Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.11.2017, 00:44
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2046]
Видео [382]
SCOAN [465]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 371
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Февраль » 1 » Исцеляющая сила явна
Исцеляющая сила явна
16:27
ЛАГОС, НИГЕРИЯ - После посещения Церкви Синагога редактором Jerrell Miller, его внимания привлекло три случая исцеления. Эти случаи подтверждены медиками и каждый был по-своему особенен .

Violet Licari из Нью-Йорка
 
Виолет Ликари, 51 год, приехавшая из Нью-Йорка, имела несколько проблем со здоровьем. Во-первых, у неё было плохо с сердцем так, что она едва могла пройти несколько шагов без головокружения и не упасть. Её состояние называется вентральной тахикардией и оно возникает когда сердце имеет нерегулярное сердцебиение и вызывает слабость в теле. Её правый желудочек сердца не находился в одном ритме с остальными частями сердца, что и приводило к слабости и неспособности ходить даже немного. Следующая проблема выражалась в диабете и уровень сахара достигал 360. Она также страдала от высокого кровяного давления и употребляла три препарата в день от этой болезни. Виолет услышала от Британского пастора Питера Батта, который посетил её церковь, о Ти Би Джошуа и Синагоге, Церкви Всех Наций. Пока Виолет ожидала вместе остальными, человек Божий положил свою руку на неё и она тут же упала на пол под силой духа. Ее подняли, но она вновь упала в Духе на пол. Когда же она поднялась во второй раз, то стала кричать, что она исцелилась, но всё, что произошло с ней, было зарегистрировано только когда она вернулась в церковь в следующий визит и дала свидетельство. Когда Виолет обратилась к своему доктору, он нашел, что сердце вернулось в нормальный ритм. Тогда он взял тест на диабет и нашел что всё в порядке. Не удовлетворившись только лишь одним тестом, он проверял её в течении 3 месяцев и затем подтвердил, что она исцелилась от диабета. Проблема с гипертонией тоже ушла. Виолет, употреблявшая три препарата в день от высокого давления и диабета, теперь ничего больше не употребляла. После несколько месяцев пребывания дома её доктор выдал ей документ, подтверждаюший её исцеление.
 
Не могли иметь детей
 
Ханс и Джозин Бакстины приехали в Синагогу, Церковь Всех Наций из Голландии в марте 2002 с молитвенной нуждой чтобы иметь детей. Пара вдвоем побывала у доктора и им сказали, что у Ханса низкое количество сперматозоидов и то, что Джозин не сможет зачать. Им посоветовали усыновить малыша. Пророк Ти Би Джошуа помолился за эту пару и в то же время он сказал им забыть о усыновлении, так как у них будет свой ребёнок. В конце лета эта пара вернулась в Лагос и Джозин была уже беременна. После молитвы за них пророк сказал, что ребёнок девочка и её имя должно быть Радость Обетования. По третьем возвращении в церковь прекрасная девочка была на руках Джозин, а Ханс объявил, что имя малышки Радость Обетования Бакстин. Если первые два исцеления просто изумительны, то следующее исцеление невероятно.

Освобождена от инвалидной коляски
 
Gemma N. Kamid страдала от паралича всего тела. В течении года она нуждалась в помощи, чтобы добраться до ванной или еще куда-либо. Джемма - 38 летняя женщина, приехала в Церковь Синагогу, чтобы получить молитву от пророка. Приезжие разместились на втором этаже и люди из церкви должны были снести Джемму вниз по лестницам на собрание исцеления. На собрании она стала плакать изо своей немощи. В это время пророк Ти БИ Джошуа спросил её "Почему ты плачешь?" Она ответила "Я плачу, потому что я бесполезна, не могу ходить и мне необходима помощь делать что-либо."

Когда пророк Джошуа начал молится за эту женщину, её ступни стали подниматься без всякой боли. Он испытывала постоянную боль. Когда её ступни опустились, она встала из коляски и попыталась побежать. Те кто был рядом, подхватили её, чтобы она не упала. Не было сомнений, что чудо совершилось, когда она сама поднялась по летстницам в комнату, где остановилась. В момент, когда она встала с коляски и пошла можно было услышать как всё собрание ахнуло. Доктор, также приезжий посетитель, объяснил ситуацию с её болезнью. Врач сказал, что она страдала тропическим латереральным склерозом - это болезнь нервной системы и досих пор не известен способ лечения. Это одно из выдающихся исцелений в Церкви Синагога и да будет слава Богу за эти великие Его дела.
 
Перевод Сергея Н., 2004
Категория: SCOAN | Просмотров: 915 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Свидетельства, TB Joshua, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
natashahirvonen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017