Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 137
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Август » 9 » Реформация. И последние будут первыми и первые последними.
19:03
Реформация. И последние будут первыми и первые последними.
  Одно из пророчеств Господа относящихся к последним дням предсказывает значительные перемены в церкви. Однако, как это бывает  с некоторыми  пророчествами, они могут выходить за рамки исполнившихся лишь однажды, также произошло и с этим.  Слова « и последние станут первыми, и первые последними» уже исполнялись в истории. Они означали перестановку в церкви, не столько с точки зрения занимаемых должностей или имеющихся титулов в структуре организации, сколько с сточки зрения достижений верующих в жизни с Господом.

  С каждым новым поколением накапливается определенный долг не сделанного церковью , того что Господь посылал ей через своих посланников, но то что по разным причинам было пропущено и не услышано. Этот долг постоянно растет и как в земной экономике так и в экономике царства, это не может происходить бесконечно. Приходит время когда Его работа начинает слишком отставать от того что должно быть и тогда перемены неизбежны. И чем больше церковь уклонилась от Его курса, тем скорей всего этот взрыв перемен будет более сильно ощутим и его последствия будут протекает болезненней.

   Господь будет терпеть тех кто избирает свои пути лишь до времени, пока не появиться достаточное количество тех кто достаточно окреп и готов быть Ему послушен чтобы принести перемены. Реформация в христианстве произошедшая в шестнадцатом веке  готовилась много лет, многие поколения провели время в застое и постепенном сползании в низ все ближе и ближе к дну и теперь должен был прийти конец такому положению вещей.

  Когда ее взрыв произошел, тогда те кого церковь считала последними, кто выступал за реформы, кто искал большего в Боге, кто любил истину достаточно чтобы быть готовым страдать за нее, кто ранее в большинстве своем не признавался официальной властью в церкви, теперь из последних становились первыми, выходили на передовую царства и битвы с врагом.

  Сегодня мы в более выгодных условиях нежели церковь в шестнадцатом веке. Церковь прошла долгий путь постепенного очищения через истину, возрастания через принятие и снаряжение Божьими дарами. Взрыв перемен который придет через реформацию откроет новые возможности, перспективы роста, расширит границы служения и послания. Также это время когда вновь в истории произойдет позиционная перестановка, когда те кто в большинстве случаев считается последними получать возможность стать первыми, а те кто сегодня первые будут находиться в опасности стать последними, если не покаются в том что вскроет реформация, если станут противниками перемен приходящих от Господа.

  Не все те кто сегодня являются последними с приходом реформации автоматически станут первыми. Есть разница между теми кто сегодня возрастает в послушании голосу Господу, в смирении , служа телу Христову своими дарами и теми кто откровенный или скрытый бунтарь, ходящий своими собственными путями.

  Мы должны почитать предыдущие поколения проложившие нам дорогу. Мы бы не были там где есть без их труда, мы бы не прошли так далеко с Господом в принятии Его наследия. Если бы не те испытания что прошли они, экзамены которые им приходилось сдавать, то сегодня нам не было бы доступно такое обилие библейской истины и многих других духовные вещей.

  Грядущая реформации будет не только из за возросшего долга упущенного предыдущими поколениями. Господь может компенсировать все, что было потеряно или украдено врагом. В большей степени она произойдет потому что мы начали отставать от того что доступного во Христе Иисусе, но еще не унаследовано, необходимое нам для этого последнего времени. Другими словами мы не имеем в своем распоряжении достаточно, чтобы в полной мере исполнить свое предназначение. Враг, мир и грех сделали свой ход во второй половине двадцатого века, когда беззаконие и извращения распространились в таких масштабах в которых этого еще не было на земле. Теперь Господь сделает свой ход. Как говорит писание: «Чем больше умножается грех, тем больше приизобилует благодать».

  Благодати Господа сегодня достаточно для всякого дела, мы имеем все необходимое чтобы состоятся в том к чему призывает нас Господь, независимо от того как глубоко упадет мир. Более благоприятные условия для некоторых важных вещей для царства могут появляться со временем , но мы предупреждены писанием чтобы не ожидали их слишком сильно, на столько чтобы упускать то что нам уже доступно в настоящем.

  «Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения». (2Кр.6:2)
Просмотров: 118 | Добавил: John | Теги: Реформация | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020