Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.11.2017, 00:44
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2046]
Видео [382]
SCOAN [465]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 371
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Февраль » 4 » Исцеления задокументированы
Исцеления задокументированы
11:32
By Jerrell Miller
 
ЛАГОС, НИГЕРИЯ -- Споры о Synagogue Church of All Nations все продолжаются, а Бог верно дает свидетельства исцелений. Несколько человек собрались в старой столовой в церкви, чтобы рассказать свои истории. Один человек сказал, что свидетельство испытывает Бога. Как сказал Пророк T.B. Joshua "Я не исцелитель, Иисус исцелитель."

Чудо рождения .........

Thomas Amuzu видел T. B. Joshua по телевизору в своей стране в Гане. Его жена Мари не могла иметь детей из-за проблем с женскими органами. Когда они смотрели свидетельства исцелений, они приняли решение поехать в Лагос и посетить the Synagogue Church. За Мари помолился человек Божий и пророк сказал слово, что она будет способна зачать и родить ребёнка. Когда эти двое вернулись домой, кровотечение у Мари остановилось и через два месяца она стала беременной. Они ничего не делали для того, что бы это произошло. Фома сказал:"Дом пуст без детей -- мы любим Бога и просили, чтобы Он вернул своё расположение в дом."

9 месяцев спустя Мари, маленькая женщина, была огромная со своим животом и была близка к родам. Врач сказал, что она не сможет родить естественным путём и ей нужна операция. Мари сказала врачу "Я знаю человека, который знает Иисуса и я рожу естественным способом." Когда они приехали к пророку Joshua в церковь, он начал молится и в течении короткого времени 4 маленьких ребёнка естественно родились у неё. 14 июня 2004 года Мари и Фома принесли 4 маленьких свидетельства в церковь (Джошуа, Мария, Сара и Девора). Человеку это не возможно, но Богу это сделал и Джошуа, Мария, Сара и Девора тому свидетельство.
 
Исцелён от эпилепсии.........

Другой человек пришел в церковь после того как услышал другие свидетельства людей, посетивших Лагос. Harry Woithuizon приехал и Бельгии. С рождения Гарри страдал от эпилепсии и когда ему было 41 год, он попал в серьёзную аварию в Антверпене во время припадка. "Это семейное проклятие. Моя тётя умерла во время припадка от сердечного приступа. В 1963, когда я был ребёнком, у меня было 8 схваток в день. У меня не было сил над этой ситуации. Я мог заснуть в любое время... Также у меня были серьёзные проблемы с гневом. Когда я пришел в эту церковь и за меня помолились, я боялся упасть из-за страха, что начнется приступ. Когда пророк подошел ко мне, я встал на колени, чтобы не упасть, но у Бога были другие идеи, и я тот час упал на пол. Когда я встал, Бог уже сделал своё дело. Вернувшись домой, я сказал своему врачу, что я исцелен и после нескольких тестов он сказал мне "Я не могу поверить в это, но в мозге нет никаких повреждений или эпилепсии." Я страдал этой болезнью с 7 лет, но в ноябре 2000 после возвращения из Лагоса я никогда не испытывал приступов и так уже около 5 лет."

Исцелён от искревления .........

Marcil von Rijckevorsul из Бельгии и много лет он носил подпорку, из-за сильной кривизны спины. Он не мог сгибаться или подобрать что-либо с пола. Дома в Бельгии он видел свидетельства других людей, которые были исцелены в Церкви Синагога. "Моя вера была подогрета другими людьми, уже побывавшими там и в 11 октября 2003 я приехал искать Бога об исцелении. Когда пророк Божий помолился за меня, я свалился на пол и он сказал мне снять подпорку и с того времени я был полностью исцелён. Когда я вернулся домой, одна женщина предложила мне придти к ней домой и сняться для телевидения. Я сделал это с удовольствием."

Киста пропала на служении .........

Nodidwe Mathe, 43, в течении 6 лет страдала от кисты. Она живет в ЮАР. 14 июня 2004 за неё помолился пророк Божий. Это было мгновенное исцеление, когда сила Божья коснулась её. Несколько лет врачи выписывали лекарства. Потеряв сон и приобретя хроническую боль она приехала в эту церковь за молитвой. За один день она оставила всякую боль. Ее проверили еще раз в ЮАР и ничего не было найдено.

Другое чудесное рождение .........

Sandy Lundgren уже имела выкидыш и хотела другого ребёнка. Церковь Новой Надежды (New Hope Church) в Galt, Калифорния планировала поездку в Лагос. У Sam и Sandy не хватало денег для этой поездки. Когда её муж начал молится к нему пришла идея. "Я решил идти от двери к двери в Гальте и просить по доллару для этой поездки. Это было изумительно... Большинство людей давали мне больше чем 1 доллар." Ко времени когда нужно было ехать в Нигерию все было в порядке. В Церкве Синагога за нее помолились, чтобы ей забеременеть и безопасно родить. И вот, почти что спустя 9 месяцев с того дня молитвы за неё роился ребёнок. Travis Lundgren родилась без каких-либо осложнений. Бог почтил человека Божия в каждой ситуации и репутация служения Синагоги, Церкви Всех Наций растёт как место где Бог исцеляет.

© Перевод Сергея Н., 18 октября, 2004
Категория: SCOAN | Просмотров: 1011 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Свидетельства, TB Joshua, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
natashahirvonen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017