Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)

Вот в чате пользователи Училка и smeusb1 говорили про ложь... Интересно послушать мнения. Я как-то эту историю с повивальными бабками в Египте очень понимаю. Богу важно, чтобы мы боялись Его, а не греха. Боятся греха - это религия, а бояться Бога - это вера. Так? Читать снизу вверх.    

4.0/4
Категория: Коротко | Просмотров: 1747 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 12.06.2014 | Комментарии (16)
Мир вам!!! Братья и Сестры!!!
Помогите, что как куму дает Дух Святой говорит об этом сне!
Спасибо за ранние!!!

Снится с того что мой сын умер ему 5 лет и кто-то выкопал могилу на моих глазах там как бы 3 места но только одно взяли и там был маленький гроб и его достали из могилы и говорят мне что сына положим туда я закричал нет! И картина переносится в квартиру и вижу, как кто-то приходит и приносит собой гроб меленьки и черный и говорит, что купила новый и положим сына моего, и я смотрю этот гроб и лежащего сына моего и не верю этого и начинаю молиться Богу и молился со слезами и вижу, как мой сын за дышал и вижу, как он руку поднял и глаза открыл. Бог воскресил его и после этого я сказал что бы зарыли могилу но перед этим все гробы туда кинуть и за копать и заровняли и в этой квартире сделале перестановку и сделали это две мой однакласснеце две Юли! И вижу, как осветила меня яркий свет переливаю ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1322 | Добавил: mihail | Дата: 12.06.2014 | Комментарии (1)
5.0/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1335 | Добавил: Lolita | Дата: 12.06.2014 | Комментарии (3)
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : Народ Мой, Возлюбленная Моя! Не бойся Любви Моей, не прячь Ее в себе, скрывая под важностью и положением перед миром и людьми! Заглушая Ее человеческой мудростью и мнением окружающих. И вижу, и знаю и вот : ГОВОРЮ! - Ты сам и сама скрываешь и не даешь силе Моей явиться, так как в Любви Моей сила Духа Моего! Я - есть Любовь! Скрывая Ее - ты ограничиваешь Меня! Настолько люблю Тебя, что желаю, чтобы прозрела и увидела это Сама, Любимая! Я - не насильник, но Бог Твой - и как служил, так и служу Тебе! И жажду служить и ЧЕРЕЗ ТЕБЯ! В это и вошла Ты, Возлюбленная! Не смущайся и не теряйся - не смотри по сторонам, и Я явлю Себя! Ибо воля Моя исполнится во всем! Аминь. Андрей Шаланкевич
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1553 | Добавил: kippik | Дата: 11.06.2014 | Комментарии (1)
Пророчество на ч.м. по футболу в Бразилии. Предупреждение!
Просьба молится!
4.5/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 2524 | Добавил: flussdergnade | Дата: 11.06.2014 | Комментарии (4)
10.06.14.
Я - Бог мира и устройства
то, что тебе сейчас не ясно, ты увидишь в последствии, как разрешатся проблемы твои
не все сразу, постепенно своим чередом, ты хочешь решить сразу все
но все своим чередом идет
что от тебя сейчас требуется? молиться и не унывать
ты не молишься, а только переживаешь, от этого ничего не меняется, оно уже не благоухает и начинает вонять, когда ты не молишься
ты должна молиться Духом, и развязывать все ситуации во Имя Иисуса, помнишь: «что свяжите на земле, то будет связано на небе…, что разрешите, то разрешится…»
развязывайте! вы имеете власть! почему не употребляешь? смотришь на проблему, слаживаешь руки, и начинаешь унывать, и враг усыпляет бдительность, и радуется, что вы не бодрствуете.
Прекратите!!!
Встряхните с себя все, что мешает – мысли, переживания, огорчения…
Я тот же вчера, с ... Читать дальше »
4.6/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 1617 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 11.06.2014 | Комментарии (1)
Я не планировал никогда, в принципе, свои материалы, как инструмент для проведения политических дискуссий и обсуждения тех или иных персоналий. С одной стороны. Но предусматривал размышления на тему происходящих событий именно с точки зрения Священного Писания. Как все понимать, не просто с точки зрения обывателя или политика, или даже если этот кто-то не номинальный верующий, но именно с точки зрения Господа. Понятное дело, что «Его мысли – не наши мысли» — и с этим, как говориться не поспоришь. Да и не надо спорить. Вопрос в том, что Он дал нам «ум Мессии», и сделал это не по ошибке и не просто так. Очень много происходит сейчас жестоких событий в мире, и понятное дело, что взоры очень многих прикованы именно к Украине. И не просто только к Украине, но к странам — ведущим мировым игрокам, через кого Господь осуществляет мировую историю. Почему Господь допустил то, или почему допустил другое? Почему не защитил того, или другого?? Почему, почему, почему? ... Читать дальше »
2.0/19
Категория: Коротко | Просмотров: 1700 | Добавил: Константин | Дата: 10.06.2014
Я долгое время оправдывал свое бездействие и пассивность в благовестии, исцелении и служении тем, что ищу более ясного откровения о воле Божьей для себя. Это звучит очень высокодуховно. Я провел много лет в поклонении, чтении книг, молясь и ожидая, когда же Бог через какое-нибудь знамение или духовное переживание даст отмашку для моего служения. Но все это время воля Божья в отношении меня всегда была объявлена в Его слове. Я просто прикрывал свое неверие и трусость, постоянно придумывая подходящие "духовные" оправдания тому, "почему не сейчас", "почему не здесь", "почему не я"...

Я всегда считал, что прежде чем начну благовествовать, молиться за больных, служить, мне необходимо хорошенько подготовиться, достичь определенного уровня знаний, святости и смирения. Но вот парадокс, чем больше я готовился, чем больше узнавал, тем меньше чувствовал себя готовым. А все потому, что все больше и больше опирался на ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 2306 | Добавил: Лирик | Дата: 10.06.2014 | Комментарии (13)
Еще один стих, который хотя и написан был достаточно давно, но совсем не потерявший актуальности в наше время, а может даже и наоборот.
 

Он набросал успеха эскиз,
Но оступился, и вниз… компромисс…
Побыл немного внизу и раскис.
Причина – греховный каприз.

Вначале, всё было так здорово,
Какие слова были сказаны!
Но подлою беспринципностью,
Затем оказались повязаны.

Входили в проблему с сомнением,
Поддавшись мирским давлениям.
Потом пришлось идти на попятную,
В историю попав неприятную. ... Читать дальше »

5.0/7
Категория: Творчество | Просмотров: 1415 | Добавил: Константин | Дата: 10.06.2014 | Комментарии (1)
Пусть будет благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа!
Тех кто верит Он во Христе Иисусе щедро благословил всеми духовными благословениями в Небесных Своих владениях.
Через Иисуса Христа Бог избрал нас ещё до сотворения мира, чтобы сделать нас святыми и непорочны перед Собой и наполненными любовью такой же какая есть у Бога потому что Бог возлюбил нас.
Предназначил Он нам быть усыновлёнными Собою через Иисуса Христа и стать Его детьми.
Таковы были Его цель и желание.
Он сделал это, чтобы воздавали мы хвалу оценив по достоинству благодать Его, которую даровал Он нам по благоволению Своему и любви Своей которой олицетворением является Иисус Христос возлюбленный Сын Божий который пошёл на смерть ради нашего ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 2641 | Добавил: metatron | Дата: 10.06.2014 | Комментарии (0)
Время на мировых часах

Однажды, совсем неожиданно для меня, во время молитвы, Бог показал мне в небе песочные часы. В верхнем отсеке часов оставалась лишь четверть песка.
Песок медленно сыпался в нижний отсек, и так продолжалось лишь малое время. Вдруг, неожиданно весь оставшийся песок, в одно мгновение резко просыпался в нижний отсек, и в верхнем отсеке более не осталось песка. Это произошло настолько быстро, как будто кто-то расширил горлышко песочных часов и он меньше, чем за секунду весь просыпался в низ!

Папа начал мне объяснять это видение: «Эти песочные часы – это мировое время. Глядя на это время, большинство из Моих детей говорят: «Да, да время последнее, скор ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 2758 | Добавил: lenochka777 | Дата: 09.06.2014 | Комментарии (5)
  Всем Шалом...Это свидетельство - переживание мне прислала моя подруга с Киева, которое у нее было два дня назад...Она уже много лет верующая.  Я попросила ее написать это для нашего сайта...У нее нет большого опыта в таких вещах...поэтому написала как умеет.

***************************************
Днем я смотрела инаугурацию президента (одно из того, что он говорил, что он вернет Крым и он будет принадлежать Украине), а после обеда поехала к матери и осталась там ночевать. Спала я не очень хорошо, так как в чужом доме всегда спиться не так как дома. Так вот, я и спала и не спала, было такое состояние как полусна или дремоты. И то что я увидела было скорее не сон, а видение, потому что я могла анализировать и думать как на яву. Я увидела именно тот момент инаугурации Порошен ... Читать дальше »
2.9/23
Категория: Пророчества | Просмотров: 3976 | Добавил: tasya111 | Дата: 09.06.2014
5.0/4
Категория: Видео | Просмотров: 2447 | Добавил: Светлана | Дата: 09.06.2014 | Комментарии (0)
Я знал с чем, Я столкнусь, когда избрал тебя Я, и Я избрал тебя 
Я знал с чем, Я столкнусь, Я знаю тебя изнутри, 
Я помню, что ты лишь прах, но Я знаю, к чему это ведет! 
Я знал с чем, Я столкнусь, когда Я избрал тебя, Я не сожалею об этом! 
Я не шокирован твоей борьбой, Я не вне себя от твоей борьбы, 
Я не имею отвращения, и не стыжусь тебя! Я желаю тебя! Я желаю тебя! 
Я знал, с чем столкнусь, когда избрал тебя, Я сказал: «Она Мой сосуд, Моя избранная!» 

Знаешь, это всё не ради тебя, это всё ради Меня! 
Я избрал тебя, и этого достаточно, Я приведу тебя к любви! 
Я доведу до конца, тебя 
Я доведу тебя до конца и силы! 
Потому, что Я вижу силу в тебе, когда всё, что ты видишь внутри – лишь твоя собственная слабость… 
Но Я вижу конец от начала, Я знаю, к чему это всё ведет, ведь ты едва начинаешь ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Творчество | Просмотров: 1591 | Добавил: tochka | Дата: 09.06.2014 | Комментарии (3)
« 1 2 ... 286 287 288 289 290 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024