Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Дочь короля Зулусов
ЛАГОС, НИГЕРИЯ -- Сказано в Писании, что сердце царя в руке Божьей. В случае короля зулусов, пришедшего в Синагогу, Церковь Всех Наций, царское сердце было задето исцеляющей силой Бога. С 1998 царская дочь принцесса Sibusile страдала приступами эпилепсии. Она пережила ситуацию, когда группа людей избила её и оставила умирать. Пока её доставляли в больницу, она испытывала судороги по всему телу. После больницы у неё начались проявляться припадки. Многие пытались найти лекарство для неё. Она встретила друга, который уже побывал в Церкви Синагога и этот её друг сказал, что она исцелится, если поедет туда. Другие люди тоже начали участвовать в помощи для её исцеления. Её семья всегда была близка к президенту ЮАР Нельсону Манделле.
 
Когда Нельсон Манделла узнал о её болезни, он подключил лучших врачей в мире, чтобы проверить её и помочь ей с эпилепсией. Принцесса Sibusile однажды позвонила Нельсону Манделле и сказала, что хочет поехать за молитвой в Церковь Синагога. "Нельсон Манделла близкий друг нашей семьи и он также мой духовный дедушка. Он сказал, что не знает этого человека Божьего Ти Би Джошуа и что сперва следует побывать в больнице и если ничего не поможет, то тогда езжай в Лагос за молитвой". Лучшие врачи в мире приехали проверить её, но дочь царя имела надежду и желание приехать в церковь Синагога. "Шесть месяцев я провела в больницах, проходя проверки каждый день. Они испытали все свои лекарства на мне, так что кое-что повлияло на мою кровеносную систему и превратило меня в калеку. Пока врачи работали надо мной, я прочитала проповедь Ти Би Джошуа и положила её под подушку. Я даже свидетельствовала докторам и и сказала им, что Иисус мог меня исцелить. Христиане постоянно навещали меня в больнице и молились за меня. Я продолжала делиться с докторами моей духовной жизнью и я сказала им когда вы закончите, я поеду в Нигерию и исцелюсь там. В своём сердце я всегда знала, что поездка в Нигерию принесет исцеление моему телу. Я знала, что мне нужно освобождение и то, что мне нужно полное и постоянное исцеление. Я знала, что доктора только лишь экспериментируют на мне, и когда это закончится неудачей, то у меня будет шанс поехать в Нигерию".
 
Двадцатого августа этого года принцесса вылетела из ЮАР в Церковь Синагога. Когда она сидела рядом с матерью Королевой Buhle, Пророк Ти Би Джошуа подошел помолится за неё. Над её головой был плакат, который обычно можно увидеть в Церкви Синагога. Он свидетельствовал об эпилепсии. (Издатель журнала Остаток Джерелл Миллер лично присутствовал при этом событии). Семь долгих лет эта тридцатиоднолетняя принцесса страдала от этого недуга. Пророк начал молится за неё как-то по особенному. Он вывел её со своего места и когда она отошла на какое-то расстояние от пророка, он тянул её к себе в Духе. Когда она села на своё место и заснула в Духе можно было увидеть счастливую улыбку на её лице.
 
Бог совершил свою работу той ночью и исцелил её. То, что лучшие доктора мира не смогли сделать, смог сделать Великий Врач Иисус Христос. Одна ночь молитвы в Синагоге, Церкви Всех Наций в августе изменила её жизнь навсегда. Она без промедления прекратила приём лекарств против схваток. Многие вокруг неё сразу же заметили как принцесса вернулась к нормальному состоянию. Больше она не боялась водить машину. <...> Больше у неё не было этих проблем после её посещения Церкви Синагога. Она прославляет Иисуса и рассказывет людям о своём исцелении в Лагосе. Величайшим свидетелем всего этого был её отец король, который заметил разницу и сердце царя было в Божьей руке. Может ли исцеление одного человека изменить судьбу людей и нации? Принцесса сказала на это:" Мои люди пережили много битв как нация и мы всегда находили путь. Я верю, что Иисус будет исцелителем ВИЧ и СПИДа в ЮАР."
 
Принцесса Sibusile продолжает говорить:"Я верю, что моё исцеление - это часть моего искупления. Я не думаю, что я бы прожили дольше, если бы Иисус не исцелили меня. Я испытала Бога и Он был верен. Я знала, что моя жизнь ухудшается и хотела, чтобы Иисус восстановил меня. У меня не было возможности поговорить с Нельсоном Манделлой, но я позвонила ему и оставила послание для него, рассказав, что теперь со мной всё в порядке. Мне нужно было время, чтобы я могла пойти к нему и показать как мне сейчас хорошо. Нельсон Мандела очень, очень занят так что по Божьему устройству я хочу пойти к нему и рассказать о Иисусе и рассказать о том, что Бог сделал для меня. Я верю, что моё исцеление и моё искупление есть одно и то же. Моё исцеление повлияло уже на множество людей. Когда вы как отец видите как ваша дочь чахнет и нет никакой надежды и когда человек Божий молится за меня во имя Иисуса и я исцеляюсь - такой потрясающий эффект оказывается на всякого, кто знал ситуацию." Принцесса продолжала говорить, что она видит великую надежду для свих людей в Южной Африке и это будет спасением всей её страны. Она сказала :"Иисус - исцелитель и Он способен коснуться каждого. Я умирала и чахла пока человек Божий не помолился за меня. Не было никакой надежды и последнее средство был Иисус Христос. Я знала, что буду исцелена если поеду в Лагос в Нигерию и теперь я новое творение в Иисусе. Иисус мой искупитель и мой исцелитель, нет другого Бога для меня, кроме него."
 
В воскресенье Бог начал мощно двигаться в церкви. Это был день благодарения, поскольку король зулусов Goodwill Zwelithini, его жена королева Buhle и принцесса Sibusile - все пришли на служение. Несколько из его сотрудников сидели с ним в течении всего служения. Король - лишь один из миллионов других зулусов Южной Африки. Влияние этого человека оказывается на всю нацию Южной Африки. когда Пророк Джошуа проповедовал о присутствии Бога, слава Божья наполнила это место. Хор пел весь день и служение продлилось и после обеда. "В Его присутствии есть полнота, в Его присутствии вы становитесь как ребёнок. В Его присутствии есть жизнь. Христос простил наши грехи и сделал нас детьми веры. Во имя Иисуса вы дети исцеления. Он исцелитель и в Его исцелении есть жизнь." Пророк Джошуа вдохновляет людей исповедоваться и каяться в своих грехах.
 
Сразу после проповеди брат Джошуа пошел к внутреннему проходу церкви, где находилось несколько человек с разными болезнями. Изумительно то, как Джошуа использует свой пророческий дар до того как помолится за людей. <...> У него был разум Христов в пророческих откровениях, когда он двигался от одного человека к другому. Каждому он говорил что-то пророческое. Один из посетителей был из Голландии и во время служения я разговаривал с ним о его детях. Его старшая дочь была в борьбе в школе, связанной с бунтом и руганью. Джошуа подошел прямо к этому человеку и рассказал ему о его детях и том, что его дочери нужно покаяться. Он также сказал этому человеку, что ему нужно простить свою жену. Это было изумительно, человек Божий излагал ему всю его ситуацию, которой он поделился со мной накануне утром. У него не было способа узнать что-либо об этом человеке. Следующие были люди с проблемой ВИЧ и СПИДа и когда он переходил от одного человека к другому, он говорил пророческие слова о грехе в их жизнях. Каждый человек высказал своё покаяние перед Иисусом и пророк сказал каждому выйти вперёд:"иди и больше не греши." В этот день можно было увидеть трех человек, не способных ходить. Одной из первых исцелённых была Rachael Bandele,60-ти летний доктор, имевшая проблему Lumbar Sponoylosis в течении трех лет. Она была врачом, которая пришла рано и ждала до конца служения, чтобы получить молитву. Один из ассистентов по имени Давид подошел к его машине, которая была подогнана прямо к церкви. Телевизионные камеры следили за тем как брат Давид укорил эту немощь и призвал её исцеление. Её ноги начали двигаться и когда Пророк Джошуа подошел помочь своему ассистенту, эта женщина начала быстро шевелится и встав на ноги пошла. полностью исцеленная, так что всякие подпорки были убраны и она ходила сама!!! Можно было услышать, как вся церковь затаила дыхание когда эта женщина начала ходить. Это было очень поразительно. Следующая девушка, которая исцелилась, приехала на кресле-каталке и ещё раз пророк послал одного из своих ассистентов, которая начала упрекать эту болезнь, после чего парализованную подняли и она начала бегать. Следующая последняя женщина не могла ходить с рождения и ее привезли на заднем сидении автомобиля. После того как за неё помолились, она начала ходить, а потом и бегать. Были явно видны слёзы её дочери, поскольку Божья сила была в этом доме и победа за победой одерживалась в этот святой день в Синагоге.
 
В Библии сказано, что от недостатка видения погибает народ, и то, что происходило было свидетельством могущества Бога в тот день. После этих потрясающих исцелений церковь прямо жужжала. Святой Дух излил свою силу исцеления. Казалось, что визит короля воодушевил дом Божий к великому празднеству. Король пришел в это место, что бы выразить почтение тому, кто коснулся его дочери. В его речи к огромному собранию в церкви Синагога он сделал заявление об Иисусе, говоря, что Он принц мира и в мире, где так много воин и убийств, Он есть ответ ко многим проблемам Африки. Пока он был в Синагоге, он заявил о своем принятии Иисуса Христа как Господа и Спасителя для своей жизни. Исцеление его ребёнка привело его в Лагос в Нигерию. Его имя Goodwill (доброжелательность - прим. переводчика) и это то, что он являл людям в церкви всё то время пока он там был. Несколько раз за время его визита в Лагос, он упоминал тот факт, что людям Африки нужно соединится в одно. Надежда искупления Иисуса Христа как принца мира была бы тем элементом, который принес братство среди африканских народов. Король был затронут и в самом деле сердце царя было в руке Господа на этой неделе в Лагосе.
 
© Перевод Сергея Н., сентябрь, 2004
Категория: Пробуждение | Просмотров: 2301 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Нигерия, ЮАР, TB Joshua, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024