Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2176]
Видео [421]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1186]
Разное [174]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [396]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [244]
Популярное [132]
Morning Star [893]
Пророчества [731]
Пробуждение [194]
Прославление [439]
Миссионерство [276]
Исследуем Писания [90]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [183]
Это сверхъестественно! [492]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 337
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Март » 5 » Вторая Американская Революционно/Гражданская Война,  Часть 10.
Вторая Американская Революционно/Гражданская Война,  Часть 10.
18:25
10 неделя, 2019.

     В течение пятидесяти лет  у меня были сны, видения и откровения о грядущих революциях и гражданских войнах в церкви. Я широко писал об этом и мои самые популярные книги были о них. Что я понял, это то, что не уделил достаточно много внимания, насколько в естественном,  события параллельно близки тому, что происходит в Духе. Соединив их  вместе,  поможет нам лучше подготовиться.

     Когда мы начинаем видеть Царство Божье и город, строителем  которого является Господь, трудно считать что-либо происходящее на земле более важным, но это так. Мы должны уделять этому должное внимание, потому что многое из этого, что происходит, является периодом подготовки к грядущему Царству Божьему. Возникающее духовное пробуждение также необходимо для того, чтобы  в естественном, Революционно/Гражданская война была успешной. Как заявили наши  Отцы-основатели нации, республика, которую они дали нам, действует только для добродетельных и религиозных людей и они признали, что она «не отвечает требованиям  
 чтобы управлять другими». Нет другого пути для достижения успеха в грядущей Революционно/Гражданской войне  в нашей стране,  если ей не предшествует  та, которая происходит в церкви.

      Мы можем воссоединить наше правительство с Конституцией, которая воплощает мудрость Бога для правления, но без духовного пробуждения в Америке, по прошествии короткого времени оно отсоединится и опять возобладает беззаконие. Наша Конституция - это не закон, который является движущей силой праведности, а построение ограничений правительством, которое защищает своих людей от зла и способствует свободе. Основатели были правы: эта Конституционная Республика может работать только для тех, кто хочет делать то, что правильно, из-за сильного религиозного и  высоко-морального указателя в их сердце. Поэтому им предоставлена возможность выбирать то, что правильно, так как они любят Бога, праведность и справедливость, а также любят, почитают и уважают друг друга.

      Это может звучать слишком хорошо, чтобы действовать в любом гражданском правительстве, без преданности Богу и высоких моральных принципов, которыми руководствуются люди. В этот век возрастающего беззакония, безнравственности, жадности и всех других видов тьмы, всё это,  может показаться еще более нереальным. Это более чем нереально,  это  просто невозможно без Бога.

      "Нет ничего невозможного для Бога".
 Для Него не является вызовом то, что может показаться трудным или невозможным для нас. Библейское повествование и история показывают, что Он производит Свою лучшую работу, когда для нас это самое трудное испытание. Христианская жизнь к которой Он призвал нас,  это не просто самая трудная жизнь, которую мы можем прожить. Ни один человек, не может  без Христа жить христианской жизнью, к которой мы призваны.  Без Него, мы не способны исполнить Его призыв и предназначение. 

      Как видно в Откровении 11:15, когда звучит седьмая труба,  последнeе послание провозглашает, что царства этого мира станут царством нашего Господа. Готовится переход, мост в грядущий век. Вот почему в Исаии  сказано, что мы готовим путь  Господу, строя путь. Этот  путь является "наивысшим путем" Бога. У Него есть более высокий путь, превосходящий самую великую человеческую мудрость. Это включает в себя правительство, образование, бизнес - абсолютно всё. Уровень нашего соотношения Его путям,  является уровнем, по которому мы строим Его Царство, которое непоколебимо.

      Основатели Американской Республики, разработали Конституцию для Республики, которая ограничивала бы власть правительства, а не способствовала её распространению. Они понимали, что правительство, делающее всё для своих граждан за пределами трёх основных областей, будет сопряжено с условиями, которые в конечном итоге приведут людей в рабство. Три области, которые по их мнению, должно были находится под управлением правительства, были связаны с  внешней политикой, иностранными делами и международной торговлей. Все остальные полномочия в Конституции были переданы "штатам и народу". Когда наше федеральное правительство вышло за пределы своего конституционного мандата, этим было положено начало практически каждому кризису, с которым мы сейчас сталкиваемся.

      Как писал С. С. Льюис: «Когда вы делаете неправильный поворот и попадаете на неправильный путь, он никогда не превратится в правильный путь. Единственный способ выбрать правильный путь - вернуться туда, где вы пропустили поворот". Мы можем подумать, что вернуться туда сейчас невозможно. Это, если мы смотрим направо или налево, но нет,  если мы посмотрим вверх. Помните: "Нет ничего невозможного для Бога".

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 259 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 min • 19:56, 05.03.2019 1
Спасибо за перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: война, церковь, сны, ведения, Рик Джойнер, Америка, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
kevgenevna191, Манзура
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019