Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)

2010.04.06

Утром проснулась с мыслью: «НИТЬ, ВТРОЕ СКРУЧЕННАЯ (трёхкратная, тройная), НЕСКОРО ПОРВЁТСЯ» (Еккл.4:12)

или структура графита (грифель карандаша, который состоит из того же химического материала, что и алмаз, но имеет другую атомную структуру: как три отдельно положенных пластинки не имеющие связи друг с другом), говорят об одном – дух, душа и тело.

Цель Бога, чтобы Его Дух «исправил» поломки и извращения как духа человеческого, так души, так и тела, т.е. вошёл в дух, душу и тело, и наполнил Собой! и соединил в Себе! В единстве, гармонии, шаломе, целостности: «ВСЁ цело, НИЧЕГО не поломано» и соединен ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 2153 | Добавил: traubin | Дата: 06.04.2010 | Комментарии (5)
Вчера по пути на служение получил такие пункты, думаю,что стоит внимательно отнестись к ним и взять на вооружение каждый.
 
Есть фундаментальные слова Господа- Я создам Церковь Мою- и врата ада ее не одолеют!Для нас это большое утешение и сила!Во первых-это Он создает,во вторых - церковь,а не движения,концерны,холдинги и.т.д
 
1.Так как Господь созидает свою церковь,а она все больше наполняется Его светом, то из церкви уходят обиженные люди.Но правда состоит в том, что их подцепил на крючок дьявол, а не Господь хочет,что бы они ушли!!!Шансы вернуться всегда есть- знаю на своем опыте!!!(Вспомни о блудном сыне).Очень много призваний так и лежит "в гараже" из-за обидок.
2.Приходят жаждующие Бога.
Жажда- это уже не модное слово проповедника- это то, куда приходит Дух Святой.Господь начинае ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 1717 | Добавил: Balobini3176 | Дата: 05.04.2010 | Комментарии (10)
Где нам взять Любовь для этого мира?

Возникает вопрос где нам взять – эту глубинную, не фальшивую, прекрасную Любовь Божью? Которая осветит людей, погибающих в грехах и прельщенных яркими красками этого мира? Ту, которая принесет саму Жизнь во внутренность этих людей – и даст возможность жить, дышать, радоваться, смеяться? Я думаю раз это Любовь Божья, то и дает ее Бог.

а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим 5:5

Оказывается, любовь Божья живет в нашем сердце? С тех пор как Дух Святой пришел и стал обитать там… Можно сказать, что любить это труд. Да, это так, если Дух Святой пока не в твоем сердце. Если же ты наполнен Духом Святым, тогда пора практиковать Любовь. Как людям, и всему этому миру узнать – что Бог Живой?

И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Ин 4:16 < ... Читать дальше »

5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1828 | Добавил: DaSha | Дата: 04.04.2010 | Комментарии (8)
Бог есть Любовь.

Хотелось немного сказать о Любви. Любви Божьей. В нашем мире, который уже настолько пресыщен болью, злом, развратом, недостатком, проблемами, незащищенностью и многим другим - очень сильно не хватает Любви. Люди, ищут к кому можно было бы подойти, и укрыться в тепле и свете этого человека хоть на мгновение, а еще лучше на пару минут. Забыть о проблемах, о трудностях, о болезнях, горе - и окунуться в Любовь.

Где людям, живущим в этом, сегодняшнем мире искать эту самую, Любовь? Зачастую, в семье неверующих людей, нет таких отношений - когда можно высказать свои страхи, сомнения, поделиться болью - и получить в замен слова поддержки, ободрения и утешения... Друзья? Друзья, для того чтобы получать что-то в замен, а если ты разбит и нуждаешься в постоянной поддержке - о тебе скоро забудут. Соседи - до тебя им дела нет... сами носят свои проблемы, обиды, неудачи и тупики...

Так где же людям укрыться - хоть на минутку?

... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1701 | Добавил: DaSha | Дата: 03.04.2010 | Комментарии (13)
Материал "не шутка(первоапрельская)" побудил выложить эти размышления, которые получил когда сам болел. Мы применяли это в отношении финансовых и других нужд - ложили веревку на пол, а потом переступали ее. Я верю что это работает.

Принять что-либо, например исцеление, означает согласиться с тем, что начиная с этого момента я отказываюсь принимать что я болен, что я такой как был прежде. Принять помазание или материальное благословение означает провести грань между прошлым и настоящим, четко зафиксировать момент, время с точностью до секунды, начиная с которого я соглашаюсь принять это и отказываюсь говорить и исповедовать прошлое. Это вступить в завет, по которому я принимаю будущее, независимо от того чувствую я его или нет или я вижу ухудшение. Этот момент в библии называется «осуществление ожидаемого». После этого момента я принимаю что ожидаемое осуществилось. Дальше идет период и он может быть назван «уверенность в невидимом». Но нужен момент, гра ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Мур | Просмотров: 1901 | Добавил: Мур | Дата: 02.04.2010 | Комментарии (12)
Вчера вечером таки воспользовался мазью, чтобы снять симптомы. Сегодня настроение скверное - имеется хоть и небольшое, но всё же чувство вины перед Господом. Получается, что я как-будто подвёл Его раны, не дал явить Ему Его славы. А тут ещё на новостном сайте CNL опубликовали 3D-репродукцию тела с Туринской плащаницы. Красноречивое свидетельство о ранах Христа.

Конечно, можно найти кое-какие оправдания, но факт остаётся фактом - веры у меня всё-таки маловато. Тут сыграло свою роль и то, что было невозможно уединиться и пройти весь путь до конца. Обязанности по работе, в семье и служении взывали о "Тимофеевском" варианте решения проблемы, а Павлова фраза "Лука, ВРАЧ возлюбленный" - о легитимности медицины.

Впрочем, обетования не оставляю и на мазь не уповаю, ведь она вовсе не исцеляет, а только временно обезбаливает (снимает симптомы). Чётче осознал в этой борьбе, что есть ещё ДАР веры и дары исцелений (чудотворений). С ними, по благодати Божьей, конечно, смогу служить в том зва ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1762 | Добавил: slakon | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (9)
Посматривая материалы в дневнике понял что они не всегда соответствуют формату размышлений. Эта рубрика ведь в основном чтобы люди смелее высказывали свои мысли вслух, делились размышлениями и переживаниями, вели свои духовные дневники, а не просто "скамейка запасных" или тренировка для выхода на главную ленту новостей. Я думаю что не все понимают до конца что такое блог(не исключаю себя). Блог как я понимаю это не проповедь, не учение, а просто место выражения своего внутреннего мира, поэтому блоги получили в мире такое широкое распространение и люди в мире на них более открыты и смелее выражают себя, ведь это такой особенный формат: кто же будет тебя строго судить за твои мысли и переживания. Каждый блоггер имеет право свободного самовыражения. Да я сам почему то иногда "стесняюсь" выразится. И еще я извиняюсь что иногда резко высказывался - это точно мешает самовыражению. Так что мой призыв себе и другим - смелее делитесь своими мыслями.

Ну вот этот ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Мур | Просмотров: 1661 | Добавил: Мур | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (11)
И снова о сотнике, вере и власти и чудесах

http://outpouring.ru/blog/2010-03-31-49

ехал вчера в пробке домой... перечитывал))))
Благо, пробка была хорошая, и потому не сильно отвлекался на дорогу))))

Мне показалось интересным что сотник, не маленький человек, и вдруг, заботиться не о ком нибудь, а о своем слуге.. кто он такой этот слуга? может даже раб.
Во втором стихе написано, "у одного сотника был слуга, КОТОРЫМ ОН ДОРОЖИЛ"
Вот мне кажется, что это не последнее качество, на которое отреагировал ИИСУС...
Этот человек дорожил своими людьми, слугами, рабами.. Милостивое сердце сотника, понимало, что главная ценность на земле не богатство и почет, а человек..
Другой вопрос откуда у него такое знание...Возможно он давно служил в Палестине, и, скорей всего, не раз слушал проповеди ИИСУСА, мб даже переодевался чтобы не выделяться средь толпы, когда служба в МВД заканчивалась)), и, по возможности, искал ТОГО, кто говорил СЛОВА жизни ...и это ук ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1716 | Добавил: wowyk | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (11)
К вопросу о спасении
Дня три назад приснился сон. После прочтения книги о толковании снов и видений, взяла на вооружение некоторые рекомендации. Перед сном просила, чтобы Господь мне говорил во сне так, чтобы я понимала и училась: "даже и ночью учит меня внутренность моя" (Пс. 15:7). Однажды мне нужно было рано подняться (мне это трудновато), но заставила себя, чтобы проснуться окончательно, включила тлевизор. Проповедовал Рик Реннер, он учил по месту Писания Рим.8:29 "Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями". Он так все разложил по полочкам с переводом с греческого и объяснениями, что я весь день думала об этом. А ночью мне приснился такой сон:
Снится, что я вышла замуж (на самом деле я замужем, дети есть и внук). Жениха своего я не вижу, и я не в свадебном наряде. Но сам факт замужества четко знаю. И вот за мной приехали родители жениха. Вот, они садят ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Сны | Просмотров: 2387 | Добавил: marishka3310 | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (7)
.На мой взгляд вопрос: «Верите ли вы, что пойдёте на Небо?» не такой однозначный, как кажется. Я думаю, что его можно разбить на три вопроса:

1.Уверены ли вы, что если сегодня расстанетесь с жизнью, будите с Иисусом на небесах?

2. Как вы думаете, что вы заслужили небеса или ад?

3. Уверены ли вы, что сможете сохранить свою веру (а значит и спасение) до конца своей жизни?
Матф.10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.

Казалось вопросы как-бы об одном и том же, а ответы у меня получились все разные. С первым вопросом все ясно. А вот на остальные иногда каждый по своему отвечает. Интересно бы послушать мнения. Кстати, кто как думает спасение случается однажды или это процесс или это - то и другое. Мы все научены, что спасаемся однажды и один раз, но стих приведенный выше, а так-же многие другие говорят, что это еще и процесс, например:

Фил.2:12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не
только в присутствии ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 2819 | Добавил: Anre225 | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (27)
Лица - знакомые и родные:
Те, кто входят в твою семью.
Друг мой, осмелюсь спросить я ныне –
Встанешь ли ты за землю сию?

Трудно сражаться за души близких,
Трудно стоять день и ночь в проломе…
В этом присутствует доля риска:
Нужно себя держать на изломе.

Нужно рискнуть – от себя отказаться
Ради спасения сердцу милых.
Нужно рискнуть – за них подвизаться…
Хватит ли мужества, веры, силы?

Нужно рискнуть – и вступить в сраженье.
Нужно ударам подставить щёку.
И о себе – забыть совершенно…
Это порой – состояние шока.

Нужно рискнуть – и пойти на битву,
За неспасённых сражаться смело…
Нужно стоять день и ночь в молитве.
Друг мой, риск – благородное дело!

О, рисковать поначалу – страшно:
Сна и покоя нужно лишиться.
Друг мой, рискни! Бог сказал, как важен
Риск, что оправдан спасённой жизнью.

Дьявол на поле сраженья вышел:
Он попытается уничтожить ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Творчество | Просмотров: 2256 | Добавил: nina04 | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (3)
Мф 8:5 Когда же вошел Иисус в Капернаум, к Нему подошел сотник и просил Его: 6 Господи! слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает. 7 Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его. 8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой; 9 ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает. 10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
Это пример «транзитного» исцеления, когда исцеление передалось на другого человека по просьбе другого человека. Так происходят исцеления и другие чудеса через молитву верующих, когда исцеляются другие люди. По сути все исцеления верующими описанные в деяниях такие как исцеление Петром и Иоанном хромого от чрева матери, сидевшего у красных ворот и многих других.
... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Мур | Просмотров: 1723 | Добавил: Мур | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (4)
Нейробиологи из Йенского университета им. Фридриха Шиллера (Германия) показали, что слова, однозначно ассоциируемые с болью, способны повышать активность некоторых областей мозга услышавшего или увидевшего их человека.

Области мозга, изученные в первом эксперименте (иллюстрация из журнала Pain).
Области мозга, изученные в первом эксперименте (иллюстрация из журнала Pain).

В проведенных ранее исследованиях была показана зависимость между активностью мозга и предъявлением определенных внешних стимулов, связанных с болью, но результаты этих работ не позволяли сделать о ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Sergey | Просмотров: 1873 | Добавил: Sergey | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (1)
Евангелие от Луки 7: 1-10
Все мы читали это место – об исцелении слуги сотника. Сегодня утром я и мама стали размышлять над текстом данной главы. Я хочу поделиться пониманием, которое как свет пришло в наши сердца. Было такое ощущение, что Отец поставил в моём разуме всё на правильные места. Мы просили у Бога прощение за нашу самоуверенность…

Когда читаешь весь отрывок, первое что бросается в глаза, режет слух - это слова Иисуса: «сказываю вам, что и в Израиле не нашёл Я такой веры» . Здесь возникает вопрос: «Какой такой веры? Чем удивила вера сотника Иисуса?» Хочется заглянуть в сердце Отца и понять какая вера ему нравится, какая вера Его восхищает. Хочется жить такой верой, хранить такую веру! Пусть будет в твоём и моём сердце чистая драгоценная вера!

1. С кого всё начинается? Луки 7:1-3
Когда я читал историю про Иисуса, сотника и его слугу, я всегда делал вывод: «Вот какая должна быть вера. Получи Слово от Бога. Верь в это Слово, провозглаш ... Читать дальше »

5.0/4
Просмотров: 1563 | Добавил: benzion8 | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (4)

Множество христиан посещают церковь и верят в Бога, но если мы внимательно понаблюдаем за их жизнью, то увидим, что их поступки и жизнь вообще отличаются друг от друга, одни более успешные , другие годами стоят на одном месте и в их жизни ничего не происходит…В чем же причина? Общаясь и с одними и с другими мы увидим, что все они верят в Бога и Богу, но присмотревшись, мы увидим, что людей более успешных отличает их послушание Богу.

Если мы будем послушны Богу, то мы будем успешными. На самом деле это не сложно. Но часто люди уверены, что они ходят в послушании Богу, но на самом деле они слушаются тогда когда им это удобно и соответствует их комфорту.

Хороший пример в Библии это история с Неманом

4Цар.5:1 У Немана была вера для своего чуда……В те времена проказа была неизлечимым заболеванием, и он услышал о пророке в Израиле от маленькой еврейской девочки и поверил ей!

Мы привыкли слышать проповеди о том, что у Немана не было веры ... Читать дальше »

4.4/5
Категория: Tasya | Просмотров: 5905 | Добавил: tasya111 | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (5)
« 1 2 ... 568 569 570 571 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024