Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.11.2017, 00:44
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2046]
Видео [382]
SCOAN [465]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 371
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Февраль » 7 » T. B. Joshua посещает ЮАР
T. B. Joshua посещает ЮАР
12:09
Редактор Jerrell Miller

КЕЙП ТАУН, ЮАР -- Это первый раз когда Пророк T. B. Joshua ездил в Южноафриканскую Республику. Он был там, что бы открыть новую Синагогу, церковь Всех Наций - филиал в ЮАР. Эта церковь находится на территории промышленного склада в районе Brackenfell на севере Кейп Тауна.
 
Они были готовы к встрече с Человеком Божьим
 
Это великое свидетельство то, что Бог может сделать через руки пророка. Джошуа говорит "Я не исцелитель, но я знаю исцелителя и Его имя Иисус Христос из Назарета."
 
В августе 2003 дочь короля Goodwill Zwelethini (короля зулусов) исцелилась от эпилепсии, которой страдала 7 лет. Другое свидетельство из ЮАР - это исцеление хорошо известного игрока регби Ruben Kruger. который приезжал в Синагогу Церковь Всех Наций с воспалением мозга и был мгновенно исцелен. Эти два человека занимали видное место в этой стране. И в сердце Южной Африки находится король зулусов. Как говорится сердце царя в руке Божьей. Исцеление дочери царя и исцеление известного в стране регби игрока утвердило служение Пророка T. B. Joshua в стране, которая ищет новую индивидуальность.
 
Другой Свидетель был в Кейп Тауне
 
Журнал Харизма процитировал редактора The Remnant International Jerrell Miller, говоря: "T. B. Joshua может быть ответом для пробуждения в Южной Африке". Битва за Африку - это битва за веру и многие страны борются с исламом, но чудеса и знамения в служении Пророка T. B. Joshua медленно продвигаются среди людей Черного Континента. За последние 15 лет Южноафриканская Республика периодически видела падение национальной валюты и то, как беззаконие распространялось по всей земле. В ноябре 2000 года лидер этнической зулуской партии Буталези сказал: " Мы много и долго мечтали о нашем будущем, но наша мечта обратилась в ночной кошмар. " Он говорил о падении экономики и распространении беззакония. Сегодня национальная валюта укрепилась и возросла и эта страна стала искать Бога и возвращаться к христианским моральным ценностям.
 
Когда пророк Божий прилетел на личном самолете, началась встреча. Люди начали прибывать в новую церковь 14 ноября к пяти утра. Здание полностью заполнилось в 9 так же как и два тента, расположенных рядом. Брат Джошуа ждал момента, когда Святой Дух будет двигаться среди такого огромного колличества людей. Не было ни какой рекламы вовсе и это событие началось без публичного оглашения. Эти люди пришли, потому что были голодны.
 
Когда человек Божий вошел в собрание, сила Божья вместе с ним сошла на эту огромную толпу.
 
Могущественные исцеления были лишь началом
 
Девушка по имени Марийке Клейнанс из местечка Пароу в Южной Африке пережила прикосновение силы Божьей. "Мои ноги были опухшими и болезненными. Я лечилась в тигербергской больнице, но из-за почечной недостаточности они не могли продолжить лечение. Во вторник, 19 октября мой лечащий врач сказал мне, что я никогда не смогу ходить. Я была просто опустошена этим заявление - ведь я еще молода. Я знала о T. B. Joshua, но не имела средств поехать в Нигерию. К моему счастью он открыл церковь в Кейп Тауне и я пошла туда в воскресенье, где за меня помолились." - говорит Клейнанс.
 
Когда пророк помолился за нее, произошло нечто чудесное. "После того как пророк помолился за меня, я могу ходить и свободно сгибать свои ноги." Клейнанс пришла на собрание с костылями и после молитвы Джошуа за нее, она больше не использовала их.
 
Maude Thuynsma (79 лет) страдала от болезни Паркинсона, так что не могла контролировать себя во время ходьбы. Пророк Джошуа и несколько пасторов помолились за нее. Она встала со своего кресла и начала ходить вокруг здания. Сперва она двигалась медленно, но затем полностью к ней вернулась способность стоять и ходить.
52 летний Михаил был привезен на заднем сиденье машины, находясь в массивных корсетах. Пророк Джошуа вышел из здания и лег поверх человека на заднем сиденье и помолился молитвой веры. Тот час же человек встал, снял свои карсеты и начал свободно ходить, как это видно на фотографии сверху. Этот мужчина говорил, что единственный способ для него быть без боли было состояние лежа, но после молитвы веры он нормализовалось.
 
Один исцеленный приехал из Йоханесбурга. Его анализы показали ВИЧ -позитив, но после молитвы пророка Божьего, он признался, что заразил и свою жену и хотел привести ее так же для молитвы. <...> Пророк помолился за них в понедельник.
 
Пророк Джошуа не ожидал такого количества людей, ведь он приехал только лишь открыть новую церковь. Два дополнительных тента были собраны по прибытию такого количества народа, но еще тысячи оставались в стороне. Это собрание не имело рекламы в газетах или по радио. Люди пришли на собрание, зная о этом человеке Божьем. Многие пришли потому что не могли позволить себе путешествие в Нигерию. То, что сделало это собрание таким могущественным - это атмосфера веры пребывших на собрание. <...> Предполагалось, что это лишь будет короткий визит, когда пророк прилетит и откроет новую церковь и уедет, но что-то произошло в церкви... Сейчас люди в Южной Африке и Нигерии планируют другое собрание в январе.
 
У Синагоги, Церкви Всех Наций несколько филиалов в Нигерии, один в Австрии, Греции и Гане. Пророк Джошуа заявил, что эта церковь в Южной Африке не станет такого же размера как Церковь Синагога в Лагосе за один день. Пробуждение сделало это. Голод людей по Божьему движению растет Южной Африке. Это то самое время. Кто скажет, что произойдет, когда Пророк T. B. Joshua вернется в Кейп Таун в Январе.
 
Эта страна нуждается в пробуждении. Пророк Джошуа коснулся людских сердец здесь и оставил ожидание великой надежды на будущее пробуждение в этой стране.
 
© Перевод Сергея Н., 2-3 февраля 2005
Категория: SCOAN | Просмотров: 1144 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ЮАР, Чудеса, Свидетельства, TB Joshua, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
natashahirvonen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017