Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2246]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1406]
Разное [200]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [931]
Пророчества [755]
Пробуждение [195]
Прославление [495]
Миссионерство [285]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [209]
Это сверхъестественно! [521]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 454
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Январь » 25 » Исцеления ВИЧ и СПИД
Исцеления ВИЧ и СПИД
12:00
Jerrell Miller/Редактор Remnant
 
ЛАГОС, НИГЕРИЯ Услышав, что свидетельства исцелений в церкви были фальсифицированы, редактор Jerrell Miller уделил время для того что бы проверить свидетельства исцелений в Церкви Синагога. В течении 2 дней, проведенных в этой церкви, он видел невероятные исцеления и также встретился с некоторыми людьми, вовлеченными в это. Miller встретил много людей, у которых были медицинские документы, доказывающие их исцеление, но еще есть много тысяч тех, кто исцелился в этой церкви за последние несколько лет.
 
В Пенсаколе история началась с Дня Отца. Вы знаете, Бог захотел показать более лучший способ в борьбе против абортов. Его путь был в том, чтобы начать пробуждение в День Отца так, чтобы отцы покаялись и признали свою ответственость. Излияние на День Отца в Пенсаколе бросило тень на убийство абортированных докторами в клиниках - сейчас же Пенсакола более известна своим пробуждением, нежели охотой на докторов. "Я думаю, что Бог делает тоже в Нигерии", говорит Миллер. "С населением в 160 миллионов, эпидемия СПИДа сейчас на самом пике. По всей континенту Африки одна вещь которая распространяется быстрее ислама -это эпидемия СПИДа. Битва за веру в этой стране сместилась на сторону христиан благодаря движению Божьему в Церкви Синагога, в Лагосе. Люди видят, что есть лучший путь - Бог могущественно двигается там и Он использует человека по имени T.B. Joshua. Среди отчаяния тысячи нигерийцев, так же как и люди из других стран и наций, приезжают сюда, потому что они слышали, что есть лекарство от СПИДа в Церкви Синагога в Лагосе."
 
Миллер поговорил с врачом и его женой, которые заразились ВИЧ-1 во время работы персоналом в государственной больнице в Ботсване. Доктор Geoffrey Tirelo предоставил его личные медицинские записи Ремнанту. Доктор Tirelo сказал Миллеру, что он узнал о том, что он ВИЧ больной в тот тот момент когда они решили завести ребенка. Пока они вместе проверялись, стандартный тест крови показал, что они оба имеют ВИЧ позитивных результата. "Я был шокирован, когда узнал что мы оба имеем положительный ВИЧ результат, хотя я не жил чистой жизнью и моя жена тоже. Я знал, что мой беспорядочный образ жизни принес эту болезнь в наши жизни. <...> Друзья рассказали нам о Церкви Синагога в Лагосе и что человек Божий там - T.B. Joshua. Как доктор я знал, что есть лишь очень маленький шанс для медицинского лечения, и я и моя жена запланировали полет в Нигерию. Не за кого больного ВИЧ и СПИД не молятся если нет государственного бланка от официального учреждения медздрава, который бы подтверждалналичие вируса. Я и Баланг взяли с собой результаты анализов, которые были сделаны 21 ноября 2001".
 
28 ноября они прибыли в Церковь Синагогу в Лагосе и пришли на молитву. (Массовая молитва проводится на 4 среду каждого месяца в церкви за все виды болезней.) Этот день Тирелоры запомнили на всю жизнь. Это был день не только исцеления, но и день спасения. В 6 утра, как и многие другие до них, выстроились в очередь перед воротами. Согласно документам о положительном ВИЧ, они оба были записаны в журнал церкви как кандидаты для исцеления. На плакатах у Джеффри и его жены Бланд, которые они держали в руках, была написана их болезнь и грех, который был в их жизни - прелюбодеяние, блуд и ложь.
 
Когда служение началось, они сидели в секции с другими ВИЧ-положительными и СПИД больными. Изумительная вещь у Церкви Синагога в том, что служения записываются на камеру и молитва за Джеффри и Баланду тоже было записано. Когда Prophet T.B. Joshua отправился к очереди с ВИЧ больными, он попросил доктора и его жену вслух рассказать о своих грехах и потом попросил их покаяться. Когда Сила Божья опрокинула этих двух, пророк сказал "теперь идите и больше не грешите." Доктор Джеффри и его жена Баланга - это только лишь двое из тысяч случаев ВИЧ позитивных и СПИД больных, которые были исцелены в Церкви Синагога в Лагосе, Нигерия.
 
Когда Тирелосы вернулись домой, они оба проверились в лаборатории в больнице принцессы Марины в Габороне, Ботсвана (образованной Соединенными Штатами). Их результаты были отрицательными. Сила Божья коснулась их и они оба были полностью свободны от вируса! Когда Миллер брал интервью у них в церкви в Лагосе, они сказали, что вернулись назад за молитвой пророка, чтобы обратить процесс невозможности иметь детей.
 
Niobye Adaobi была женщиной, которая прелюбодействовала многие годы - она переходила от мужа к мужу. Как-то она заметила, что теряет силы и ее друг спросил её "Почему ты умираешь?" Друг отметил, что Ниоби медленно теряет вес и у неё изменилась внешность. "У меня постоянно были головные боли, я не могла спать долго и не удерживала пищу. Я отправилась в министерство здравоохранения 11 января 2000 и тесты показали положительный результат на СПИД. Кто-то рассказал мне о Церкви Синагога и я пришла туда за исцелением. Пророк T.B. Joshua попросил меня исповедовать мои грехи и затем помолился за моё исцеление. Я проверилась еще раз 8 мая 2000. "

Justian Onmenuken страдала от нескольких симптомов ВИЧ, но так и не проходила проверку. Страдая от тифа, малярии, потери памяти и аппетита, у нее наконец признали ВИЧ. Её муж оставил её и вскоре она пришла за молитвой в Церковь Синагога. "До того, как Prophet T.B. Joshua помолился за меня, я не могла поднять мои руки или держать ложку в руке достаточно долго. За минуту его молитвы сила тут же вернулась ко мне. Я пошла в министерство здравоохранения 4 апреля 2000 и получила бланк, подтверждающий отрицательный результат ВИЧ."
 
Jta Okon работала бухгалтером в Лагосе. Она не жила моральной жизнью. "Я начала чесаться, терять вес, появилась головная боль и мои ноги начали опухать. 3 июля 2001 я пришла в лагоский генеральный госпиталь, где мне поставили ВИЧ положительный диагноз. Я хотела покончить жизнь самоубийством, но девушка в лабаратории сказала мне, что есть надежда. Она рассказала мне о Церкви Синагога, и я поехала туда, за меня помолился T.B. Joshua, попросив исповедать свои грехи и я знала, что я исцелилась. Я пришла в тот же госпиталь 3 сентября 2001, где четко получила подтверждение о ВИЧ отрицательном результате. Я хочу сказать всем - быдьте верными вашим женам и живите святыми для нашего Господа Иисуса Христа!" 
 
Перевод Сергея Н., ноябрь, 2004
Категория: SCOAN | Просмотров: 1604 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Аля • 13:46, 16.02.2012 1
Спасибо!Очень интересно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: спид, TB Joshua, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019