя и Церковь в эти времена, укрепить наши знания о том, кто Иисус.

 

Перевод Рании Гилазовой

Категория: MorningStar | Просмотров: 4435 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророчества, церковь, Боб Джонс, слово на неделю, гонения, Америка, Рик Джойнер, 2012
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024