Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Так говорит Дух Святой. И вот воскликни, воскликни, народ, и всплесни руками твоими, ибо вопль, плач и разорение приближаются. И скажите земле восточной, пусть принесут жертву моления, ибо пройдет вервь разорения и отвес уничтожения, и многие восплачут и возрыдают. Отчего же стенает земля? Отчего вопль доходит до слуха Моего? Потому что нога иноплеменника ступила для того, чтобы разорять и уничтожать. И много будет пленных и раненых, и земля уже не скроет крови убитых. И скажите жителям Славянска, пусть убегают с места того, ибо та земля подлежит совершению судов Моих. Я, Господь Бог, поступлю по правде, Я спасу тех, которые будут призывать имя Мое, которые будут просить ведения Моего. Я укажу время и место, куда сокрыться. И будет много беженцев. С хлебом встречайте, с любовью. Молитесь за народ Мой, ибо многие думают: «Пройдет так». Нет! Будет много из народа Моего взяты в плен и в заложники. Посему надлежит ускорить время переселения, потому ... Читать дальше »
4.4/35
Категория: Пророчества | Просмотров: 12813 | Добавил: Vova | Дата: 18.06.2014
Шалом, братики, сестрички!

Приснился такой сон:

Я на большом, точнее на огромном корабле.
Когда проснулась, вспомнила, где такие видела — по каналу дискавери. Это круизный лайнер!

Но я не в числе наслаждающихся круизом пассажиров, билет точно не покупала.

Не пассажир, и, в то же время, не работник, не член команды.
Наблюдатель)))
Как же я сюда попала?
Вроде как, на корабле медицинским работником плавает моя мама.
И, вот, именно этот факт и дал мне право здесь находиться.

Для того, чтобы был порядок и пассажиры отличались от команды, у всех есть своя форма. На мне одна из разновидностей - форма повара.
Выглядииит.... обхохочешься - искусственная шуба с длинным ворсом оранжевого(между розовым и оранжевым) цвета.
Она мне совершенно не по размеру, рукава длинны, плечи съезжают.))) Пугало настоящее))) и чувствую себя ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Сны | Просмотров: 1449 | Добавил: Esph | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (7)
Иисус говорил: «Пребудьте во Мне». Но как же можно пребывать в Нём, если Он где-то «на небе», а не внутри нас самих? Степень нашего пребывания во Христе зависит от степени уразумения Христа в самих себе.Пребывать в Нём – значит рассматривать Его, как ЕДИНСТВЕННУЮ форму своего бытия (природу, характер, святость, праведность и безгрешное совершенство), веруя, что всё остальное, всё, что не Христово, было распято Его крестом.
Мы пребываем в том:
1) на чём сфокусирован наш духовный взор;
2) чем заполнены наши помыслы;
3) с чем мы себя отождествляем.
Например, если верующий взирает на себя (или на других), постоянно анализируя свои поступки (или поступки других) или сравнивая себя с кем-то, то он пребывает сам в себе, т.е., в «плоти».
Если мысли верующего заполнены бытовыми проблемами и суетой этого мира, то он – в суете и в духе мира сего (в «плоти»), но не во Христ ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1428 | Добавил: SonofGod | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (0)
Изучая Писание и исследуя земное служение Христа, заметил разное отношение Иисуса к разным категориям людей. К людям простым и не искушенным в религиозных вопросах, Он относился снисходительно, мягко и с большим пониманием и терпением. Но была среди Израильского народа одна особая категория людей, с которой Иисус особо не церемонился.Такие слова,как...змеи,порождения ехидны, дети дьявольские, лицемеры и окрашенные гробы, были неотъемлемой частью речи Христа, обращенной к этим товарищам.Кто же были эти люди? А были они, как ни странно, религиозными руководителями и предводителями Божьего народа тех дней.Так сказать, передовая церковь того времени. Но удивительно то , что именно их то и заповедал остерегаться Иисус.Их, кто претендовал на знание всей истины.Их,кто считал себя особо приближенными к Богу. Тех,кто считал себя безгрешными и праведными. Считающих, что именно их фарисейская деноминация самая, что ни наесть полноева ... Читать дальше »
4.4/14
Категория: Размышления | Просмотров: 1779 | Добавил: SonofGod | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (12)
Пару лет назад мне приснился сон, как я перехожу из комнаты в комнату и холод сковывает меня. В каждой следующей комнате холод сильней. Вдруг я почувствовал, что источник этого холода совсем рядом и в тот же момент, переступив порог следующей комнаты, перед собой увидел демона. Он был высотой метра 3, с накаченными мышцами и отвратительной мордой. Попав в его поле, рядом с ним, этот холод трансформировался в страх, который сковал меня, парализовал и наполнил мои лёгкие, всего меня. Но я не боялся, хотя не мог пошевелиться и сердце колотилось как бешеное. Он посмотрел на меня, запрокинул голову и стал хохотать. Очень громко, с эхом. Тут я проснулся и хотя во рту пересохло и сердце выпрыгивало, моя первая мысль: сволочь, ты куда делся?.. Я готов был бегать, искать его по дому, догнать и разорвать на части.
Нужно ли их бояться? Если ты без Бога, боишься ты или не боишься их - это тебе не поможет, они сильнее тебя. А если ты с Богом, то чего тебе бояться ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Сны | Просмотров: 1480 | Добавил: smeusb1 | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (4)
5.0/4
Категория: Видео | Просмотров: 1522 | Добавил: Николай84 | Дата: 17.06.2014 | Комментарии (1)

В данном материале, постараюсь обратить внимание и затронуть некоторые причины происходящего, как на Украине так и вокруг нее, нисколько не углубляясь именно в политику, но исключительно с духовной точки зрения. Помимо первого и животрепещущего вопроса «КТО ВИНОВАТ?», а даже точнее: "ОТКУДА ПРИШЛО?", постараюсь озвучить следующий за ним, и не менее важный вопрос: «ЧТО ДЕЛАТЬ?». Причем именно нам, как верующим и знающим, что "наша брань не против плоти и крови...". Сначала о причинах. Неоднократно слышал вопросы насчет того, почему именно на Украину свалилась, почти что «как снег на голову», такая беда? И действительно, почему? Неужели в Украине было больше грешников? Или там было так мало праведников, не знающих Господа и не любящих Его? Или там меньше молились и постились? Совсем нет, а скорее даже, наоборот. Один мой друг, когда это все еще было в процессе своего «разгона», где-то примерно, в середине марта, задал мне вопрос: «Ну, ты скажи мне, почему в Украине такое происходит?! Там же церквей и верующих не меньше, чем в России, а может даже и поболее будет. Почему так Господь допустил, в чем причина?»  И действительно, в чем причина? Почему Украина оказалась такой, своеобразной «точкой разрыва»?

Прочитать весь материал, а также обсудить его, вы можете на сайте первоисточника, моем блоге:  http://emuna.su/ ... Читать дальше »
2.6/15
Категория: Коротко | Просмотров: 2478 | Добавил: Константин | Дата: 17.06.2014 | Комментарии (1)

ПАМЯТКА ДЛЯ УЧАСТНИКА

Прошу помнить, что лагерь не только пророческий, но и экстремальный, мы проводим его уже 10-й год, и у нас есть некоторый опыт. С собой необходимо взять: ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: За всех человеков | Просмотров: 1832 | Добавил: evangelie | Дата: 16.06.2014
Как-то молился за одного брата и в момент молитвы Господь дал мне этот стих для него. Надеюсь многим, кто проходит испытания, это будет поддержкой и вдохновением.
 

Разбей Его пророчеством одиночество,
И не стони в сердцах: всё получится.
И даже если выть сильно хочется,
Не вздумай, друг, всю жизнь этим мучиться.

Не уставай любить: всё устроится,
И не смотри назад, ты на прошлое,
Не думай, что легко всё наладится,
Но нужно верить только в хорошее.

Не вздумай только плыть по течению,
И не ссылайся на обстоятельства.
Войну объяви огорчению,
Депрессии выбей искательство. ... Читать дальше »

4.9/10
Категория: Творчество | Просмотров: 1688 | Добавил: Константин | Дата: 16.06.2014 | Комментарии (1)
Серия служений Анселма Мадубуки в Благовещенске, состоящая из четырёх частей. Вас ждёт глубокое исследование темы жертвенников (алтарей) и жертв - и вы удивитесь, что это не просто теоретическое обучение о ветхозаветных временах, а то, что непосредственно касается сегодняшнего дня, вашей судьбы и судьбы всего вашего рода! Масса библейских примеров, параллелей и объяснений того, какие жертвоприношения приносятся сегодня и как выглядят их последствия (бесплодие, разводы, клеймо внезапных смертей, проклятие первенцев), а также очень глубокие молитвы разрушения наследственных жертвенников расставят все точки над "и" в самых сложных вопросах вашей жизни.

"Я буду учить на тему освобождения через жертву. Что такое жертвенник? Это место встречи человеческого с Божественным. Сила жертвенненика зависит от жертвы. Не думайте, что в Ро ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 2020 | Добавил: Olessia80 | Дата: 15.06.2014 | Комментарии (0)
Драгоцееные братья и сестры.
Хочу поделиться своим сном, если вы получите истолкование, буду очень рада прочитать Ваши комментарии.
Во сне я пришла в новую школу , вроде бы на работу ( я работаю в техникуме). Школа русская. Почему то в классе , где я должна была преподавать , был беспорядок, парты развернуты почему-то...
Ко мне пришел директор (во сне это был руководитель моего филиала -мой непосредственный начальник) - и подвел двоих детей мальчика и девочку . Он сказал мне - это твои новые ученики -первый класс. Я очень удивилась, потому что работаю только с молодежью и подростками и к малышам никакого отношения не имею.
Потом я ходила по школе. В одном кабинете собрались учителя и о чем-то говорили. Все были с кипами на головах.
В зале ребята из старших классах предстаавляли программу КВН, в некоторых классах сидели учительницы и ждали учеников.
Когда я вышла из зданмия , то увидела , ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1372 | Добавил: Ines | Дата: 14.06.2014 | Комментарии (4)
Не смогла пройти мимо подборки этих трогательных фотографий, каждая из которых является мини-проповедью, и соединила их с замечательной песней Йешуа в исполении Анны Богаутдиновой!
5.0/8
Категория: Творчество | Просмотров: 1549 | Добавил: Olessia80 | Дата: 14.06.2014 | Комментарии (5)
действие было на кухне. я смотрела в окно вдруг я, вижу лестницу я, закричала лестница Иакова .Потом я обращаюсь к другим кто нибудь, еще это видел. Было понятно что больше никто не видит. потом все уходит и я вижу золотого ангела. Его я вижу второй раз. спасибо всем за толкование.
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1548 | Добавил: radost | Дата: 13.06.2014 | Комментарии (4)
Сергей Шидловский делится своими впечатлениями от поездки в Корею на конференцию к Йонги Чо. Если коротко, то после этой проповеди сложно не захотеть побывать в Корее - такие яркие свидетельства просто зажигают дух изнутри, и после них хочется молиться, как никогда! «Пастор Йонги Чо проповедовал нам здесь, и говорил что нет ничего важнее, чем молитва, это самое важное в жизни, и мы приняли это слово для себя, и будем его практиковать. Это просто пробуждение, я очень вдохновлен. Также, многие люди были шокированы, увидев молитвенную гору у пастора Йон Ги Чо. Когда ты заходишь в келию и молишься, слышишь, что и справа и слева, люди молятся, кричат к Богу так, что даже не надо прорываться. Здесь Дух Божий так накрывает т ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2391 | Добавил: Olessia80 | Дата: 13.06.2014 | Комментарии (0)
Интересно, что древнееврейское хвалебное слово йада (от которого происходит повелительное слово в псалмах "году адонай", славьте Господа) означает не только славить, хвалить и благодарить, но и бросать, метать, исповедоваться и сознаваться. На память приходят некоторые странные для европейского восприятия места Писания, которые становятся куда понятней, если мысленно заменить русские или греческие слова (в новом завете) на это еврейское слово "йада", которое могли использовать в этих случаях библейские герои.

"Воздай славу Богу, мы знает что Человек тот грешник", Иоанна 9:24, сказали иудеи бывшему слепорожденному, которого только что исцелил Иисус. Спрашивается, причем тут "воздай славу Богу", когда они вовсе не верили, что Иисус сделал это чудо Божьей силой! Но если предположить, что в оригинале разговора они скорее всего использовали слово и понятие йада, получается ку ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1623 | Добавил: romanov | Дата: 13.06.2014 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 285 286 287 288 289 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024