Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2271]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1494]
Разное [208]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [413]
История [124]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [143]
Morning Star [949]
Пророчества [782]
Пробуждение [195]
Прославление [522]
Миссионерство [290]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [217]
Это сверхъестественно! [535]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 48
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Январь » 28 » Рик Джойнер – Различая времена, часть 15
Рик Джойнер – Различая времена, часть 15
09:32

Мы говорили о силе единства и о том, как церковь должна войти в это единство, чтобы выполнить её цели в эти времена. В этом году мы увидим мосты доверия и связи между многими церквами, деноминациями и отдельными христианами, которые были сильно разделены до этого. И это высвободит огромную силу.

 

Одна из причин, почему так много разделения было в церкви в том, что мы пытались объединить всё вокруг слишком сильно. Народ Израиля объединялся по двум основным случаям: поклонение и война. Они поклонялись Иегове вместе так и где Он предписал, и они всегда должны были готовы мобилизоваться и защищать любое другое колено, которое было атаковано.

 

Если бы церковь жила такой же мудростью, её сила, власть, размеры, богатство и влияние множилось очень быстро. Когда мы говорим о единстве в поклонении, нам нужно прояснить нюанс, что Господь дал нам свободу в стиле музыки. Однако нам нужно быть в единстве о Том, Кому мы поклоняемся, и удовлетворять библейским стандартам и учениям о морали, чистоты и других основ, которые должны быть общими для всех христиан.  Моравские братья говорили:  «В основе – единство, во второстепенном – свобода и во всём - милосердие».

 

Как только появляется война, мы как христиане всегда должны быть готовыми мобилизоваться на защиту других верующих и других церквей. Сейчас это редкое явление, но мне было показано, что наступят времена, когда верующие объединяться особенным, могущественным способом.

 

Год назад мне было показано, что служение дара «вспоможения» будет одним из самых могущественный служений, который принесёт единство в церковь. Я всегда думал об этом, что это служение тех, кто подстригает траву или моет посуду в церкви, но Господь показал мне, что это служение значит на много больше, чем это; оно было основанием, на котором все другие служение были построены. Святой Дух назван «Помощником» и истинное служение вспоможения (или помощи) является основой в природе Святого Духа. Когда кто-то просит о помощи, тот, кто откликается спасти и имеет служение вспоможения (помощи).  Тот, кто откликается, чтобы защищать других, находящихся под атакой, и есть истинный служитель вспоможения.

 

Несколько лет назад я видел сон, в котором один моих детей оказался в сточной яме, облепленный грязью и никого не было помочь ему и казалось, что весь мир с презрением относился к такому состоянию. Затем во сне подошел один человек и помог моему ребёнку вылезти из ямы, очистил его и восстановил его так, что мой ребёнок стал свободен и смог идти вновь. Нет слов как я был благодарен этому человеку, который выручил моего ребёнка. Затем я услышал голос Господа во сне: «Джим Бейккер – мой ребёнок. Поможешь ли ты ему?»

 

В то время Jim Bakker был, по-видимому, одним из самых презираемых людей на планете, даже христианами. Если бы вы прочли некоторые из писем, которые он получал от христиан находясь в тюрьме, вы бы подумали, что христиане особенно презирают его. Бог возлюбил его и Бога ранило то, что Его дети причиняют боль. Я не знал Джима и никогда не смотрел его передачи за исключением нескольких случайных минут… Однако я тот час же решил помочь Джиму как я мог. Я не знал, как я могу помочь ему и честно говоря, я  думаю, что я получил большей выгоды от общения с ним, чем он. Но больше всего то, что Божье благоволение сошло на меня так, как я ещё никогда не переживал.

 

По той же причине когда произошла ситуация с Тоддом Бентли и меня попросили помочь ему в восстановлении, я не сомневался. Меня остерегали, что, помогая Джиму Баккеру, я и моё служение заплатит большую цену и возможно это где-то так и было, но Божье благоволение больше, чем благоволение от всех людей. Я знаю, что Тодд задавался вопросом, что я ожидаю, помогая ему, в то время как вся церковь возненавидела его, но тот сон, что Господь дал мне более 20 лет назад, всё ещё реальный для меня, как будто я только что проснулся от него. Я здесь не для того, чтобы строить служение, я здесь для того, чтобы исполнить волю Божью, но я также знаю, что церковь или  какой-то человек не получит доверие Бога пока не будет иметь Его сердце в отношении восстановления братьев. Когда этот мир согрешил и отвернулся от Него и в пал в ужасное распутство, Господь не осудил за это – Он пришел и отдал Свою жизнь, чтобы спасти. Кто имеет Его сердце, будут делать то же самое для тех, кто находиться в проблеме.

 

Истинные христиане находятся в основном единстве на счёт поклонения и когда мы начинаем откликаться на просьбу о помощи о защите наших атакованных братьев и сестёр, наше единство вырастет очень быстро. Нам также надо откликаться и мобилизоваться для помощи тем, кто упал в грех, потому что это есть основа христианства – делать то, что Спаситель сделал для нас.

 

© Translated by C. H., источник: Слово на неделю, Morning Star.

Категория: Morning Star | Просмотров: 1774 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 томик • 05:34, 31.01.2009 4
Меня потрясло это письмо! Т. к. я не понимая до конца,но будучи послушна Духу Святому молилась последние несколько лет о даре вспоможения для меня и церкви.И так же при регистрации нашей группы в администрации города , я послушалась того ,что давно говорил мне Господь -название церкви /Единство Божье/ Только прочитав эту статью мне многое стало понятно! Спасибо за эту статью и пусть Ваш труд будет обильно благословен нашим Папочкой!
avatar
0
3 Наталья • 21:24, 28.01.2009 3
Спасибо за это слово! Есть только два момента в жизни сильного единства победа(поклонение) и трудности. Значит день для Церкви грядет!
avatar
0
2 walom • 15:53, 28.01.2009 2
walom SPASIBO!!!
avatar
0
1 godlee • 11:13, 28.01.2009 1
Огромная благодарность Сергею за этот материал!!!
Воистину это пророческое слово для Церкви!
Да благословит Вас Господь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020